Make Up For Ever Ultra HD Invisible Cover Stick Y375 - Review Female Daily

Make Up For Ever

Ultra HD Invisible Cover Stick

Y375

Rp. 43

5.0

2
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kikii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Oct 2018

Awalnya ditawarin sama mbak mbak di counternya MUFE, terus dicobain ke muka eh bagus banget ternyata coveragenya, menurut aku lebih bagus dari yang liquid. Takut banget keliatan dempul pake ini tapi ternyata wow! Speechless sama hasilnya, flawless dan coverage luar biasa. Tapi emang pricey sih, but worth to buy.

0

Vennycornellyac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2018

Foundation ini bagus banget sih buat di pake untuk acara maupun sehari hari, dengan bentuk stick. Foundation ini mampu menutupi pori pori di muka aku dan juga bekas bekas jerawat yang suka mengganggu tapi saya produk ini mahal banget •-•

0