Make Up For Ever Ultra HD Invisible Cover Stick Y135 - Review Female Daily

Make Up For Ever

Ultra HD Invisible Cover Stick

Y135

Rp. 43

0.0

0
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

04 Jul 2018

Menurutku ini versi praktisnya dari Ultra HD liquid foundation. Coverage rasanya hampir sama aja dengan yang liquid, medium & buildable to a more full coverage walaupun kyknya ngga bisa full2 banget. Aku pilih shade ini juga hanya kira2 aja, untungnya dia nyatu banget dengan warna kulitku, it melts into my skin ;) and it’s super easy to blend, pakai tangan juga bisa. Sayangnya karena ga cruelty free, jadi nyari2 brand lain dan ketemu Hourglass. Lebih cover Hourglass sih dari MUFE stick.

0