Kryolan TV Paint Stick - Review Female Daily

Kryolan

TV Paint Stick

Rp. 325.000

4.1

6
10
1
1
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Keymatutu

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

06 Apr 2019

haduh ini masih banyak banget...kok ga abis2 ya... hehehe...ini foundie Anti badai...beli pas kebetulan tiap tahun ada acara yg membutuhkan perlenongan yg tahan disegala cuaca... full coverage bener..cocok untuk kulit oily bener karena finishingx matte...tahan lama past ... Read more

1

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

25 Nov 2018

isinya buanyaaaaaj bgd. dlu pke ini tahun 2011-2013 jaman flek hitam krn matahari merajalela. namany kan mahasiswa, yg dpkirin cm bgmn flek akibat terlalu anggap remeh matahari bisa ketutup. dlu gk paham, haha dipkelah tipis2, krn jujur klo kbnykn flek kttup muka jd dem ... Read more

0

tityling

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

15 Nov 2018

Banyak dipakai mua ternama tanah air. paling top buat shading dalam no Negro2. Paling oke banget dipakai untuk wedding karena tahan lama, anti badai, anti nangis, awet kecantikan paripurna luar dalam.. hihihi

0

akari90kkb

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Sep 2018

aku beli share in jar ny soalny klo bli full kebanyakan... aku pake ini buat conceler ini coverage nya bangus banget!!! nutup semua jerawat aku. kekurangannya ini bisa bikin makeup rada cakey kalo makenya kebanyakan makanya aku cuma jadiin concealer bukan foundie soalny ... Read more

0

byfannisaluth

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2018

Pigmentasinya bagus banget parah, aku punya shade negro, cocok banget untuk countouring, formulanya gampang banget di blend dan di build up, gak akan misah warnanya sam foundation, super nyatu dgn foundation. Ketika diaplikasikan sama countor powder juga gak akan misah ... Read more

1

awelia

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

27 May 2017

aku shade f45 tetep kurang warm tone untuk aku cuma ini my skin but better banget.. cocok bgt untuk oily skin, dibanding yg supracolor. flawless seharian gak cakey kalo aplikasiinnya bener ya ;) awet banget isi melimpah. packagingnya juga simple, cuma karena stick gak ... Read more

0

dhachaa

Oily, Light, Warm, 25 - 29

19 Sep 2016

Tried contouring and highlighting with the NG01 & the white shade (is it 00?). NG01 is kinda warm-toned on me, so I don't use it much. They both have a weird scent that I do not like so I'm not a big fan of this product. Great coverage and creamy, easy to blend. Stays a ... Read more

0

vonnywidiyanto

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 May 2016

stick foundation yang oke punya. full coverage, dan gampang juga diaplikasikan.

nggak bikin kulit terlihat terlalu berminyak. dan untuk makeup wanita dewasa sampai ibu-ibu yang sudah berumur juga membantu sekali.
pilihan warnanya juga beragam. cocoknya sih ... Read more

1

shiroichibi

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

29 Apr 2016

full coverage. cocok banget buat make up panggung (keliatan make up an klo dari bawah panggung). awet banget ga abis2. lama2 cakey juga sih buat kulit saya yang kombinasi, jadi kudu didukung moisturizer. warnanya ok banget buat contouring.

0

ennoharie

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Apr 2016

foundation yang ini mudah diaplikasikan, dengan warna yang beragam memudahkan untuk mencari yang sesuai dengan warna kulit. dengan tekstur yang tidak terlalu creamy, membuat make up tidak terlalu berat di wajah.

0
Prev
1
2
Next