PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base 02 Sand Beige - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

Rp. 35.000

4.5

806
286
89
32
5

1217 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

erizaarahmi recommends this product!

HARGANYA MURAH BGT🤩🤩 coveragenya medium to full trs yang paling penting nyatu ke kulit, kaya tetep flawless bahkan buat di pake ke seluruh muka. Tapi buat undereye yang cukup parah setelah beberapa jam coverage nya bakal memudar (?) Aku lebih sukak pake ke sluruh muka aja hihi. Pilihan shade nya jugak banyak, aku udh berkali kali repurchase OMG WORTH TO TRY 🤩🤩🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

17 Sep 2021

rindiantika_ recommends this product!

recommend banget pokonyaa, untuk covarage nya lumayan banget dan sumpah ini easy to blend, so kalau kalian blend nya pake tangan bisa banget, karena emang segampang itu nge blend nya. pokonya ini favorit Concealer akuu. karena harganya murah tapi tetep kulitasnya bagusss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

putri1103 recommends this product!

jujur aku keracunan tiktok banget sih ini, karna salah satu concealer lokal yang harganya murce tapi coveragenya bisa dibilang tinggi tapi dimuka rasanya tetep super duper ringan banget, walaupun bentuknya stik tapi teksturnya creamy banget jadi super duper enak banget di blend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

Natashaeth recommends this product!

Buat kalo lagi mau no make up- makeup look, ini sih oke banget. tinggal oles-oles, blend-blend, pake TWC udah deh ready to go! pigmentationnya cukup, cuma mungkin kalau pakai, di diamkan dlu lets say 10 detik baru di dab-dab di sekitarnya biar lebih ok dan nge set

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

07 Sep 2021

Galuh_Septiani75 recommends this product!

Dari warnanya bagus, cocok untuk kulit aku. ga bikin abu2 juga dikulit. Aku jadiin produk ini foundation karena Warnanya cocok dikulit aku. Tahan lama dikulit walaupun udah dipake seharian. Lama habisnya juga mungkin karena bentuknya stik. dan karena bentuknya stik jadi kaya kurang higienis gtu, but it's Okay pake kemuka sendiri juga🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

02 Sep 2021

ikmaliaaa_ recommends this product!

warnanya bagus cocok buat kulit sawo matang , lebih suka buat ngerapihin bikin alis karna hasilnya bener bener bagus . Bisa buat nutup jerawat jugaaa . Kayanya bakal repurcase karna harganya terjangkau sama hasil nya bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

firandsh recommends this product!

Lumayan kok. Warnanya pas di kulit aku karena undertonenya kuning. Coveragenya memang kurang kalo lagi ada bekas jerawat PIH gitu, tapi lumayan banget buat sehari-hari biar ngga gembel banget lahh. Kayanya sih repurchase ya karena murmer dan warnanya oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

nurulitaftrn_ recommends this product!

untuk pemilik kukit sawo matang, yuk coba pake ini. karena bener bener cocok banget di tone sawo matang, ini aku pake buat ganti foundi ke seluruh muka juga aman banget! ga gampang crack, ringan, dan coverage nya juga lumayan. harganya juga affordable banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

Rzky_pn recommends this product!

Aku coba beli ini karena keracunan orang orang di instagram.. Secara keseluruhan bagus, warnanya juga pas untuk wajah aku yg sawo matang, gampang juga di aplikasikan ke wajah.. cuma kalau untuk ngecovernya menurutku rada kurang, untuk masalah wajah ku yg ada milianya ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : marketplace

0

19 Aug 2021

eva_p_lestari recommends this product!

Awal beli dulu pas baru launching. Ini dipake jadi foundationn tipis-tipis enak banget, hasilnya kayak sedikit glowing di mukaku yang kering. Kalau mau dibuat lebih mengcover bisa banget sih kayak yang viral di tiktok itu. Diapke ngerapihin alis juga bisa banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next