Bobbi Brown Skin Foundation Stick Natural 4 - Review Female Daily

Bobbi Brown

Skin Foundation Stick

Natural 4

Rp. 550.620

4.5

15
6
2
0
0

23 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sal23

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

17 Jan 2020

ini KOCAK BANGET sih awalnya gue jalan"ke counter nya bobbi brown penasaran kan sama si stick foundie ini gue pegang lah gue kira itu tester kan padahal jelas" itu bukan emang goblok banget gue gue swatch banyak bgt ditangan :( dan mbak nya nyamperin dong ya gue sih sa ... Read more

0

sheilmorrr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

15 Dec 2019

a must have product walaupun harus rela merogoh kocek dalam2 dan nabung berbulan2😢 gakperlu ditanyaa lg bobbi brown, complexionnya aja sebagus itu. gue lebih suka foundie yg stick ini drpd yang liquid, hasilnya coverage banget, dan untung aja cocok sama skintone gue. o ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rarasfaliaresti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

rarasfaliaresti recommends this product!

07 Oct 2019

This is the best of the best! Bener-bener ringan di wajah kayak gak pake foundie. Best shades, gak ngerti lagi sumpah.. Cocok ke skin tone apapun lho guys. Pokoknya bakal bikin wajah jadi looks super gooddddd. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lalla12

Oily, Medium, Neutral, 40 - 44

10 Jul 2019

Bobbi brown is one of the best products. Perfect Combination for any skin colour. Almost feels like I am not wearing any makeup at all. Perfect shades. I will never go wrong with Bobbi brown. The eye gel last longer then 24hours. The foundation stick does wonders and g ... Read more

0

monosashi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2019

Dulu pernah punya sample size ini dan suka bgtttt ❤️❤️ duh syngnya mahal ! Coveragenya bagus bgt, noda, dark circle flek ke cover semua ... cmn klo gk pinter ngeblend tampilan agak berat gtu .. my ig review : hai.twinreview

0

luanaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Feb 2019

suka banget sama ini enak di aplikasiin ke muka dan warnanya juga pas cocok banget di kulit aku ga lebih putih atau gelap:) tapi kalo ada jerawat jd takut aplikasiinnya hehe takut kena jd mecahin :( jd rada hati hati dan kurang leluasa sii

0

Kayra_Audrya

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

26 Dec 2018

sumpa sih, aku fall in love sama foundation stick nya Bobbi brown❤️ warnanya itu lohhhh mate n longlash bgttt✨ worth it lah kalo mau beli💕 dan juga pilihan warna nya banyak kok jadi kalo misal warna ini ga cocok sama kulit kamu, kamu bisa pilih warna lain. untuk harga ... Read more

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

19 Nov 2018

dtick foundie pertama yg gue punya. beli karna mmg SPGnya blg ini itu bagus bgd. coveragenya full bs nutup pori tp bs kliatan kaya gak pke make up. tp gue ngerasanya masih kurang padat. kudu dtambahin applyannya baru berasa yg dklaim spg-bya. krna ekspektasi yg namanya ... Read more

0

yuliannarani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Nov 2018

Gegara nyobain foundation ini waktu acara makeupan wisuda temen jadi jatuh cintaaaa! awet banget, lembut banget, ringan banget ga cakey dan full coverage. cuma yaa tau sendiri harganya lumayan haha

0

Cleoaira

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Oct 2018

Aku beli ini krna teracuni oleh desi perkins si beauty guru di youtube. Aku beli shade lebih gelap 4 tingkat dr warna tone asliku, dan emang tujuannya buat as base utk contouring wajah, hasilnya awet seharian dan gampang diblend, selain itu aku pakai juga jika foundi yg ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS