PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base - Beauty Review

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

Rifasalsabila10_

Oily, Light, Cool

Rifasalsabila10_ recommends this product!

baguss bangett, bisa memudarkan noda noda yg ada dimukaa, coverage nyaa parahh ,, always love pixy concealing base, muchh lovee, dipake pake makeup buaylt acara apapun bisa nihh lopp dan produk produk pixy lainnya bagus jugaaz thankss pixy

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base - 02 Sand Beige imgfdn-183f3927-5fce-4536-bab9-22738a2fdf4f

yurifzh

Dry, Medium Dark, Neutral

29 May 2025

yurifzh recommends this product!

Pakai ini mainly buat rapihin alis. Lumayan praktis dan hasilnya rapi. Coverage nya medium, cukup nutupin noda sama mata panda ringan. Tapi kalau buat bekas jerawat yang bandel, butuh layering. Ringan juga, jadi enak dipakai buat daily.

Fieyah

27 May 2025

Fieyah recommends this product!

Teksturnya creamy tapi ringan, gampang dibaurin, dan cukup oke nutupin noda bekas jerawat atau mata panda. Coveragenya medium, jadi kalau mau hasil yang lebih flawless bisa ditimpa lagi tanpa terasa berat. Cocok buat dipakai sehari-hari, apalagi buat yang lagi buru-buru karena tinggal tap-tap langsung beres. Plus, harganya ramah di kantong dan gampang dicari di toko-toko kosmetik

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base - 02 Sand Beige imgfdn-4d3d074b-d856-43cc-a5d2-ad3abea3fea4

ririnnurii

26 May 2025

ririnnurii recommends this product!

Bener bener bagus banget, concealing base tapi aku suka pake buat dasar makeup, awett, ringann, dipake daily cocokkk, ga ngecrack tinggal pake primer terus tempelin produk ini udahh oke banget, kalau pake ini pasti bamyak yg nanya pake base apa padahal cuma ini, beneran worth it dan harga murahh+awettt

Silkadwita

21 May 2025

Silkadwita recommends this product!

Concealer nya bagus banget aku selalu pake concealer dari pixy ini,karna bisa di pake di seluruh wajah juga bikin wajah aku glowing banget kalo pake ini dark spot ketutup,ringan dan ga berat suka banget🥰🥰

there1203

04 May 2025

there1203 recommends this product!

Udah beberapa minggu, dan aku cukup puas dengan hasilnya. Teksturnya creamy dan mudah dibaurkan, memberikan coverage medium yang bisa dibangun sesuai kebutuhan. Produk ini efektif menyamarkan noda bekas jerawat dan kantung mata, memberikan tampilan wajah yang lebih cerah dan halus.

taaraaa

Oily, Medium Dark, Neutral

02 May 2025

taaraaa recommends this product!

udah lama banget pakai ini dan tidak habis-habis, awalnya aku pakai cuma sebagai concealer, tapi sekarang aku pakai buat base make up aku, coverage nya mantep banget, bagiku ini minim oxidize sih, teksturnya padat jadi pemakaiannya ga terlalu banyak

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base - 02 Sand Beige imgfdn-5ae5d6e6-105e-47d7-8101-591155b60f61

sallsaaz

03 Apr 2025

sallsaaz doesn't recommend this product!

Pake ini jg coba2 krn kepo dr punya temen! Hasilnya bagus kok! Teksturnya creamy, bentuknya stick jadi praktis digunakan, lgsg satset tp hrs sudah siap dari skinprep yah! Hasil coverage nya medium tp bisa di build buat full, ngecover bekas jerawat, tp sayangnya di aku beberapa jam jadi oksidasi, bagusan shade 01 di akuu

Rijnberg

12 Feb 2025

Rijnberg recommends this product!

Yang mau makeup gak pake ribet tapi tetep flawles glowing, ini bisa bgt di jadiin base makeup ! Andalan aku kalau lagi kepengen makeup sat sit set no ribet-ribet, oksidasinya pun minim ya say, dan tahan mala woy. Best to buy sih ini mah !!!

sintaindhs

Oily, Medium Dark, Warm

09 Feb 2025

sintaindhs recommends this product!

aku dapet concelear ini hadiah dari temen aku, nah kebetulan undereye aku hitam jadi ngecover ditambah juga color corectore jadi tambah bagus banget dan terhempas undereye aku, terus juga concelearnya gak bikin wajah kering, mantap deh

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base - 02 Sand Beige imgfdn-0792a4d7-b1a2-4aff-86b1-479cf8350e7d