Max Factor Pan Stik Foundation Cool Copper - Review Female Daily

Max Factor

Pan Stik Foundation

Cool Copper

Rp. 75.000

3.3

0
5
3
2
0

10 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayumarsha

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Feb 2018

Suka banget nge conceal pake ini karena ngeblend banget sama warna kulitku, buat coverage juga oke dan gak dempul gitu hasilnya. Sukak bgt deh! Packagingnya berbentuk stik gitu. Dipake buat ngerapihin alis juga bagus banget.

0

Vanesha.Sie

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

26 Jan 2018

Saya pakai warna True Beige, beli karena penasaran dan juga ramah dengan kantong. Overall not bad, buat make-up ringan sehari-hari oke. Coverage biasa saja. Next nya mau coba varian foundation nya yang lain dari Max Factor.

0

yantri_abshar

Normal, Light, Cool, 30 - 34

22 Jan 2018

Stick foundation ini lebih gue pake buat concealer krn klo buat full face kayaknya agak sticky. Coveragenya bagus buat nutupin mata panda, jerawat, dan perfect buat nutupin kesalahan makeup. Bagus banget deh klo buat negesin dan rapihin garis alis, sekali swatch langsung bisa keliahatan hasilnya. 

0

queenforvictori

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2017

Beli ini cuma karna di rekomendasiin sama SPG max factor di Lippo puri. Untuk concealer alis bisa banget. Tapi untuk bedak / foundation aku kurang gitu suka.. Kalo ini abis aku gak repurchase lagi. Karna kurang suka sama foundation stik. Dan sekarang jarang conceal di area alis.  

0

ItaChenn

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

18 Oct 2016

Pertama kali beli produk ini iseng tanpa lihat reviewnya dulu karena kebetulan concealer aku sebelumnya lg habis. Waktu pertama kali beli sih tanpa pikir panjang langsung beli aja karena harganya juga terjangkau sekitar 80ribuan. Setelah sampai rumah aku baru tau ternyata produk ini termasuk jenis Rich Creamy Foundation tapi karena memiliki kekuatan coverage yang tinggi jadi bisa dipakai sebagai concealer. Aku pakai shade Natural beige (Noveau Beige). Aku biasanya mengaplikasikan concealer ini setelah menggunakan BB Cream atau Foundation. Biasanya aku padukan dengan beauty blender atau sponge khusus concealer supaya hasilnya lebih halus. Teksturnya creamy dan agak sedikit lengket di kulit. Aromanya seperti khas foundation stick pada umumnya. Setelah dipakai, coveragenya memang oke. Menurut aku coveragenya medium. Noda-noda bekas jerawat dan mata pandaku lumayan tersamarkan. Tapi aku kurang suka dengan jenis produk yang menggunakan gulir seperti ini, karena sangat rentan macet dan bener aja sekarang gulirnya macet jadi concealernya patah padahal isinya masih lumayan banyak. Setelah pemakaian produk ini aku ngga breakout sih, tapi memang setelah beberapa jam pemakaian spot-spot yang aku pakein ini produk jadi berminyak dan lengket. Pernah aku dab pakai face paper tapi hasilnya malah kering menggumpal gitu di wajah.

Jadi menurut aku produk ini menang di coveragenya yang lumayan oke dan harganya juga terjangkau plus mudah didapatkan di seluruh konter max factor. Kekurangannya produk ini menggunakan ulir jadi rentan macet dan akhirnya punyaku setelah beberapa bulan memang macet dan patah padahal isinya masih lumayan banyak. Selain itu, karena concealer ini aslinya sebenarnya foundation jadi agak berat di kulit dan beberapa jam hasilnya jadi berminyak.

0

Chesh

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Aug 2016

Aku beli pan stik ini buat aku jadiin shading gt untuk di daerah pipi. Aku beli karena lagi buy 1 free 1 gitu dan bebas mau apa heheheheh tapi kayaknya aku emang gak cocok sih sama produknya soalnya jadi jerawatan huhu tapi dia pigmented bgt pas aku pake buat shading. Karena aku gak cocok di kulit jadi aku gak beli lagi deh aku kasih temen

0

ivanya_great

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Nov 2015

pertama kali nyobain pan stik ini pas beauty class max factor di matahari mal taman anggrek tempo hari, dan langsung tersepona hehe.
aku nyobain yg shade nomor 03, nouveau beige kalo ga salah inget namanya. aku ga pake pan stik ini di muka, tapi di bawah tulang alis untuk lebih membentuk dan mempertegas bentuk alis, sekaligus menyamarkan rambut rambut alis yg tumbuh tidak pada tempatnya dengan menggunakan brush
coveragenya medium to full. ga berbau, harganya juga masih terjangkau

0

hprsd

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

18 Mar 2015

Coverage nya bagus. Tapi di aku kurang awet, dan kadang aku ngerasa jd agak cakey. tapi kalo di pake barengan rimmel stay matte atau mac jadinya lumayan. But i dont think i would repurchase this product.

0

nesrabbit

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 Jul 2014

The fullest coverage foundation i've ever had in my whole life. Whoaa..ini kalo ga hati2 pakenya bisa jadi cakey kaya topeng dan tebeeeeellll ampun deh..
Not good for sensi skin..tends to break out banget..

0

sanetya

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

30 Dec 2013

Maximum coverage dengan minimum effort karena bentuknya stik, bisa diaplikasikan dengan cepat. Kulit terlihat smooth banget, bisa menutup flek coklat dengan natural. Kemasannya praktis buat touch up dan nggak makan tempat di makeup pouch.

0