ADD

Mustika Ratu

Simply Stay Stick Foundation

Sweet Choco
Rp. 54.100
3.5

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
desvianass

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Oct 2018

Iseng2 beli stick foundation buatan lokal. Ternyata warna sweet choco ini gelap banget jadi aku alih fungsikan sebagai cream contour. Teksturnya creamy dan lumayan gampang di blend. Biasanya aku blend pake sponge yg agak dibasahin biar lebih nempel gitu. Warnanya sih pas ya buat contour + kerasa ringan di wajah. Bisa dicoba nih buat yg lagi belaja... Read More

female-daily-user-image
galuhriani

Oily

Medium

Warm

25 - 29

09 Mar 2018

finishnya ga matte ya, agak satin ke glowing gitu kalo di aku. dia agak terlalu berminyak dan pigmentasinya kurang, mungkin buat yg suka natural contour bisa dicoba, tapi kalo buat yg suka contour yg jeder on point gitu kayaknya kurang cocok pake ini

female-daily-user-image
lovelywinn

Oily

Medium Light

Warm

45 and Above

28 Aug 2016

Beli ini iseng-iseng buat dijadiin contour, enaknya gampang di blend, warnanya nggak terlalu strong. Sayangnya sih agak kurang awet, karna muka gw termasuk oily skin, jadi sekali berminyak gampang hilangnya.. mungkin karna saking gampangnya di blend haha.. buat harga sih untuk produk mustika ratu lumayan ya, tapi ya dibanding yang lain harganya cuk... Read More

female-daily-user-image
indirasiregar

Oily

Medium Light

Cool

40 - 44

13 Jan 2016

saya beli ini sebenarnya untuk shading. <br /> Iseng2 beli foundation stick coklat tua. <br /> Warnanya bagus untuk shading, gampang dibaurkan, namun sayang gak begitu awet di muka saya yang berminyak ini. <br /> Repurchase? no karena mau nyoba produk lain.

female-daily-user-image
nindyart

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

07 Oct 2015

PLUS<br /> + Medium coverage and buildable<br /> + Our first local stick foundation! :D<br /> + Warna ini bisa dijadiin contouring tool yang cukup praktis menurutku, since bentuknya stick. Tinggal blend aja pake kuas atau jari buat ngeratainnya.<br /> <br /> MINUS<br /> - Not too cheap though :/ Mahal juga ternyatah! :(<br /> - Weak oil control<br ... Read More