PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base 02 Sand Beige - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

Rp. 35.000

4.5

705
245
74
24
5

1053 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ExshantySP

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

ExshantySP recommends this product!

dari pertama launching aku selalu setia kepadamuuu😍😍😍😍😍😍😍 bagus buat nutupin bekas jerawat. kadang aku jadiin foundi juga. tapi kalau dijadiin foundi kulit aku terlalu dry kayaknya, jadi dia crack di smile lines & drypatch sekitar jerawat:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ernamamakesasa

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

7 days ago

Ernamamakesasa recommends this product!

Ini enak banget teksturnya creamy tapi gk kering gampamg banget di bland. Suka banget sama warna ini karena dia kuningnya kuat, walaupun masih keputihan dikit di aku tapi masih masuk² aja. packaging nya juga lucu banget. nyaman buat di bawa kemana² dan gampang banget buat keliarin produk nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0

twilhelminas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2021

twilhelminas recommends this product!

Ini complexion pertama aku dan langsung cocok, mulai dari warna, formula, dsb. Produk ini berbentuk stik dan ada sedikit wangi yang ga mengganggu. Setelah diaplikasikan ke wajah, dia itu langsung kayak meleleh gitu dan gampang banget buat diblend. Di kulitku yang oily, produk ini nggak menahan minyak di wajahku tapi gatau kenapa setelah pemakaian beberapa jam, wajahku bukan jadi kayak kilang minyak gitu tapi malahan glowing yang sehat. Oh ya, produk ini kekurangannya cukup mudah transfer dan geser jadi aku selalu pakai loose powder dan protecting mistnya pixy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutyaparahita

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2021

mutyaparahita recommends this product!

Andalan aku banget, kalau pake ini auto pd sih keluar rumah. Harga nya murce dan coverage nya lumayan lah. Dan yang penting lumayan awet dan gampang di bersihin nya. Pasti bakal repurchase kalau udah habis karna emang sesuka itu. Love ittt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

y0urh0ney_

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

04 Jun 2021

y0urh0ney_ recommends this product!

produk ajaib! harga super murah tp dia coveragenya mantap bgt, bekas jerawat item gitu 90% ketutup lah, gampang diblendnya juga. cuma kalo dipake lama gitu ya dia crack sih (aku ga pake setting spray ya). dia hasilnya natural (?) krn temen” ku kira kulitku emg dasarnya mulus padahal ketutup sama produk ini hahaha. untuk repurchase? bisa jadi banget sih hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

erikagrace01

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Jun 2021

erikagrace01 recommends this product!

ini bagus aku biasanya pake buat ngerapihin alis sama ngecover acne scars, cuma rada susah di blend plisss, terus kalo kena keringet atau keusap tangan juga mudah luntur, kena keringat juga luntur harus di setting lagi sama loose powder terus dia juga transfer masker, but coveragenya bagus banget si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

kaulikahatmadi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Jun 2021

kaulikahatmadi doesn't recommend this product!

Muka aku jadi abu abu kalo pake ini, teksturnya juga aku ga suka. Gampang creasing, geser, ga ngeblend dengan baik ☹️ cuman beberapa kali pake, sampe akhirnya nyerah aja aku kasihin ke temen aku. Di kulit dia cocok cocok aja. Mungkin kulit aku terlalu kering juga ya buat produknyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

31 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Concealing base yang engga waraaaaas wkwkwk . Harganya suuuper affordable. Bentuknya stick seperti roll on. Kalau malas pakai kuas, tinggal oles ke wajah langsung karena emang sticknya kokoh gitu. Sekali pulas, langsung ngecover bagian wajah yang bermasalah. Aku biasanya langsung set pakai bedak tabur , done . Dannn yang paling buat aku salut adalah, produk ini ga bikin breakout, SAMA SEKALI!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Mutiasyahrinaputri

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

26 May 2021

Mutiasyahrinaputri recommends this product!

harga nya murahhh bgtt sih menurut ku, warna nya cocok bgt buat kulit sawo matang, kek langsung nyatu ke kulit, gampang diblend, ringan bgt, cukup menutupi semua dosa si hehe, tahan ± 6 jam. packaging nya juga mayan lah, repurchase? yessss✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : basa

0

sharfina

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

sharfina recommends this product!

Gatau mau bilang bagus atau gak. Kadang moody banget pake ini karna kadang dia greasy kadang di set up nya bagus. Tapi ini creamy banget jd lumayan enak di blend. Aku termasuk susah cari shade buat kulit karna sering jd warm lama kelamaan di aku dan begitupun juga ini :( blm nemu yg click

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next