PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base 02 Sand Beige - Review Female Daily

ADD

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

Rp. 35.000

4.1

161
161
54
20
5

401 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaadabiyahtanjung

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

annisaadabiyahtanjung recommends this product!

17 hours ago

konsiler pertama ku dan aku sukak banget sama produk ini karena dia bisa nutup mata panda bentuk konsiler nya juga lucu,isi nya banyak,dan harga nya murah lah kalau untuk sebuah konsiler yang sebanyak si pixy ini 🦔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yeen1795

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

yeen1795 recommends this product!

6 days ago

sudah ku coba. hasilnya bagus sih untuk riasan sehari hari. belum bisa nutup noda dengan baik.. tapi bagus aja.. gak terlalu berminyak. cocok untuk daily aku pake buat foundation sih. untuk make up tebal kurang bagus. tidak mudah luntur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

divsun5

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

divsun5 recommends this product!

6 days ago

aku pakai produk ini untuk daily. overall dikulit aku ga ada masalah. hasilnya juga ga yg bikin berat di wajah. cukup menutupi bekas jerawat. dgn harga nya yg murah produk ini worth it bgt! coba aja. oh iya jenis kulit aku berminyak, produk ini cukup menahan minyak di w ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Evakusuma

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Evakusuma recommends this product!

18 Feb 2020

Aku pakai concealing base ini untuk menutupi noda hitam bekas jerawat dan so far bagus sih di aplikasiin ke wajahku, aku suka pakai produk ini dan sepertinya ok gak ada masalah di kulit wajahku, dan bentuknya imut jadi mudah di bawa kmn2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

fauziyyahrhmp

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fauziyyahrhmp recommends this product!

15 Feb 2020

Yhuuu ini produk bagus buat daily, aku pake ini buat ke sekola hehe. Hasilnya bagus dan buat kantong remaja pas si produk ini. Bisa nutupin bekas jerawat. Dan produk ini ga harus dipake buat bawah mata aja loh. Kayak pengganti bb cream gitu juga bisa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ikaka153

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ikaka153 recommends this product!

15 Feb 2020

So guys jujur saja nih aku telat banget cobain produk yang satu ini, padahal sudah banyak yang pakai dan pada bilang bagus banget hasilnya. Dan ternyata benar banget dong, setelah aku coba pakai ini benar-benar kece baday, coverage nya ok banget bisa set seluruh wajah a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

devianneS

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

devianneS recommends this product!

15 Feb 2020

Well, sayangnya aku kenal produk ini untuk diaplikasikan ke seluruh wajah yang ternyata BIG NO untuk hal itu. Produk ini bikin tekstur kulit MAKIN jelas , bahkan bisa kelihatan lebih buruk dari aslinya. mau diakalin pake primer ataupun kondisi kulit selembab apapun , di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

yenooot26

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

yenooot26 recommends this product!

15 Feb 2020

niatnya beli ini tadinya cuman buat difungsiin jadi concealer mata..tapi, baca2 review kebanyakan pada cobain pake buat semuka eh ternyata emang bagus banget covernya, beneran bikin look jadi glowing. terus aku juga beli bb creamnya tapi beda shade (yg bb beli yg shade ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ishtararina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ishtararina recommends this product!

15 Feb 2020

Produk tercinta meskipun telat nyobain wkwkw 😅 kemane aja aku ini, baru tau produk ini dua minggu yang lalu, ternyata emang bagus say, full coverage banget wkwk. ini emang concealer base ya, tapi aku selalu pake dia jadi foundation dan emang nutup banget😍😍 hasil akhi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

odeliahmr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

odeliahmr recommends this product!

13 Feb 2020

Coveragenya oke banget, sangat mudah di blend, emg beneran lembut bgt teksturnya meleleh kayak mentega. Finishnya kayak satin/semi matte gitu, ga bikin kering. Tapi sayangnya produk ini ga tahan lama. Buat org yg suka reapply atau ga berminyak ini oke bgt sih! Worthed k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS