Make Up For Ever Ultra HD Stick Foundation Y225 Marble - Review Female Daily

Make Up For Ever

Ultra HD Stick Foundation

Y225 Marble

Rp. 650.000

4.5

12
5
0
0
1

18 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

ini tuh bagus banget sebenernyaa. hasilnya glowing dan coveragenya oke bangeeet. tapi sayang saah beli warna, akhirnya jadi buat concealer aja. pros nya ini lama habisnya, cons nya kadang susah di blend, jd pas br di swipe ke muka hrs lgsung di dab dab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

Alyssa123

Dry, Light, Warm, 25 - 29

13 Mar 2019

Mufe hd stick ini lebih cocok buat kulit kering. Walopun dia stick dan coverage lebih tinggi, tp pas dipake kulit ga keliatan cakey sama sekali. Bener2 nyatu sama kulit dan hasilnya glowing. Kalo dipake buat foto2 hasilnya juga baguus natural. Consnya, buat ketahanannya sih biasa aja dan harganya mahal hehe

0

limmartha

Combination, Light, Warm, 19 - 24

01 Jan 2019

Sebenernya foundation ini bagus hasilnya spt review kebanyakan di sini. Hasilnya gak pernah cakey, ga pernah emphasize dry patches, coverage nta GOKIL, selalu glowing walau udah di set bedak. Cuma... emang secara pribadi aku suka foundation yg tahan lama. Minimal 10 jam lah. Nah si MUFE ini menurutku so so aja sih soal ketahanan. Di aku setelah jam ke-9 biasanya udah mulai pudar di bagian yg gampang berminyak kayak t-zone. Kalo kalian jarang pake foundation lama2 dan suka hasil yg glowing dan full coverage, go for this one!

0

Inasbahalwan

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Dec 2018

Ada yang minat mufe stick preloved ga? Aku jual lagi karna salah shade. Masih full, bersih 👌🏻 Yang mau liat shade dan foto foundienya lgsg chat aja di wa ya Aku jual murah ya. Yang minat wa 087818115111

1

dinachristina

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2018

This foundation is superb awesome. Aku jarang bgt nemu shade foundation yang pas bgt, pas nemu foundie ini shadenya cocok bgt, pale tapi gak terlalu pink dan gak terlalu kuning. Aku pakai foundie ini pernah gatau berapa lapis but it still looks like skin. Ga berat juga sama sekali. Coveragenya medium tapi dia buildable jd kalau mau yg full coverage tinggal dilayer terus aja. It lasts on my skin, setelah pemakaian 7 jam ada yg udah hilang2 tapi cuma di sela2 hidung aja dan menurutku wajar karena udah 7 jam biasanya aku touch up pake compact powder aja. Luv it

0

imarima

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Sep 2018

Coverage nya ok pas lah.. no cakey, kalau dipake sendiri biasa aku tap tap pakai jari aja dan enak mudah di blend.. kalau buat make up in org aku pisahin pake spatula, pake brush buat ngisi pori2nya, lalu lanjut pake sponge. long last dan di kamera ok.. pricey yess tapi setara lah sama kualitasnya, repurchase? Yess!

0

astridtd

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Aug 2018

beli ini karena nyari foundation yang enak dan praktis dibawa on-the-go. beli foundie ini di store/counternya langsung menurutku lebih enak dibanding beli di seph*ra, karena BA nya bener2 bantuin cari shade yg cocok diantara amat banyaknya shade foundienya MUFE. ttg klaimnya yg invisible finish setuju bgt! kalau pakai foundie ini pasti ada yg nanya aku pakai foundie apaan, karena kalau dipakai tipis bnr2 kaya kulit. sehari2 ngantor aku lebih sering gunain ini sebagai pengganti concealer buat nutupin acne scar, karena kadang kalau dipakai semuka agak greasy. mungkin lebih cocok untuk kulit normal to dry ya. menurutku untuk gunain foundie ini buat tipe kulit berminyak, harus bgt pake primer oil control dulu sebelumnya~

0

evelyngunawan

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Jun 2018

my favorite foundation! warnanya pas di kulitku, teksturnya ringan bgt, medium-full coverage, aku pake buat makeup sehari-hari pun ga berasa berat sama sekali. kalo sehari2 aku pake tipis aja sih, dan uda cukup ngecover, tp hasilnya tetep natural ga kayak abis dempulan. packagingnya juga ok bgt, bikin gampang dibawa2, apalagi kalo travelling, ga bakal takut packagingnya pecah, retak, dll. cm blkgan kulitku lg kering bgt, bnyk dry patches nya, jd sadly aku uda setahun blkgan ga bisa pake ini kecuali ditimpa lg pake liquid foundie. jd skrg ini aku pake untuk acara kondangan aja deh. punyaku uda mau habis nih, aku pasti repurchase nantinya kalo kulitku ud balik normal

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

11 Jun 2018

udah lamaaaaaaaa bgd mengidam idamkan ini! bagus tenyta hsilny. full coverage bgd! hslny shrian gk geser dn bkin mnyakan parah! super bkin make up datasny jd lbh halus! suka pke bgd! melted wlwpn dy stick. dblend pke ap j bagus. worth it!

0

ranabila

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2018

best foundation ever! gampang dibawa kemana mana dan gak bikin muka jadi oily pastinya, kekurangan nya tutup nya itu gampang banget kebuka nya, dan harga nya aja sih yang agak mahal ? tekstur nya walaupun stick tapi gampang di blend yahh foundie ini

0
Prev
1
2
Next