Skin Foundation Stick - Review Female Daily

ADD

Bobbi Brown

Skin Foundation Stick

Natural 4
Rp. 550.620
4.4

20 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
lalla12

Oily

Medium

Neutral

40 - 44

10 Jul 2019

Bobbi brown is one of the best products. Perfect Combination for any skin colour. Almost feels like I am not wearing any makeup at all. Perfect shades. I will never go wrong with Bobbi brown. The eye gel last longer then 24hours. The foundation stick does wonders and gives you a miracle skin colour. You can never go wro g with Bobbi brown

female-daily-user-image
monosashi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jul 2019

Dulu pernah punya sample size ini dan suka bgtttt ❤️❤️ duh syngnya mahal ! Coveragenya bagus bgt, noda, dark circle flek ke cover semua ... cmn klo gk pinter ngeblend tampilan agak berat gtu .. my ig review : hai.twinreview

female-daily-user-image
luanaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

16 Feb 2019

suka banget sama ini enak di aplikasiin ke muka dan warnanya juga pas cocok banget di kulit aku ga lebih putih atau gelap:) tapi kalo ada jerawat jd takut aplikasiinnya hehe takut kena jd mecahin :( jd rada hati hati dan kurang leluasa sii

female-daily-user-image
kayra_audrya

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

26 Dec 2018

sumpa sih, aku fall in love sama foundation stick nya Bobbi brown❤️ warnanya itu lohhhh mate n longlash bgttt✨ worth it lah kalo mau beli💕 dan juga pilihan warna nya banyak kok jadi kalo misal warna ini ga cocok sama kulit kamu, kamu bisa pilih warna lain. untuk harga ya lumayan expensive 😂💕 tapi gapapa, sebanding sama kualitas nya ❤️ klo buat k... Read More

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

19 Nov 2018

dtick foundie pertama yg gue punya. beli karna mmg SPGnya blg ini itu bagus bgd. coveragenya full bs nutup pori tp bs kliatan kaya gak pke make up. tp gue ngerasanya masih kurang padat. kudu dtambahin applyannya baru berasa yg dklaim spg-bya. krna ekspektasi yg namanya cream dlm bntuk stick kn udh pasti bgd skli sret sret lgsg bgus. trnyta ada yg l... Read More

female-daily-user-image
yuliannarani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Nov 2018

Gegara nyobain foundation ini waktu acara makeupan wisuda temen jadi jatuh cintaaaa! awet banget, lembut banget, ringan banget ga cakey dan full coverage. cuma yaa tau sendiri harganya lumayan haha

female-daily-user-image
cleoaira

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

12 Oct 2018

Aku beli ini krna teracuni oleh desi perkins si beauty guru di youtube. Aku beli shade lebih gelap 4 tingkat dr warna tone asliku, dan emang tujuannya buat as base utk contouring wajah, hasilnya awet seharian dan gampang diblend, selain itu aku pakai juga jika foundi yg aku beli lbh terang 2 shades di atas tone kulitku. Ini salah satu tipsku jika s... Read More

female-daily-user-image
graciagraciaa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Oct 2018

Cocok buat dipake daily hasilnya natural and ga cakey! Coverage nya juga bagus, lumayan bisa nutupin spots2 dan foundie ini juga buildable. Tapi buat orang yang jenis kulitny oily ini ga akan tahan di muka jadi harus sering2 touch up

female-daily-user-image
fwnda

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Aug 2018

foundation ini selalu ada di dalam makeup bag aku, either aku pake untuk touch up atau makeupan. untuk makeupan aku suka pake langsung dr sticknya di apply ke muka dan hasilnya bener2 bagus, coveragenya mampu utk menutupi bekas2 jerawat yang ada di muka, dan ga ngecrack sama sekali! the best way to blend this foundation is using beauty blender, kal... Read More

female-daily-user-image
greenteagirl

Combination

Medium

Warm

25 - 29

01 Aug 2016

I loveee this foundation soo sooo much. <div>It gives a really good coverage, doesn't look cakey, easy to blend and seriously feels luxurious. </div><div>Because I tried this, all I think about is buying the BBU palette that sadly doesn't available in Indonesia.. </div><div>This product is one of the best stick foundation I tried and I know I tried... Read More

Prev
1
2
Next