NYX Stay Matte But Not Flat Powder Foundation Nude - Review Female Daily

ADD

NYX

Stay Matte But Not Flat Powder Foundation

Nude

Rp. 135.000

4.3

7
4
3
0
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisotang

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

10 May 2019

Berkali-kali ganti bedak pasti ujungnya balik ke dia lagi. Secinta itu. Powder nya alusss, medium to full coverage tp bnr2 lightweight di wajah dan finish nya tu gak deadly matte jd bener2 nyatu di kulit + gak bkn kulit tandusku ini mengelupas. Oil control nya pun bagus ... Read more

0

nisaisrofi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Apr 2019

Produk ini g sesuai seperti ekspektasi aku. Claimnya stay matte but not flat jadi menurut aku mungkim cocok buat kulit aku yang berminyak. Pas awal dipake emang bikin matte tp g terlalu covarege di muka

0

JJessica121_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2018

sukaaa banget sama twc nyx ini!! ga keliatan dempul, dan dia ringan bgt di muka. setelah bbrapa lama di aku dia jd ngeblurin pori2 sekitar hidung sih, finish nya jg keitung natural aja even apply pake spons bawaannya. cuma klo pake brush jd lebih natural aja. tp agak bi ... Read more

0

fahirhira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2018

ini TWC di aku so so aja hasilnya dibawah ekspetasi sih, bedaknya diraba gak terlalu halus, coveragenya B banget, bikin hakus wajah, lumayan tahan lama, tp msh banyak TWC bagus yg lebih afforable drpd imi

0

dewigunarto

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

10 Aug 2018

Sebelumnya ga pernah suka pake two way cake, powder foundation atau apapun itu, karena di wajah selalu terasa lengket dan berat. Tapi kadang kalo pas nge-MC kok ya malah harus pake liquid foundation supaya keliatan dandan, padahal kerasa lebih lengket dan berat. Serba ... Read more

0

dillaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Jul 2018

Suka banget deh sama powder foundation ini? di kulit aku yang oily dia ga bikin tambah minyakan, ya walaupun emang pasti akan berminyak juga tapi ga dalam waktu cepat kayak bedak biasanya. Dan dia juga ada coverage nya gitu jadi enak buat sehari2 kalo ga mau ribet pake ... Read more

0

Achellinachell

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jul 2018

Walaupun namanya powder foundation, tapi ringan banget di wajah... Kalau di wajah aku, jadi terlihat lumayan flawless & cukup bisa menahan minyak... recomended, Luuuuvvvvvvvvvvvvvvvvvvv❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

0

ivanasarishak

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2018

warnanya pas di mukaku yang light (NC 20/fenty 190). teksturnya ada campur buttery dan powdery which is a good consistency. terus fall outnya cukup banyak. pas di apply, mukaku jadi halus banget dan coverage nya medium to full. dia bisa banget dipake sendiri maupun buat ... Read more

0

fitrazetira

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2018

Guys this one.. weirddd. Love and hate juga sama ni produk yaaah, warnanya bagus bgt yellow undertone tapiiiii di aku agak oxidizing dan seperti ada “lapisan baru” di kulit aku kyk ga kawin gitulooooh?

0

thryys

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Jul 2016

stay matte but not flat powder foundation dari nyx ini tidak seperti powder foundation pada umumnya yang berat. dia cukup ringan dimuka dan cukup bercoverage. dia matte finish jadi kurang cocok buat yang kulit kering kayanya hehe. dia juga gak cakey dimuka dan buildable ... Read more

0
Prev
1
2
Next