13 Dec 2024
Rinyunior0410 recommends this product!
Wardah Lightening Powder Foundation Light Feel shade 03 Pink Fair
Shadenya cantik banget pas dikulitku, jadi enggak abu-abu.. ada kandungan SPF 40 nya, jadi ini Wardah two way cake yang nampol buat urusan dandan jadi satset bangett, harga terjangkau dan kualitas oke punya. recommend worth to repurchase.
10 Dec 2024
meliaafy recommends this product!
Powder foundation Wardah lumayan oke untuk dipake daily karena formula nya ringan, nahan minyak di area t zone cuman menurut ku coverage nya agak kurang dan aku pake shade pink fair ini warna nya agak ada hint pink nya jadi agak kurang nyatu sama warna kulit. Untuk packaging nya slim elegan gtu warna biru enak dibawa kemana mana dan plusnya bisa di refill
19 Sep 2024
wulandt recommends this product!
Bedak favorite yang Sering aku pake kalo mau berpergian🫶 karena Cocok banget di muka aku,🥹 ga nyesel deeh kalo beli Bedak Ini🫶. emang Secantuul ituu , Recommen banget ❤️❤️🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶 Terimakasih Wardah🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️❤️d
28 Jun 2024
ceyyii_eci recommends this product!
Kulitku pake shade ini cocok banget sumpah, wajahku jadi tone up 1 tingkat. Aku pernah make ini dari jam 6 pagi sampe sekitar jam 3 sore, dan warnanya masih ada, tpi agak sedikit oksidasi sih, soalnya kulitku berminyak juga, tapi overral ini recommended sih buat yg mau nyoba powder foundation
21 Jun 2024
anggit_nin recommends this product!
Powder foundation wardah yang lightfeel ini tuh tetep kerasa ringan dipake. Padahal menurut ku coveragenya tuh termasuk medium to full yang bisa di build up gitu loh. Suka banget sama hasilnya yang bikin makeup kelihatan tetep flawless. Jadi karna feelnya yang kerasa ringan ini aku pun hampir pake tiap hari. Recommended buat dicoba!
08 Jun 2024
KarinAizawa recommends this product!
Udah pake ini sejak SMA karena mamah juga pake wardah terus. Teksturnya ringan dan ga bikin dempul ketika di apply. Cuman memang harus re apply lagi kalau udah cukup lama apalagi kalau abis dari aktifitas luar ruangan. Ga bikin komedoan dan aman buat dipakai sehari-hari.
08 Jun 2024
AinulQonitah recommends this product!
Untuk coveragenya bagus banget soalnya bisa nutup pori² dimukaku, terus shadesnya banyak jadi ga bingung untuk pilih shade ataupun kesalahan shades. Dibanding pake puff aku better pake brush sih soalnha hsilnya lebih nampol banget! Must try!
13 May 2024
nuraidiyati_ doesn't recommend this product!
Sorry banget akuu gak terlalu suka sama produk ini, high coveragenya banget. Cara gunaiinya paks brush biar gak keliatan dempul tapi tetep sayang aku ngerasa dia gak nyatu sama complexion yang aku pake gatau kenapa, jadi patchy dan aku gasuka yang bikin muka tuh terlalu dempul
04 May 2024
sabilanadhi recommends this product!
Bedak favorit karena provide fair cool skin kayak aku yang jarang banget ada shadenya. Buat coverage termasuk light to medium jadi feelnya gak berat di wajah. Tapi kalau dibuild beberapa kali bisa banget nutupin bekas jerawat. Finishnya matte. Lovely!
27 Feb 2024
wardaniindah recommends this product!
Paduan bedak dan foundation dengan tekstur yang halus, lembut di kulit, dan tahan lama. Membantu memperhalus tekstur kulit. Kombinasi ekstra Licorice dan UV protection untuk memberikan proses pencerahan yang maksimal