17 Feb 2025
amymia recommends this product!
Teksturnya cukup creamy dan lebih cocok pakainya pakai brush tapi menurutku ini agak berat di aku. Kalau pakai ini gak perlu pakai primer lagi karena udah blurring. Jujur, ini kalau aku salah shade karena masih keterangan di aku tapi kalau di blend sama loose powdernyaa gak terlalu keterangan.
17 Jul 2024
bunga_pasadena recommends this product!
Bagus! Okei, produk ini bukan yang full coverage, tapi coverage nya tetep ada terutama pore blurring nya. Teksturnya padat tapi creamy, cocok bgt buat dry atau combination skin. Agak susah di blend di kulit kering, tapi bisa dipake buat keburu karena ga perlu di setting pake bedak udah oke banget. Untuk oil controlnya lumayan sih dan di kulit yang kering aman banget ga longsor dari pagi sampe sore. Buildable tapi kalo buat bekas jerawat yang hitam baget masih baru itu tetep harus pake concealer. Di setting pake pressed powder yang seri wonderwear nya makin bagus banget. Kalo dipake sendiri tanpa di set keliatan natural, lebih ke msbb sih. Untuk shade ini oke banget buat dipake ke kulit kuning langsat atau sawo matang. Kulitku ada di antara kuning langsat dan sawo matang, pake shade ini bagus banget keliatan fresh ga kusem atau abu2. Very high recommend!
UPDATED: ini bagus sih buat makeup berat kayak wisuda, udh aku coba, menurut aku approved. Udah ga perlu ke MUA bagus sih pake ini. Tapi, setelah makeup an tebel harus banget lgsg exfo, soalnya aku kmrn kyknya ga bener-bener bersih padahal udah double cleansing, jadi bikin gatel ruam gitu. Padahal biasanya makeup tebel tanpa pake ini masih aman-aman aja.
23 Jun 2024
mochihoshi doesn't recommend this product!
Aku tuh kepengen beli ini banget karena emg nyari twc yang creamy texture buat di wajahku yang dry, kalo pake twc yg padet bgt suka patchy. Produk ini juga high coverage kan jadi simple aja gitu makenya.. yang bikin produk ini dapet 2 star dari aku karena pas aku try on nggak lama wajah ku langsung bruntusan dan gatel banget di muka :( sedih banget ga cocok di kulit ku yang sensitif.. jadinya aku hibahin aja ke temen daripada sayang
Purchase Point : Metro
10 Feb 2023
popy_mercylin recommends this product!
bedak ini tuh bgus banget, bikin tekstur kulit jadi kelihatan natural banget gampang diblend dan coverage nya tinggi banget... rekomended banget sih.. bedaknya makin lama makin nempel di kulit jadi kulit kelihatan sehat banget
03 Dec 2022
sheedn recommends this product!
Ini juara sih. Uda pake dari bertahun2 lalu. Mungkin lebih dari 10 tahun. Suka banget sama konsepnya, fondation plus bedak. Buat aku yang ga suka make up lama2, ini oke banget. Selalu dipake kalo pas kondangan. Tekstur nya creamy, cukup oles tipis udah syantik badai. Warna nya cocok banget di kulit aku yg kuning langsat.
18 Mar 2022
efarmi16 recommends this product!
Rekomendasi Teman Sekantor, kulitnya kok bagus banget healthy skin padahal ini creme Foundation, setelah nyoba jatuh cinta banget akan selalu setia karena sebagus itu, pemakaian cukup tipis tipis ajah karena lebih bagus tipis, klo kebanyakan jatuh nya medok, dengan netto 13 gram abisnya lama, Warna Beige cocok banget dengan kulit kuning Langsat jatuhnya ke kulit jadi Cerah. Bagus Packaging nya Bisa Buat ngaca dan terlihat mewah . Akan Selalu Repurchase ...
24 Nov 2021
chasabilah25 recommends this product!
Wow!! itu satu kata yang menggambarkan aku bingung ini di sebut foundi padat atau twc sih ? Karena teksturnya creamy banget tapi pas di aplikasikan hasilnya kaya twc semi bedak gitu. Tapi jujur bagus banget buat nutupin pori yang ngga terlalu lebar kalo buat pori super besar masih kurang (tapi emang pori2 aku ini yang gedr banget rese). Coveragenya juga buildable padahal hasilnya kaya twc ya tapi layer berikutnya tetep nyatu dengan sempurna, anti air badai topan keringet panas hujan haha ini serius pake pagi sore masih bagus banget kaya pake foundie. Buat kulit oily pun ngga luntur 🤒❤ mau kasih bintang 10💥 harusnya ini.
06 Apr 2021
kheniestephanie recommends this product!
suka banget.. andalan aku dari jaman dahulu kala..tapi gak di pakai daily.. paling kalau pergi acara2 gitu. soalnya dia cukup ngecover ..no foundie2 gitu.. dan cukup awet sih meskipun keringet2an. soalny aku gak suka ribet klo makeup
Purchase Point : Sephora Online
27 Mar 2021
neniyuniar recommends this product!
Dahlah im fall in love with you! 😍😍kemasannya mewah udah ada kacanya n dapet spon lembut. Compact foundy ini ajaib ya karena dia teksturnya cream tapi setelah diusap jadi kayak powder with medium coverage, kalau bekas jerawat tetep harus pake concealer. Untuk daily make up aku lebih sering pake ini sih daripada foundy atau cushion... suka aja gitu. dia gak bikin patchy maupun cracky dan long lasting pula. aku pake dari pagi sampe sore juga masih stay. biasanya aku pakein loose powder dari seri nakeds buat jadiin setting powdernya setelah itu aku semprot pake setting spray dan voila flawless gak pake ribet 😍.
20 Feb 2021
chey recommends this product!
Ini foundation padat yang enak dipakai. Shade 05 BEIGE ini nyatu banget sama warna kulitku. Ada glitternya walaupun dikit aja. Wanginya oke, packagingnya simple sih. Ga berat buat di bawa kemana². xxoo