PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base 02 Sand Beige - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

Rp. 35.000

4.5

792
283
89
32
5

1200 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

unnaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

a day ago

unnaaa recommends this product!

nah produk ini udah lama gue incar,soalnya ini prnh fyp ditiktok,saking penasarannya gue maju mundur buat beli,kenapa?karena gue baru pertama kali nyoba makeup,dan gatau skintone kulit gue tuh apa!tpi rsa pensran gue mkin mnjdi" nah gue beli tuh produknya gue beli shade 02 yg sand beige.pas udah dtg gue cobain d tgn dlu,lah kok ini bgs bgt yah,SERIUSSS SEBAGUS ITU tpi syg shadenya kegelapan di gue,YANG MAU NIH GUE PRELOVED SHADE 02 SAND BEIGE,KONDISI 98%,HARGA 30K,YG MINAT CHT KE WA 089676263266 mksih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

omnivorous_gurl

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

3 days ago

omnivorous_gurl recommends this product!

the only pixy product that i love!!! tbh i never skip this product. dgn harga yang super affordable lumayan banget buat nutupin darkspot. gampang diblend jg, malah aku ngeblendnya pake tangan doang ditap tap. packagingnya juara sih, conceal stick kyk gini bener bener mempermudah bgt. kalo buru buru sisa pake ini trs pake bedak deh, udah mantulity banget sis!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putri_Malo

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

Putri_Malo recommends this product!

concealing paling enak di pakai sehari-hari, coverage lumayan,tahan lama, gak crack yang terpenting. jadi gak perlu pakai Foundation lagi, karena teksturnya sangat mudah d blend dan dalam bentuk stick jadi tidak meleber ke mana-mana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkyamaliamuslimah

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

4 days ago

rizkyamaliamuslimah recommends this product!

Aku beli buat concelear awalnya, pas lagi males pake fondie akhirnya ku coba pake ini buat fondie gt.. dan ini coverage bgt. lumayan tahan lama sih ini kalo kita set pake besak lagi.. dan harganyaaa terjangkauuu bangettt.. sukaaa bgttt..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

journalskincare

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

6 days ago

journalskincare recommends this product!

A MUST HAVE PRODUCT! GA BOONG RINGAN BGT TPI COVERAGE NYA LUMAYAN BUAT NUTUPIN DOSA DI MUKA WKWK. staining nya lumayan juga aku indoor 9 jam gak luntur" bgt apa krn di set pke bedak tabur? gak tau lah gak ambyar" bgt intinya. nyesel ga kenal ini dari dulu, pas dipake tu gak berasa pake apa", seringan itu woyy. andalan gua klo lgi mau zoom atau fto tugas, di kamera pake ini + bedak tabur beuhh. mantep bener kliatan natural cakepnya wkwk. Awalnya ragu gua pengen beli karna susah cari shade yg pas buat kulit sawo mateng gua ini. Eh ga nyangka warna shade 02 ini masuk di kulit gua, ga keterangan dan ga kegelapan. Yang bkin gua seneng lgi adalah concealer ini lama lama nyatu ama warna kulit dan ini produk yg bentukannya stick dan teksturnya smooth like butter gtu cocok deh buat pemula yang gamau repot pake conceal cair. Recomended bagi kalian yg cari coverange ringan to medium alias yg bkin keliatan natural ga tebel. Ga recomend bagi kalian yg nyari coverage full, this product isn't for u

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisrinahnifah

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Jul 2021

nisrinahnifah recommends this product!

bagus bangettt, warnanya cocok dikulitku yang sawo matang. ringan juga dipakenya, kadang ku pakai buat daily dan oke oke aja. gampang diblend, coverage nya medium, menurutku kurang ngecover dark circle, tapi buat bekas jerawat yang samar samar masih bisa lahh. ini mah bakal repurchase mulu sih <333

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

realtifa_

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Jul 2021

realtifa_ recommends this product!

Packagingnya roll stick sehingga menurutku cocok buat diabawa travelling selain karena dia kecil juga. mudah diaplikasikan dan mudah juga diblend😍 Untuk coveragenya juga okee bisa menutup flek flek hutam diwajah aku😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

keykeket

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Jul 2021

keykeket recommends this product!

pertama kali coba langsung ga suka waktu mau aplikasiinnya,bulky banget bingung mau ambil dari mana,lalu ke bagian thickness yg susah d blend,dan sisanya adalah setelah dipakai dia ga blend sama sekali sama foundation entah aku yang salah pakenya atau apa, tapiiiii the real damaged adalah setelag pake ini jadi comedoan,sedih,mayb. this is not for me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

garligar

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jul 2021

garligar doesn't recommend this product!

Agak susah diblendnya, tapi coveragenya lumayan tinggal di set pake bedak aja. texturenya thick makanya agak susah di blend, harga affordable. Kurang longlasting di kulitku yang cenderung berminyak...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

muju

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

muju doesn't recommend this product!

ini yg bikin kulit aku rusak :(. pas make ini udh expect bakal bagus taunya malah jerawatan mendem gitu, trs entah kenapa kyk berat dan cakey gt di wajah, not reccomended buat kulit sensitif :(((( sayang bgt pdhl udh expect lebih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next