Make Up For Ever Ultra HD Stick Foundation Y225 Marble - Review Female Daily

Make Up For Ever

Ultra HD Stick Foundation

Y225 Marble

Rp. 650.000

4.5

11
5
0
0
1

18 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alyssa123

Dry, Light, Warm, 25 - 29

13 Mar 2019

Mufe hd stick ini lebih cocok buat kulit kering. Walopun dia stick dan coverage lebih tinggi, tp pas dipake kulit ga keliatan cakey sama sekali. Bener2 nyatu sama kulit dan hasilnya glowing. Kalo dipake buat foto2 hasilnya juga baguus natural. Consnya, buat ketahanannya ... Read more

0

limmartha

Combination, Light, Warm, 19 - 24

01 Jan 2019

Sebenernya foundation ini bagus hasilnya spt review kebanyakan di sini. Hasilnya gak pernah cakey, ga pernah emphasize dry patches, coverage nta GOKIL, selalu glowing walau udah di set bedak. Cuma... emang secara pribadi aku suka foundation yg tahan lama. Minimal 10 jam ... Read more

0

Inasbahalwan

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Dec 2018

Ada yang minat mufe stick preloved ga? Aku jual lagi karna salah shade. Masih full, bersih 👌🏻 Yang mau liat shade dan foto foundienya lgsg chat aja di wa ya Aku jual murah ya. Yang minat wa 087818115111

1

dinachristina

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2018

This foundation is superb awesome. Aku jarang bgt nemu shade foundation yang pas bgt, pas nemu foundie ini shadenya cocok bgt, pale tapi gak terlalu pink dan gak terlalu kuning. Aku pakai foundie ini pernah gatau berapa lapis but it still looks like skin. Ga berat juga ... Read more

0

imarima

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Sep 2018

Coverage nya ok pas lah.. no cakey, kalau dipake sendiri biasa aku tap tap pakai jari aja dan enak mudah di blend.. kalau buat make up in org aku pisahin pake spatula, pake brush buat ngisi pori2nya, lalu lanjut pake sponge. long last dan di kamera ok.. pricey yess tapi ... Read more

0

astridtd

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Aug 2018

beli ini karena nyari foundation yang enak dan praktis dibawa on-the-go. beli foundie ini di store/counternya langsung menurutku lebih enak dibanding beli di seph*ra, karena BA nya bener2 bantuin cari shade yg cocok diantara amat banyaknya shade foundienya MUFE. ttg kla ... Read more

0

evelyngunawan

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Jun 2018

my favorite foundation! warnanya pas di kulitku, teksturnya ringan bgt, medium-full coverage, aku pake buat makeup sehari-hari pun ga berasa berat sama sekali. kalo sehari2 aku pake tipis aja sih, dan uda cukup ngecover, tp hasilnya tetep natural ga kayak abis dempulan. ... Read more

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

11 Jun 2018

udah lamaaaaaaaa bgd mengidam idamkan ini! bagus tenyta hsilny. full coverage bgd! hslny shrian gk geser dn bkin mnyakan parah! super bkin make up datasny jd lbh halus! suka pke bgd! melted wlwpn dy stick. dblend pke ap j bagus. worth it!

0

ranabila

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2018

best foundation ever! gampang dibawa kemana mana dan gak bikin muka jadi oily pastinya, kekurangan nya tutup nya itu gampang banget kebuka nya, dan harga nya aja sih yang agak mahal ? tekstur nya walaupun stick tapi gampang di blend yahh foundie ini

0

RuthMarisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 May 2018

Over all it is good. Tapi karena shade ku kegelapan kayaknya, jadi tiap dipake berasa kusem terus. Hehe. Teksturnya sih agak berat, tapi menurutku coverage nya lumayan sih, termasuk medium. Cuma kalau di pake dengan cara di timpa, pasti cakey dan kalau aku pribadi sih l ... Read more

0
Prev
1
2
Next