PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base 02 Sand Beige - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

Rp. 35.000

4.5

687
235
71
23
5

1020 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mssytisya_

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

2 days ago

mssytisya_ recommends this product!

Concealer Pixy 😍 baguss banget warnanya di kulit aku, hasilnya lumayan coverage dan halus 🤩 gampang bangett buat di blend dan tahan lama 🥰 di kulit aku yang sensitive bangett ini dia engga nimbulin reaksi negative apapun 🥺 jadii aku suka dan cocok sama produk ini 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Drugstore

0

nursalsabila

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

nursalsabila recommends this product!

Awal-awal beli, aku cuma pake ini sesuai dgn fungsinya, yaitu buat jadi concealer. Ya, hasilnya bagus sih tp ya biasa aja. Tapi, semenjak mulai kuliah lagi, iseng iseng coba ini buat jadiin foundation dan hasilnyaaaa CAKEP BGTT! Aku pake shade nomor 03 (aku review disini karena gaada pilihannya) dan warnanya cucok bgt di aku huhuhuh seneng bgt. PIXY Concealing Base ini kalau dijadiin foundation hasilnya satin (gak dewy banget dan gak matte banget) natural banget tp super full coverage. Tapi, jangan pake ini kalau kulit lg super kering, karena gaakan nempel di muka. Oiya, poin plusnya... ini murah bgt. Harganya 40 rban (aku beli wkt diskon jadi 36rb di Tokped)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Salwadevy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

6 days ago

Salwadevy recommends this product!

concealer ini sebenernya bagus, cuman pas aku beli mba storenya maksa banget milihin aku shade 02 ini. yang jatuhnya malah gacocok dan kecoklatan di aku. akhirnya gabisa dibuat concealer karena gabisa ngecover mata panda aku. dan kubuat di muka juga gabisa soalnya gacocok banget :( jadinya mubazir dan gaperna kepake deh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sarikat

0

salsalsa16

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

21 Feb 2021

salsalsa16 recommends this product!

Beli ini waktu kepepet mau ujian praktek. Gampang banget di blendnya, pakenya juga simpel. Dia lumayan cover lingkaran hitam bawah mata sama bekas jerawat. Cuma lama kelamaan dia emang jadi crack gitu di bawah mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

andrikeys

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Feb 2021

andrikeys recommends this product!

Kecil2 cabe rawit ya ini. Aku jadiin dia concealer sehari2 untuk ke kantor diatas sunscreen lalu di set loose powder. Untuk pengaplikasian aku ambil pake concealer brush kecil setelahnya aku blend pake jari. Walaupun kecil tapi cukup untuk berbulan2. Teksturnya creamy tapi gampang bgt di blend. Anehnya ketika diaplikasiin sedikit keterangan tapi pas di blend wow shadesnya nyatu banget sama skintone ku. Coverage medium to full, buildable. Dengan harga yang sangat affordable (dibawah 40k), akan ku repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nauraamtz

Dry, Medium, Cool, 18 and Under

15 Feb 2021

nauraamtz recommends this product!

guys aku beli ini keracunan tiktok katanya emang bagus banget, tapi aku salah beli shade buat yang minat wa ke 081387450054 aja yaa aku cuma buat ngeswatch ditangan doang sama sekali belum dipake buat harga bisa tanya2 dulu ajaa🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yopaashari

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Feb 2021

yopaashari recommends this product!

Buat yang gasuka pake foundation mungkin produk ini bisa jadi pilihan sebagai gantinya😂 dia ringan, teksturnya creamy dan wanginya enak, cuman kalo mau make pastiin kulit lembab biar gampang dipake. Untuk mukaku yg oily lama" emg bikin greasy tp ga yg annoying banget... it's a good product :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

_uutami

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Feb 2021

_uutami recommends this product!

Concealer pixy ini the best sih, soalnya harganya ga nyampe 40k tapi bagus bgt hasilnya pas aku pake. btw aku pake ini keseluruh muka aku wkwk pas dipake efeknya muka jadi lebih mulus, warna kulit rata. tapi kalo pas kulit lagi kering bgt gabisa ngeblend sama kulit:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

visneyni

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

01 Feb 2021

visneyni recommends this product!

base ini lagi booming banget jadi pengen review hehe..ini bagus!!! jadi aku beli produk ini udah otw setaunan dan ngga abis". aku biasanya pake buat ngerapihin alis atau bikin cut crease gitu. produknya ringan pas diapply dimuka, blendable dan coveragenya medium menurutku. dia ngga gampang ilang kalau abis dikenain air. tapi agak kurang nyatu ke kulit kalau keadaan kulit lagi ngga lembab. buat oily skin kaya aku ini juga lumayan greasy tapi sedikittttt aja ko👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tirtarumd

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

tirtarumd recommends this product!

Pengalaman aku pake produk ini, pas diaplikasiin ke wajah OMG ringan parahh,dan walaupun ini cuman concealer, tapi bisa juga dijadiin foundation. Ini roll on ya, tapi gak bakalan cepet abis, karena pake sedikit aja udah bisa pake keseluruhan muka. Daebak Bravo bravo. Pokoknya yang gak suka pake foundi, ini super duper cocok abizz!!! You must have sist

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next