Wardah Colorfit Velvet Powder Foundation - Beauty Review

Colorfit Velvet Powder Foundation

22N Light Ivory

sffarah

27 Feb 2025

sffarah recommends this product!

Partikel powdernya halus dan full coverage sih menurutku. Dengan harga segitu udah dapet coverage dan long lasting di kulit aku yg oily skin. Dulu aku sukanya apply pakai brush makanya ga habis. Sekarang2 aja baru pakai puffnya, langsung cepet hit pan🤣. Cuman warnanya masih keliatan kuning di muka akuu, tapi overal baguss dan ga patchy kalau ditimpa produk lain.

firyalane

Oily, Medium Dark, Warm

30 Jan 2025

firyalane recommends this product!

Udah lama ga ngelirik wardah sampe akhirnya baru cobain karena dapet freebies dari takshow JXB Part II ternyata varian colorfit lumayan oke juga karena sesuai klaimnya kulit mulus pori tersamarkan. Tapi minusnya oksidasinya bikin kusam banget. Untuk rekomendasi aku tetep saranin pake powder foundation karena hasil nya bener bener mulus hampir keliatan gaada pori di wajah

Colorfit Velvet Powder Foundation - 22N Light Ivory imgfdn-3f6bf00a-cfde-41eb-b0dd-00bbcbec1d7b

salmasemesta

10 Jan 2025

salmasemesta recommends this product!

Teksturnya ringan, mudah dihapus karna powdery, dikulitku aga keterangan si tapi kalau di camera biasa aja cuma di foto pake flash rada dempul. mungkin besok aku bakal beli tone yang lebih gelap. so far cocok aja. cuma kalau muka lagi berminyak komedonya ikutan nempel dibedak.

AinulQonitah

21 Oct 2024

AinulQonitah recommends this product!

Kaget pas pertama kali pake hasilnya waw, ngecovernya bener² nih top markotop. Karna hasilnya udh top bgt jd bikin makeup an tuh satset, gaperlu pke² yg lain lagi untuk complexionnya. Buat daily oke, buat acara juga okee si.

Colorfit Velvet Powder Foundation - 22N Light Ivory imgfdn-3a672266-9e3b-4f76-be56-2554d4f7b33b

Purchase Point : Endorsment

andinsyalalala

12 Jun 2024

andinsyalalala recommends this product!

Jujurr ini powder foundation yang beneran tebel sih, tipe yang butiran partikel bedak foundie yang halus tapi warnanya sekali di usap di muka itu beneran dapet. Sayangnya aku beli shade agak kemudaan nih harusnya aku warm ivory bukannya light ivory. Oh iya, yang aku suka juga dari wardah colorfit velvet powder foundation ini ada di si mpuk bedaknya yang kualitasnya WOW.. beneran mpuk berkualitas yang nggak cepet rusak saat kena mukaku yang kadang oily, atau nggak berubah warna padahal udah pemakaian berulang-ulang lah ya.. lembut dan elastis juga si mpuk bedaknya.. sayang nih.. di aku powder foundation ini kayak belum bisa nutup mata panda.. dan kalau mau hasil bagus pakai sunscreen dulu deh.. biar makin pede aja..

Colorfit Velvet Powder Foundation - 22N Light Ivory imgfdn-44e9b973-64db-48e6-a7c0-77fd124af1da

ri_yani

Oily, Medium Dark, Warm

04 May 2024

ri_yani recommends this product!

teksturnya padat ,lembut di kulit ,ga berat ,cocok untuk kulit
berminyak ,cocok untuk aku pakai sehari hari .enak nyaman .harganya terjangkau ,g bikin jerawatan atau beruntusan .enak banget .muka jadi cerah g berminyak ,ok banget nyaman.

Purchase Point : bandung x beauty

Nabilasalma19

Dry, Light, Cool

03 Feb 2024

Nabilasalma19 recommends this product!

kualitas produk baik, harga terjangkau, tekstur padat, lembut dan powdery, cocok digunakan untuk kulit kuning dan langsat, produk original, packaging aman dan rapi, lumayan nunupin pori-porinya. kemasan nya lucuyu sekali, selamat beristirahat.

Wardah Colorfit Velvet Powder Foundation imgfdn-97e3cc4f-4622-460a-a704-797a05f6ff14-2545785 1

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

01 Feb 2024

nabilasalma03 recommends this product!

Wardah Colorfit Velvet Powder Foundation imgfdn-35386346-bb13-41ae-ad14-51ca32b4748f-2542663 1

Yayayuta

14 Dec 2023

Yayayuta recommends this product!

Cakep banget shade ini langsung dipilihin sama kakak kakak wardahnya jadi masuk dan pas tone nya, pas dipake selalu long lasting seharian, tahan badai pokoknya super mantap, super long lasting, bagus, keren dah produknya gausah ragu lagi ayo cepet beli

Wardah Colorfit Velvet Powder Foundation imgfdn-03b8cb8e-fc74-41a5-b49d-4c6100119766-2514623 1

lovelia

11 Dec 2023

lovelia recommends this product!

Dari jaman kuliah memang sesuka itu sma produknya Wardah,aplgi varian Colorfit Powder Foundation nya.. bner2 ringan dikulit,Coverageny mantul,warnany match banget di aku.. klo lg mager dandan,pke ini n lipstik ny j udh auto cakep bgt.

Wardah Colorfit Velvet Powder Foundation imgfdn-8c6db70f-80f6-409f-9c8e-e6b40243535e-2511839 1

234567...

Wardah Lightening Powder Foundation Light Feel 07 Almond (52N) - Reformulation in October 2023

3.9(22)

07 Almond (52N) - Reformulation in October 2023

Wardah
Wardah Lightening Powder Foundation Light Feel 04 Neutral Sand (42N) - Reformulation in October 2023

3.7(140)

04 Neutral Sand (42N) - Reformulation in October 2023

Wardah
Wardah Lightening Powder Foundation Light Feel 03 Pink Fair (11C) - Reformulation in October 2023

4(200)

03 Pink Fair (11C) - Reformulation in October 2023