UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base - Review Female Daily

ADD

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige
Rp. 35.000
4.3

202 REVIEWS

5 Stars

94

4 Stars

77

3 Stars

20

2 Stars

9

1 Star

2

4.2/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
trianwar

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

5 hours ago

Concealer sekaligus foundation yang sangat gatau aku harus bilang gimana. Bb cream nya buat muka jadi abu abu, loose powder nya bikin muka jadi tambah abu abu. Gasesuai bat warnanya sama yg digambar. Akhirnya inilah yang aku pakai, warnanya agak keputihan dikit sih tapi masih masuk. Aku pakai sehari hari gak aku set pake bedak tapi pake setting spr... Read More

female-daily-user-image
anggunmarsella

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

2 days ago

sejauh ini aku suka sih sama concealernya. yg shade ini nyatu bgt sama kulit aku, aku pake bb creamnya yg no.2 agak keputihan dikit walaupun kelamaan bakal nyatu. tapi yg ini bener bener pas bgt warna kulit. kadang aku pake ini doang buat semua muka, hasilnya bagus, lumayan nutupin bekas jerawat dan mata panda aku. repurchase? yes

female-daily-user-image
defaniihsaizzaty

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

so far suka banget sama concealer pixy ini .aku biasanya pake di tempat-tempat yang ada bekas jerawatnya dan cukup menutupi menurut aku .ketahannya cukup oke sih .dengan harga yang murah banget .terus enak gitu tempatnya kecil dan tekstur creamnya tu enak banget diratakan. aku sendiri pake tangan bukan pake spons buat pengaplikasian tetep suka❤

female-daily-user-image
allyanadia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

beli ini karena penasaran dan harga nya juga terjangkau. shade yg ini pas banget di kulit aku dia tekstur nya creamy gampang banget di blend nya coverage nya juga ada walau ga begitu nutup bekas jerawat ku tapi masi bisa di layer...suka!!

female-daily-user-image
seftyanabella

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

sukaa make ini buat nutupin bekas jerawat dan dark circle, creamyyy bgt dan mudah diblend. ganyangka dengan harga segini bisa punya kualitas yg bagussss bgt dan bisa dicompare dengan brand brand yg lain wkwk

female-daily-user-image
sekarnabla

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

harganya murah tapi aku kurang suka sih sama produk ini. shade nya kurang masuk di aku (agak terlalu yellow gelap), terus finishing nya juga gak natural menurutku. dia juga cracking bgt dan kayak terlalu powdery matte gt.

female-daily-user-image
nrztami

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

7 days ago

teksturnya creamy. coveragenya ada banget, parah. kalo emang kerasa coverage nya kurang, bisa banget di buildup. wanginya ga ganggu sih buat aku pribadi, karena ga begitu bermasalah sm wangi. awalnya beli ini cuma asal-asalan karena kepepet liquid concealer ku yg biasa dipake udah abis, ternyata aku malah jd suka bgt sm pixy ini. lumayan kalau dipa... Read More

female-daily-user-image
geninaa_

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Jun 2019

Udah 2x beli dan masih jadi must-to-have thing di dalem pouch. Suka nya karena ini masuk banget ke kulit ku (both skin tone and undertone). Tekstur nya sih buttery banget tapi masih easy to blend. Packaging nya imut banget. Tapiii ga cukup buat nutup warna gelap undereyes dan di aku cepet ilang :( tapi kalo dipake jadi foundation sih oke, ga oksida... Read More

female-daily-user-image
tika5512

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jun 2019

Kesukaaanku wkwkwk gila purbasari terdaebak emg kalo masalah yang murah.. cocok dikulit gak lebay blend nya gampang.. warnanya juga sesuai sm kulit indo.. gak tebel banget buat sehari hari.. dan gampang dibawa kemana mana karena mungil.. terus awet juga sih pakenya

female-daily-user-image
febbyayunii

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Jun 2019

Claim nya sih concealer, cuma menurut aku nggak terlalu nutup sih untuk undereye. Coverage nya medium. Biasa aku pake untuk jadi foundation aja. Yang aku suka dari produk ini sih buttery banget pas diswipe ke muka, pas di blend juga lumayan mudah. Warnanya cucok banget di aku. Nggak oksidasi sama sekali. Ketahanannya juga lumayan. Ga buat muka aku ... Read More

Prev
Next