Yves Saint Laurent Touche Eclat Cushion Foundation B20 - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Touche Eclat Cushion Foundation

B20

Rp. 950.000

4.5

9
3
0
1
0

12 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Jul 2021

Arrymarin recommends this product!

produk ini keren banget. coverage maksimal dan glowing banget hasilnya. tahan lama pula.. beli ini karna dulu cushion lagi hype ya.. tapi sekarang saya ngga pakai karna cushion itu kesannya (khusus saya aja) kurang hygene.. karna lembab kan.. walaupun ada pembatas antara puff sama cushion nya tetep aja kurang nyaman. tapi untuk produknya sendiri sih highly recommended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Oct 2020

Fadhilah.dr recommends this product!

Beli ini udah lama banget dan PO langsung dari London karena waktu itu di İndonesia belum masuk. Aku dapatnya yang shade B10 tapi gak terang2 banget. Karena setelah pakai cushion ini aku timpa loose powder yang warna lebih gelap jadi pas warna nya d kulit muka. Hasil make up flawless dan tahan lama. Dan gak bikin bruntusan cushion ini. Beli lagi? gak deh cukup sekali nyoba. Mau coba2 cushion, bb cream atau foundation lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Jan 2020

indahwd4 doesn't recommend this product!

ini cushion kedua yg aq beli krn penasaran aja. warnanya neutral sih, no oxidise, cairannya mayan kental, mirip bgt wrna ny sama teint idole cushion aq yg porcelaine. tpi finishny beda. ini jauh lebih glowing menurut aq, tp coverage ny sheer bgt, klo d build malah jd cakey gt, klo agak lamaan dpke minyakan bgt, cpt hilang, dan transferable. yg unik tuh puff ny, ada 2 sisi gt dan g byk nyerap produk. repurchase: nope

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Sep 2019

aku punya tp yg shade B40. ga terlalu suka karna dia sering nempel di layar kalo abis telp. Tp medium coverage nya okelah. Packagingnya love bgt lah. Dan minus bgtnya adalaaaaaahh.. Air puffnyaaaaa...hellaawww ada masalah apa sih km dengan puffmu.. ringkih sekaleeeeee Repurchase??? Refillnya aja lah yaaa :D

0

17 Sep 2019

Devivero recommends this product!

5 stars buat packing nya yg warna gold super mewah itu! Buat coverage emang ga begitu sih, tapi habis apply di kulit itu enak ringan berasa ga pake apa”. Cocok buat yang suka make up natural dan ga mau terlihat berlebihan. Suka sih sama ini cushion

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Sep 2019

theyolanda recommends this product!

Cushion highend yg akh cintaaaa ringan bangettt dan cocok di kulit kering nya aku, kalau pas ada kulit mati bekas jerawat yg belum ngletek cushion ini nggak bikin crack dan kering nya jadi kyk ketutupan super cintaaa, hasil nya lebih ke satin finish dan medium coverage ngeblend nya gampang bangett dan bisa menyamarkan pori2 secara naturalll ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

1

17 May 2019

Cushion terbaik yang pernah ada❤️ ini cushion foundation bener bener menutupi imperfections aku tanpa terlihat medok dan super flawless! Aku suka banget finishnya natural matte pas banget buat kult aku yang oily dan ini tahan lama banget! Dan yang paling aku suka adalah... packaginya✨✨ karena super classy dan bawaannya pengen touchup didepan umum karena lucu black gold gitu

0

26 Mar 2019

Bagus buat yg suka light to medium coverage, sm suka hasil agak velvety-dewy look.. jadi buat tipe kulit yg gampang oily sih ngga bgitu recommend.. belom2 uda kliatan berminyak, kudu tap tap lg pke setting powder.. tp overall suka sih, kaya “no make up” make up.. untuk sehari2 oke bgt jadinya ngga menor, but i personally lebih suka produk2 matte finish

0

16 Mar 2019

Aku beli ini untuk kado ulang tahun mama ku! Mamaku suka hasilnya dan natural banget kalau pakai ini. Aku suka iseng minta cushion ini buat dipake, dan bener hasilnya sangat natural dan ringan. Cocok untuk sehari-hari coverage nya medium. Repurchase mungkin iya kalau aku anak orang kaya banget!! Hieheueu

0

20 Jan 2019

Sebenernya cushion ini bagus. Aku pake no B30, tp karena ga ada jadi aku review disini. Oil control’nya bagus, nutupin pori2 juga.. but ga begitu tahan lama. Kira2 dimukaku yang combination ini cukup tahan 6jam. Warnanya nyatu gt dengan warna kulit, awal2 sukak. Tp karena pricey dan ga ada refilnya, kayanya boross juga kalau dipake sehari-hari huhuuu.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS