Stay Matte But Not Flat Powder Foundation - Review Female Daily

ADD

NYX

Stay Matte But Not Flat Powder Foundation

Nude
Rp. 135.000
4.3

14 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisotang

Dry

Light

Neutral

25 - 29

10 May 2019

Berkali-kali ganti bedak pasti ujungnya balik ke dia lagi. Secinta itu. Powder nya alusss, medium to full coverage tp bnr2 lightweight di wajah dan finish nya tu gak deadly matte jd bener2 nyatu di kulit + gak bkn kulit tandusku ini mengelupas. Oil control nya pun bagus bgt dipake seharian gak kayak kebanyak bedak dgn foundie didalamnya. Packagingn... Read More

female-daily-user-image
nisaisrofi

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

16 Apr 2019

Produk ini g sesuai seperti ekspektasi aku. Claimnya stay matte but not flat jadi menurut aku mungkim cocok buat kulit aku yang berminyak. Pas awal dipake emang bikin matte tp g terlalu covarege di muka

female-daily-user-image
jjessica121_

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

sukaaa banget sama twc nyx ini!! ga keliatan dempul, dan dia ringan bgt di muka. setelah bbrapa lama di aku dia jd ngeblurin pori2 sekitar hidung sih, finish nya jg keitung natural aja even apply pake spons bawaannya. cuma klo pake brush jd lebih natural aja. tp agak bingung twc ini isi nya dikit kah? soalnya baru 10 hari pake udh hit pan 😂...

female-daily-user-image
fahirhira

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Sep 2018

ini TWC di aku so so aja hasilnya dibawah ekspetasi sih, bedaknya diraba gak terlalu halus, coveragenya B banget, bikin hakus wajah, lumayan tahan lama, tp msh banyak TWC bagus yg lebih afforable drpd imi

female-daily-user-image
dewigunarto

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

10 Aug 2018

Sebelumnya ga pernah suka pake two way cake, powder foundation atau apapun itu, karena di wajah selalu terasa lengket dan berat. Tapi kadang kalo pas nge-MC kok ya malah harus pake liquid foundation supaya keliatan dandan, padahal kerasa lebih lengket dan berat. Serba salah deh. Tapi memberanikan diri untuk nyobain produk ini karena reviewnya bagu... Read More

female-daily-user-image
dillaaa

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Jul 2018

Suka banget deh sama powder foundation ini? di kulit aku yang oily dia ga bikin tambah minyakan, ya walaupun emang pasti akan berminyak juga tapi ga dalam waktu cepat kayak bedak biasanya. Dan dia juga ada coverage nya gitu jadi enak buat sehari2 kalo ga mau ribet pake foundation tp butuh sesuatu untuk cover imperfection

female-daily-user-image
achellinachell

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Jul 2018

Walaupun namanya powder foundation, tapi ringan banget di wajah... Kalau di wajah aku, jadi terlihat lumayan flawless & cukup bisa menahan minyak... recomended, Luuuuvvvvvvvvvvvvvvvvvvv❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

female-daily-user-image
ivanasarishak

Combination

Light

Neutral

19 - 24

18 Jun 2018

warnanya pas di mukaku yang light (NC 20/fenty 190). teksturnya ada campur buttery dan powdery which is a good consistency. terus fall outnya cukup banyak. pas di apply, mukaku jadi halus banget dan coverage nya medium to full. dia bisa banget dipake sendiri maupun buat set foundation cair. untuk ketahanan, oil controlnya lumayan oke loh utk ukuran... Read More

female-daily-user-image
fitrazetira

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Mar 2018

Guys this one.. weirddd. Love and hate juga sama ni produk yaaah, warnanya bagus bgt yellow undertone tapiiiii di aku agak oxidizing dan seperti ada “lapisan baru” di kulit aku kyk ga kawin gitulooooh?

female-daily-user-image
thryys

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

21 Jul 2016

stay matte but not flat powder foundation dari nyx ini tidak seperti powder foundation pada umumnya yang berat. dia cukup ringan dimuka dan cukup bercoverage. dia matte finish jadi kurang cocok buat yang kulit kering kayanya hehe. dia juga gak cakey dimuka dan buildable banget jadi gak cakey kalo mau touch up. saran aku  saat pengaplikasian bedak i... Read More

Prev
1
2
Next