PIXY STICK FOUNDATION Yellow Beige - Review Female Daily

ADD

PIXY

STICK FOUNDATION

Yellow Beige

Rp. 40.000

3.4

5
6
12
3
1

27 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindaputri08

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

dindaputri08 recommends this product!

25 Mar 2020

Pertama kali aku pakai ini tuh waktu pertama2 coba belajr makeup luamayan ringan dimuka aku dan mudah juga buat di bland untuk shadenya juga cocok banget di wajah aku gak terang bnr dan juga gak terlalu gelap,untuk aromanya ya biasa2 aja kaya ada wangi2nya juga harum💞

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ericacim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ericacim recommends this product!

07 Nov 2019

baaaguuuuuuuus banget sihhhhhh sumpaaaaah,gaaa kiataaaan kayaaa pakeee make up,seeee flawlessss ituuuu,lumayaaaaan menutupi dosaaaa di wajaaaaah,ringaaaaan bangeeettttt parahh sihhhhhh sukaaa udaa abissa 2 stick

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

jessylane

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

jessylane doesn't recommend this product!

30 Oct 2019

Produk ini kalau di pakai di wajah aku dia gatau kenapa ngecrack banget, wajah aku kayak keringgg gitu. Padahal udah ku coba banyak cara biar ga ngecrack, tapi masih aja. Aneh aja lihatnya. Aku ga bakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

snmgrt_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

snmgrt_ recommends this product!

06 Oct 2019

untuk muka oily ini tuh cocok gak cocok diakunya, ya walaupun aku habisin 1 tube... pas dipake terasa berat dimuka dan minyakan juga. walaupun gak terlalu terasa efek negatif lain tapi muka cukup minyakan. tapi untungnya gak bikin jerawat juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wmulia

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Jul 2019

Aku ga cocok pakai ini, padahal kemasannya praktis dan travel friendly gitu ya. Dia mudah di blend, tapi entah kenapa lama2 di wajahku malah jadi abu-abu dong.. Haduuuuu Failed :( Harganya murmer sih, tapi aku ga cocok. Oil controlnya pun biasa aja :( Coveragenya juga s ... Read more

0

rinaprili

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jun 2019

Pertama kali belajar make up pakai foundation stick ini. Rada susah ngeratain ke wajah nya. Jadi makenya harus bener-bener rata. Gak terlalu ngecover juga. Pokoknya biasa aja lah......................

0

ekaherawati96

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

18 May 2019

edisi salah beli 😁, pas nyobain testernya aku gk teliti lhat aku kira ini yg seri 4 beauty benefit.. iseng nyoba trnyata bgus. aku pke yg natural beige. buat yg gk ska make up berat ini bgus bnget, kya gk pke apa*. repurchase sih pastinya, lngsung jatuh cinta pada pan ... Read more

0

devaadr

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2019

dari segala foundation, gatau kenapa suka sama satu ini, warnanya nyatu banget sama kulitku, terus juga ga keliatan kalo ini muka lagi make foundation, ringan lah menurutku. terus saran aku kalo diaplikasiin diwajah langsung di blend, kalo ga gitu ntar agak susah buat n ... Read more

0

miftalathif

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 Apr 2019

Warnanya terlalu kuning banget dikulit aku.. Kuningnya itu yg bener-bener KUNING!! kurang cocok deh pokoknya. Teksturnya sih lumayan creamy,, tp ga yg creamy banget.. Masih agak susah sih kalo dibland...

0

Shafialika

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Jan 2019

Warnanya terlalu kuning di wajah tapi kalau udah di blend ga terlalu kuning banget, coveragenya light to medium. Karena ini stick foundation yg teksturnya padat dan ga terlalu creamy stick foundationnya jadi agak susah di blend pake tangan jadi harus pake beauty blender ... Read more

0
Prev
Next