UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base - Review Female Daily

ADD

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige
Rp. 35.000
4.2

257 REVIEWS

5 Stars

112

4 Stars

98

3 Stars

34

2 Stars

11

1 Star

2

4.2/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
anggitaiswari

Dry

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

beli ini awalnya tau di youtube, iseng nyoba ternyata cocok di aku untuk make up sehari-hari. lumayan untuk menutupi item2 di muka atau bekas jerawat, tekstur nya ringan gampang di blend pake tangan ataupun pake spons, hasilnya matte tp tetep kyk ngga tebel gitu di muka. tapi untuk kulit yg sedang kering mending di blend pake olive oil jg bisa. har... Read More

female-daily-user-image
agnesiaulfa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

My holy grail buat complexion!!!!! Semenjak kenal ini produk, gue ga pernah pake foundie lagi, selain kalo ada event. Gue pake ini buat semuka karna bekas jerawat ada semuka muka. Coveragenya ADA BANGET. Teksturnya kayak mentega, gampang bangeeeeet buat dioles sana sini. Shadenya juga COCOK PARAH buat kulit sawo mateng gue. Bikin kulit muka jadi f... Read More

female-daily-user-image
putrilarassatyy

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

4 days ago

Beli ini karena iseng liat lg diskon sama bedaknya. Terus udh murah, diskon pula. Gmn tu. Pokoknya hargany ga sampe 30k!!🤩 pas aku cobain, ternyata warnanya yellow undertone which is nice. Very match my skintone. Walaupun dia stick, tapi enak banget gausah ditambahin serum/liquid foundie untuk blend produk ini!!! Emang creamy tp ga benyek . Covera... Read More

female-daily-user-image
tsanqinr

Dry

Medium

Warm

18 and Under

7 days ago

di kulit aku gatau kenapa agak susah nge blend gitu, dan masih agak terang warnanya di kulit aku, cuman klo dipakai dikit dikit terus klo udah 15menitan dia oxidize, coveragenya lumayan menurut aku, aku suka sih soalnya ringan klo bwt dipake berpegian

female-daily-user-image
doskydes

Normal

Dark

Neutral

19 - 24

7 days ago

Pertama beli concealing ini krn salah beli. Di counter ini dibilang bisa sbg foundation dan concealer. pas dipake astaga crack bgt. di kulit kering kaya aku bener2 ga enak diliat dan entah kenapa bikin mata aku bintik2 tiap dipake

female-daily-user-image
lala_eonni

Dry

Medium

Cool

30 - 34

13 Aug 2019

Concealer ini teksturnya agak padet, tapi masih bisa diblend...buat kulit aku yg kering banget agak nge crack sih...coveragenya medium..dengan harga segitu aku rasa udah lumayan ok. Nggak bikin jerawatan, juga nggak bikin komedo kalau di aku..

female-daily-user-image
iniinadia

Dry

Medium Dark

Cool

18 and Under

11 Aug 2019

super Creamy, kalo ga bisa nge bland hasilnya jelek, pertama kali pake aku ga bisa nge bland hasilnya jelek ehehe, tapi pas di coba lagi ternyata bagus, pelan pelan aja nge bland nya. mayan juga coverage nya. harga terjangkau dan yah recomend 👌❤

female-daily-user-image
larasbudis

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

10 Aug 2019

super creamy kalau dipake dan super nutup asal ngeblendnya pelan pelan aja. biasanya aku pake buat spot conceal sebelum pake foundation. cuma warnanya aja menurut aku kurang kuning sih kalau buat aku. tapi overall cucoook.

female-daily-user-image
louisamaya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Aug 2019

Warnanya bagus sesuai banget sama kulit Creamy polll Gampang di balnd Kurangnya di kulitku jdi kayak bersisik gitu trus kalo di bagian lipatan-lipatan jadi brasa kayak tambah di perjelas lipatannya 😂 Trus coveragenya medium Jadi agak sedih

female-daily-user-image
andinish

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Aug 2019

teskturnya buttery banget, gampang banget du aplikasiinnya, tinggal swipe lalu blend. aku biasanya pake ini aja, gapernah pake foundie lagi. coverage nya juga lumayan. tinggal set pake powder. ga patchy juga, warnanya nyatu banget ke kulit aku. i luv it

similar products

be the first to review!

UV Whitening Stick Foundation

Natural Beige

PIXY

Prev
Next