Pan Stik Foundation - Review Female Daily

ADD

Max Factor

Pan Stik Foundation

Cool Copper
Rp. 75.000
3.3

10 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayumarsha

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

27 Feb 2018

Suka banget nge conceal pake ini karena ngeblend banget sama warna kulitku, buat coverage juga oke dan gak dempul gitu hasilnya. Sukak bgt deh! Packagingnya berbentuk stik gitu. Dipake buat ngerapihin alis juga bagus banget.

female-daily-user-image
vanesha.sie

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

26 Jan 2018

Saya pakai warna True Beige, beli karena penasaran dan juga ramah dengan kantong. Overall not bad, buat make-up ringan sehari-hari oke. Coverage biasa saja. Next nya mau coba varian foundation nya yang lain dari Max Factor.

female-daily-user-image
yantri_abshar

Normal

Light

Cool

30 - 34

22 Jan 2018

Stick foundation ini lebih gue pake buat concealer krn klo buat full face kayaknya agak sticky. Coveragenya bagus buat nutupin mata panda, jerawat, dan perfect buat nutupin kesalahan makeup. Bagus banget deh klo buat negesin dan rapihin garis alis, sekali swatch langsung bisa keliahatan hasilnya. 

female-daily-user-image
queenforvictori

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Oct 2017

Beli ini cuma karna di rekomendasiin sama SPG max factor di Lippo puri. Untuk concealer alis bisa banget. Tapi untuk bedak / foundation aku kurang gitu suka.. Kalo ini abis aku gak repurchase lagi. Karna kurang suka sama foundation stik. Dan sekarang jarang conceal di area alis.  

female-daily-user-image
itachenn

Combination

Medium Light

Neutral

45 and Above

18 Oct 2016

Pertama kali beli produk ini iseng tanpa lihat reviewnya dulu karena kebetulan concealer aku sebelumnya lg habis. Waktu pertama kali beli sih tanpa pikir panjang langsung beli aja karena harganya juga terjangkau sekitar 80ribuan. Setelah sampai rumah aku baru tau ternyata produk ini termasuk jenis Rich Creamy Foundation tapi karena memiliki kekuata... Read More

female-daily-user-image
chesh

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

20 Aug 2016

Aku beli pan stik ini buat aku jadiin shading gt untuk di daerah pipi. Aku beli karena lagi buy 1 free 1 gitu dan bebas mau apa heheheheh tapi kayaknya aku emang gak cocok sih sama produknya soalnya jadi jerawatan huhu tapi dia pigmented bgt pas aku pake buat shading. Karena aku gak cocok di kulit jadi aku gak beli lagi deh aku kasih temen

female-daily-user-image
ivanya_great

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Nov 2015

pertama kali nyobain pan stik ini pas beauty class max factor di matahari mal taman anggrek tempo hari, dan langsung tersepona hehe.<br /> aku nyobain yg shade nomor 03, nouveau beige kalo ga salah inget namanya. aku ga pake pan stik ini di muka, tapi di bawah tulang alis untuk lebih membentuk dan mempertegas bentuk alis, sekaligus menyamarkan ramb... Read More

female-daily-user-image
hprsd

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

18 Mar 2015

Coverage nya bagus. Tapi di aku kurang awet, dan kadang aku ngerasa jd agak cakey. tapi kalo di pake barengan rimmel stay matte atau mac jadinya lumayan. But i dont think i would repurchase this product.

female-daily-user-image
nesrabbit

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

23 Jul 2014

The fullest coverage foundation i've ever had in my whole life. Whoaa..ini kalo ga hati2 pakenya bisa jadi cakey kaya topeng dan tebeeeeellll ampun deh..<br /> Not good for sensi skin..tends to break out banget..

female-daily-user-image
sanetya

Dry

Medium

Warm

30 - 34

30 Dec 2013

Maximum coverage dengan minimum effort karena bentuknya stik, bisa diaplikasikan dengan cepat. Kulit terlihat smooth banget, bisa menutup flek coklat dengan natural. Kemasannya praktis buat touch up dan nggak makan tempat di makeup pouch.