Vanish Seamless Finish Foundation Stick - Review Female Daily

ADD

Hourglass

Vanish Seamless Finish Foundation Stick

Nude
Rp. 607.430
4.7

12 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
talithahmr

Combination

Light

Cool

25 - 29

02 Apr 2019

Pertama beli ini karena cari foundie yg gak rempes kalo dipake & cepet buat aplikasiinnya. Cari2 review stick foundie yg cocok buat kulit combi cenderung kering dan ini jawabannya. Setelah coba pake berkali2 tetep suka hasilnya, full coverage tp gak dempul gak kaya kalo pake liquid foundie. Aplikasiinnya gampang, blend nya pun gampang bgt even ... Read More

female-daily-user-image
cisdut

Normal

Medium

Neutral

35 - 39

31 Mar 2019

Biasain klo pake foundation ini dimix foundation lain, supaya irit, (hehehe..)krn harganya yg mahal jd dikit2 aja jg udah bagus,trus warnanya pas ,aku pake shade sand ,makeup setengah hari klo gak di touch up juga gak papa bgt klo pake foundi ini.gimana ya ngomongnya? Dia gak bentang bentong gitu.brand mahal tapi gak heboh dimuka.

female-daily-user-image
adistaghina

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

13 Mar 2019

Pertama kali nyoba stick foundation selalu mikir2 kl mau beli stick foundation karna kata orang2 stick foundation susah di blend lah gampang kering lah muka jd cakey lah dll cuma akhirnya mutusin buat nyoba ini dan semua rumor2 diatas berasa dihempas semua sm si hourglass ini HASILNYA BAGUS BGT DONG😭😭 even kulit aku berminyak cuma banyak dry patc... Read More

female-daily-user-image
darrdot

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Mar 2019

sebelum review, izinkan saya istigfar dulu karena..... sedih beb ini mihil tapi akunya cocok bahkan jatuh cinta gituloh. travel friendly abis tinggal cemong2in muka, pat pat, set bedak krn aku oily, udah. cocoknya buat no makeup look aja deh soalnya, MIHIL. mahasiswa kaya aku bisa apa

female-daily-user-image
agthm

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Feb 2019

i truly truly love this product! mukaku super kering kerontang, dan aku pertama kali coba foundie stick itu dari hourglass. tp turns out hasilnya super bagus dan bener2 flawless bgt dikulit. ganimbulin dry patches sama sekali, mukaku terlihat super healthy pake foundie ini. cuman sayangnya produknya sedikit yah untuk harga segitu. tp aku lebih pref... Read More

female-daily-user-image
deborahpingkan

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

Absolutely 5/5 untuk kualitas produk dan kualitas packaging. Very travel friendly and handy. Pakenya gampang, nggak belepotan, nggak makan waktu. Cocok untuk jadi foundation sehari-hari, apalagi yang punya waktu sebentar untuk makeup-an. Dan sesuai dengan nama foundienya, hasilnya seamless! Bener-bener nyatu sama kulit dan nggak heavy. Finishnya ve... Read More

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

28 Jul 2018

Agak mahal sih, tapi ini bneran bagus bgd. Warna midebini dkulit gue masuk banget! Sjauh ini dari smw stick foundie ini yg paling ringan, paling nutup, gk bkin BO, tp ttp ky kulit gk bkin dempulan! Mmg agak mahal tp sdikit j udh cover

female-daily-user-image
triyanikomang

Combination

Medium

Warm

30 - 34

24 Jun 2018

I use the shade Beige which has a good yellow undertone. This is one of the best foundation I have ever tried. Consistency : Creamy which gives satin finish. Perfect amount of glow but still looks subtle. Smell : VERY GOOD. Coverage : Medium to Full Coverage. However, even though you layer this product thousand times, it still looks natural (unle... Read More

female-daily-user-image
geminida

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 May 2018

Foundation terbaik untuk kulit kering!! Packagingnya yang unik bikin foundation ini tuh gampang sekali patah. Jd hati2 ya pakainya. Tapiii.. kelebihannya, jadi hemat banget kalau pakai.. ga bleber kemana2. Hasil akhirnya satin gitu ya semi matte. Terlalu suka sampe punya duaaa.. dengan warna berbeda? bingung lagi cari alternatif lain..

female-daily-user-image
annsjsmn

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Mar 2018

Gangerti lagi suka banget, dari texturenya, blendable, finishednya, packaging.... All of them! yang gasuka cuma harganya? Buat kulit kering kayak aku ini gaperlu di set pake bedak banyak2, paling cm buat finishing powder aja tapi gapake powder dia udh set beautifully. I love it!

Prev
1
2
Next