PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base 02 Sand Beige - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

Rp. 35.000

4.5

695
240
74
23
5

1036 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astriaadr_

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

2 days ago

astriaadr_ recommends this product!

Sempet pake ini di zaman kuliah karena katanya bagus. Aku begonya pake sebagai foundation dong wkwk. Namanya anak belum tau make up ya yauda pake aja. Dia cukup covering di wajahku yang waktu itu masih baik2 aja tanpa jerawat satu pun. Paling cuma bekas cacar. Cuma dia terasa berat jadi gak rephurcase dan balik lagi pake bb cream wardah sebagai andalanku zaman itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Opnove

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Opnove recommends this product!

Ini bagus banget buat daily makeup sih. Ringan di muka tapi gampang geser. Jadi kalo ngeapply harus hati" biar jadinya rapi. Harganya murah banget gampang di cari juga. Buat kulit oily perlu ditimpa bedak padat/tabur dulu biar ga cepet ilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hanismileniaf

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

hanismileniaf recommends this product!

Pertama dari packagingnya, simple + praktis banget karena dia kayak lipstick, tapi kekurangannya kalo kita ga hati-hati pas ngeluarin isinya ya rawan patah. Kedua, teksturnya ringan banget pas dipake di muka jadi walaupun dia concealer aku sering pake juga sebagai pengganti foundie, tapi dia lebih thick daripada bb cream, dan kalo kulit kering/ kurang moist sebelum make ini, dijamin bakal cracky sih, jadi sebelum pake ini harus dipastikan kulit sudah cukup lembab. Ketiga, coverage-nya medium sih ya, perlu bbrp lapis untuk nutupin bekas jerawat item, karena harganya terjangkau juga, dan untuk warnanya di kulit aku yg sawo matang itu masuk banget, ngga keputihan/ kegelapan, pokoknya pas lah wkwkw. Worth to buy sih ini terutama buat kalian yang baru belajar-belajar make up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lalaasam

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

Lalaasam recommends this product!

bagussss banget cocok banget sih buat daily tanpa fondation ini bikin tahan dan nutupin noda bekas jerawat sekaligus pori-pori aku. sangat recommend buat makeup sehari-hari bikin flawless and soft banget di kulit yang berminyak kek aku ini😁💖💖💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Cuttasyaa_

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

07 Apr 2021

Cuttasyaa_ recommends this product!

lumayan bagus buat nutupin bekas jerawat ya bund, hasilnya di mukaku jd matte bgtttt, kalo pake masker suka nempel gituuu huhu tapi overall bagus" aja sih, harganya juga sangat terjangkau yaa 30an aja udh lumayan bgt sih dapet concealer gini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

bentuknya stick tapi saat di aplikasikan di kulit akan terasa creamy. ga perlu khawatir kesusahan di blend. hasil akhir dari complection ini dewy. dengan menyisajan sensasi berminyak di wajah tapi ga ganggu. untuk coveragenya medium saja. kekurangan yang di sayangkan adalah warnanya dikit bgt 〒_〒

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ashvioolet

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Apr 2021

ashvioolet recommends this product!

heh ini enak banget, natural bangeeeet. ga keliatan cracky asalkan base-nya bener. tapi yang aku nyesel shade ini rada gelap dikit di kulit akuuuuuu 😭 harusnya aku yang natural beige aja, tapi aku malah beli yang ini. karena aku kira aku bakal cocok sama shade ini, taunya ya gitu. dan isinya masih banyak banget soalnya kegelapan di aku. kayaknya aku bakal beli yang natural beige aja deh. ini bagus sih gaboong enak banget kayak ga pake apa-apa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

berylemerald

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

berylemerald recommends this product!

IHHH KESEL BGT! Kenapa baru ketemu ini produk sekaraaang, padahal udah lama😫. Gilasih ini concealer stick coveragenya bagus banget. Bener2 ngecover undereye aku yang lumayan gelap, pas di blend nyatu banget sama kulit dan ga keliatan dempul atau keliatan make concealer. I recommended this product so much! Buruan checkout bund.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mzy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

mzy recommends this product!

Semenjak pakai ini gue jdi jarang pakai Foundation. Si Pixy ini udah cukup menurut gue, cukup menutupi bekas jerawat dan buat muka jdi keliatan fresh dan natural. Jadi, kalau lagi ada acara atau mau keluar jalan2pun, gue cukup pakai si Pixy ini. LOVE BANGET DEH POKOKNYA!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

_athiyaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Mar 2021

_athiyaa recommends this product!

suka bangeettt sama concealer satu inii. dia oke banget buat ngecover jerawat/bekas jerawat. tapi gabisa kalo jerawat gede. kalo lg males pake foundation, aku pasti slalu pake inii, karna gampang juga diblendnya. bentuknya kecil, dibawa kemana2 ga makan tempat, dan karna dia stick gitu jadinya gampang buat apply ke mukanyaa. dah pake setaun lebih tapi belum abis jugaa heheheh. lov banget pokoknyaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next