Vanish Seamless Foundation Stick - Review Female Daily

ADD

Hourglass

Vanish Seamless Foundation Stick

Warm Ivory
Rp. 0
4.6

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
rnathemua

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 hours ago

Foundation stick yg medium to high coverage tapi bagus di muka. Gk mendok kaya stick foundation ahem merek drag queen/ buat theater performance lol. Gk se dewy makeup forever jadi lebih tahan lama dan cocok hampir semua jenis kulit. Creamy dan nyatu banget ama kulit, apa lagi kalo udh pake skincare dan primer pasti tahan paling enggak 10jm. Aku pak... Read More

female-daily-user-image
anadhifa

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Mar 2019

beli ini waktu business trip ke US jadi harganya lebih murah. dan memang sebagus itu....ringan, lembut, hasilnya flawless banget di muka. shade ini awalnya terlihat terlalu terang tapi lama kelamaan ngeblend banget dan jadi match sama warna kulit saya. di saat saya lagi banyak nyoba2 foundation lain, entah kenapa kalau bingung balik2nya ke foundati... Read More

female-daily-user-image
arianatiara

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Jun 2018

Akhirnya memberanikan diri beli foundie ini. Awalnya sempet maju mundur karena takut salah shade. Sejujurnya warm ivory (yellow undertone) ini cocok di kulitku yang gak tanned tapi yaudahlah bisa diakali bronzer. Packaging so luxurious! Sheer to medium coverage (karena pakainya dikit-dikit hahaha). Finishnya mungkin aku bisa bilang satin finish. Be... Read More

female-daily-user-image
ayhusna

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Apr 2018

Baru beli ini dan itupun gak mau beli online krn takut salah shade. Awalnya udh coba cocokin di web sephora tp ternyata setelah di tempatnya langsung lebih cocok warna warm ivory ini. Harganya masya Allah mahalnya, dan isinya gak terlalu banyak. Coveragenya medium dan biasanya aku makenya dicampur sama liquid biar lebih nambah coverage juga. Sejauh... Read More

female-daily-user-image
peacockgreen

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Apr 2018

Ini beli tahun lalu waktu lagi peralihan dari liquid foundation, niatnya mau cari dalam bentuk stick biar lebih praktis. Trus liat2 review positif mengenai Hourglass. Sempat bingung setengah mati milih shade nya, tapi gara2 dibilang shade nya forgivable, jadi nekat pesan Warm Ivory. Thankfully warnanya masuk di aku! Dan emang bener sih, foundation ... Read More