PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base 02 Sand Beige - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

Rp. 35.000

4.5

654
221
69
23
5

972 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiaralaalaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tiaralaalaa recommends this product!

2 hours ago

Concealer base berbentuk stik, secara packaging simple bgt, gampang dibawa kemana-mana. Coveragenya lumayan bagus untuk harga yg sangat affordable. Ringan banget pas dipake padahal dipake full ke seluruh muka, dan lumayan tahan lama 👌🏻👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota kampus

0

itsvia

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

itsvia recommends this product!

16 hours ago

Aku udah purchase product ini yang ketiga kalinyaa karna Aku kadang kalo ke kampus males bgt pake make up jadi buat nutupin bekas jerawat yang item aku selalu pake ini sama aku pakein di bawah mata dan hasilnya suka bangett. btw dia ga full coverage tapi cukup buat nutu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

savitriayu

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

savitriayu recommends this product!

a day ago

Ini harganya murah bangeeet malah bagus buat semuka2 dibanding di undereye! Bikin dewy gitu ga bikin minyakan. bisa miltifungsi juga gith apa ngga mantul sii dengan harga under 30k😭 murah banget gaksiii emg mantul si pixy kalo ngeluarin produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rastyans

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

rastyans recommends this product!

2 days ago

Kemasannya aman banget buat dibawa pergi, ga takut patah atau gimana. Coveragenya medium sih buat kalian yang punya bekas jerawat kemerahan atau item yang ga terlalu pekat gitu ini masih nutup. Ga gampang geser juga kalo dipake bareng makeup yang lain, bagus hasilnya be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nananadewa

19 - 24

nananadewa recommends this product!

2 days ago

untuk harga segini coverage nya bagus sih, terus seharian dipake juga aman engga bikin cakey dan ngga bikin wajah kusem juga. cuma kalau cuaca lagi panas banget dan keringetan di aku jadi agak ngeblok gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lindaoctaviaa recommends this product!

3 days ago

Ngga nyangka sih ini sangat coverage banget wkwkwk, aku biasanya pake waktu lagi acara tertentu yang butuh makeup anti baday hahaha soalnya dia bener bener nancep di muka dan ngga bikin geser, selain harga affordable 🥰 warna nya cocok di aku, texture nya creamy dan eas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

artemeviakrn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

artemeviakrn recommends this product!

3 days ago

Coveragenya bagus. Dark circle ketutup sempurna dgn 1 layer. Packagingnya juga praktis tinggal swipe dari sticknya dan diblend aja. Gampang diblend, creamy banget. Cuman shadenya menurutku yg 02 terlalu gelap, shade 01 terlalu terang. Kalo ada yang di tengah2 itu mungki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Evelynsri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Evelynsri recommends this product!

4 days ago

coveragenya termasuk tinggi, teksturnya creamy bgt jadi gampang dibaur. warnanya sedikit tp masuk buat kebanyakan kulit indonesia. dari segi harga dan packaging juga oke menurutku. tapi lama lama dia sedikit ngecrack di bawah mata terutama. repurchase? mau cari yg lain ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sanyaxox

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

sanyaxox recommends this product!

5 days ago

Sejauh ini belum pernah kecewa sama produk pixy sih. Ini coverage nya lumayan buat ngecover warna kulit yang ga rata, bekas jerawat juga oke, kalo buat dark circle aku kurang mempan sih emang dark circle aku aja yang parah kayaknya. Recommend banget dengan harganya yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

zhrsalsa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

zhrsalsa recommends this product!

5 days ago

menurut aku ini concealer yang harga nya affordable tapi kualitas nya lumayan bagus! aku suka sama concealer ini karena lumayan ngecover under eye dan dark spot aku😍 tapi menurut aku masih kurang tahan lama kadang agak creasing dibawah mata, tapi kalo diset dengan bagu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next