PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base 01 Natural Beige - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

Rp. 35.000

4.2

207
168
47
23
2

447 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meilinda_sg

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

meilinda_sg recommends this product!

20 Oct 2020

Aku pakai warna yg no 01 dan warnanya masuk banget di skintone aku! ini tuh cocok buat warm tone sih menurutku. Daya coveragenya juga lumayan, medium, dan cukup bisa nutupin dark circle, kemerahan, dll. Bentuknya tuh stick jd pasti konsistensinya lebih padet dan untuk k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rossna

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

rossna recommends this product!

20 Oct 2020

Jadi ini pertama kali aku pakai stick foundation dari pixy ini, FI nya sihh lumayan bagus buat nutupin flek hitam tapi gak ngaruh untuk jerawat jadi perlu ditambah liquid foundation lagi supaya nge cover wajah. Tapi lumayan bagus sih untuk harga segitu. Kemasannya juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

ALPIYA022

19 - 24

ALPIYA022 recommends this product!

19 Oct 2020

conseling base dari Pixy yang super bagus dan multifungsi bisa dijadikan sebagai alas bedak consiler nutupi kantong mata merapihkan alis ...banyak banget fungsinya 😍😍😍selain itu juga bisa menutupi noda2 hitam ..tahan lama 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

DeraMersinaSari

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

DeraMersinaSari recommends this product!

19 Oct 2020

concealing base Pixy nih multifungsi loh..aku pke buat ngerapiin alis ,trus bisa buat menutupi noda hitam dan bekas jerawat hasilnya ngecafer banget ,mata panda juga ketutup guys..sma concealing base Pixy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Agustinlovea

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Agustinlovea recommends this product!

19 Oct 2020

Selain BBC PIXY ini PIXY Consealing base salah satu base makeup kesayangan aku, but si doi multifungsion banget selain bisa buat basemakeup ber SPF tinggi bisa juga buat corecting wajah muka, teksute nya yang lembut , apalagi dikemas stik mirip roll on , mudah bgt saat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

InnaAgustin

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

InnaAgustin recommends this product!

19 Oct 2020

kalo concealing base pixy nya ini bisa multifungsi guys . aku pake buat ngerapiin bawah alis , terus bisa juga buat foundation , aku jga suka pake buat nutupin bekas bekas jerawat manja nya aku wkwkw . hasilnyapun ngecover jd noda bandel aku ketutup sama si concealing b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toserba Griya

0

Sheilacan

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sheilacan recommends this product!

19 Oct 2020

Concealing base ini selain dipakai buat foundation juga bisa di pakai buat concealer. recommended banget sih kalo buat nutupin nada di wajah kaya bekas jerawat bener bener bisa menyamarkan, jadi wajah keliatan lebih alus terus bisa juga buat ngerapiin alis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Spoilofwar

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Spoilofwar recommends this product!

19 Oct 2020

A really great product! ♡♡ Aku skintone medium sawo matang, trus pake ini untuk highlighting bagian2 tertentu aja. Enak banget dipakainya gampang diblend dengan foundation apapun! Hasilnya natural dan gak kerasa cakey sama sekali, ketahanan nya juga bagus banget walau a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

nianiyut

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nianiyut recommends this product!

19 Oct 2020

Aku sih yes sama produk satu ini pixy concealing base yang bisa buat concealer sekaligus buat base make up.. jadi gak perlu ribet lagi pake fondation, teksturnya ringan gak berat samsek pas dipake dan juga bisa nutupin noda noda hitam di wajah aku, recommend banget si k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

auliatrisakti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

auliatrisakti recommends this product!

19 Oct 2020

Aku suka coverage dari concealer stick ini ada banget sih, warnanya juga masuk di skintone kulitku. Tapi sayangnya aku rada kurang suka sama finishingnya yang masih berasa tebal saat dipakai gitu. Di kulit kadang juga kurang smooth.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next