Mineral Botanica Original Loose Foundation Light - Review Female Daily

Mineral Botanica

Original Loose Foundation

Light

Rp. 51.000

4.1

18
13
8
2
0

41 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indhiesss

19 - 24

Oily, Light, Neutral

19 Nov 2021

indhiesss recommends this product!

Sempet cobain powder mineral botanica ini. Tapi dasarnya aku selalu pake yang tranclusent powder gitu jadinya kalo pake yang bedak2 kaya gini rasanya kaya ngga natural gitu, kaya ngedempul huhu. Nggatau mungkin aku yg nggakbisa makeup wkwk. Tapi temen2 aku pada suka sama product ini, lumayan juga buat yg oily skin!✨🌸

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

drey1321

19 - 24

Oily, Light, Neutral

21 Oct 2021

drey1321 recommends this product!

untuk single use, hasilnya seperti loose powder biasa. gampang ilang.Tapi klo dipakai utk apply di muka yg udh pakai foundation ala2 MUA hasilnya jd bagus banget. Selama tau cara ngegunainnya, hasilnya jd flawless

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

neni25

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

20 Sep 2021

neni25 recommends this product!

saya gak suka sama bedak yang hasilnya dempul.jadi saya cocok banget sm bedak tabur mineral botanica.teksturny halus, ringan di wajah.hasilny jga terlihat natural, mengurangi minyak berlebih di wajah.love bangetttt..❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fidah

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

06 Sep 2021

Fidah recommends this product!

Aku pake loose powder mineral botanicaa bagus banget diformulasikan secara khusus dengan menambahkan bahan aktif yang dapat membantu kulit agar tidak kering dan melindungi kulit dari radikal bebas. Dan hasilnya matte finish natural gituu huuu sukkaa deh ❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

anarosita64771

45 and Above

Normal, Medium Light, Neutral

09 Jun 2021

anarosita64771 recommends this product!

sebelumnya aku pakai bedak tabur merek lain ,waktu itu aku pas beli sesuatu ditoko kosmetik ngelihat product mineral botanica ada bedak taburnya terus aku coba beli ,alhasil takjub banget ternyata face powder dari mineral botanica awet banget dipakai seharian dan ringan banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mrsloey

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

23 May 2021

mrsloey recommends this product!

Suka banget sama loose powder iniiiii. Karena ini loose powder tapi coveragenya kayak foundation. Buat yang kurang suka pakai Two Way Cake kayak aku, atau yang ga suka makeup terlalu berat, bisa banget pakai loose powder ini, karena udah nutup banget, butirannya juga halusssss banget dan bisa ngeset foundation.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reza_anastasia

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

08 Feb 2021

reza_anastasia recommends this product!

Sekali cobain dan langsung jatuh cinta❤️ teksturnya lembut banget terus butir"nya halus, bikin make up auto flawless, kget banget waktu tau harganya murce tp kualitas ngga kalah sama yg mehong" pokoknya love banget, kalau make up in orang pun aku pakek ini❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

moonchild_dby

19 - 24

Combination, Dark, Warm

12 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

shadenya cocok bgt di warna kulit sawo matang,namanya aja foundation loose powder ya jd coverage bgt,aku udh lama bgt pake ini,gak abis2 lama bgt abisnya dan pasti repurchase sih,love bgt,nutup pori2 sama noda di wajah jg lumayan bgt,tapi ringan karena loose

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lydiadameria

45 and Above

Combination, Medium, Neutral

13 Jul 2020

lydiadameria recommends this product!

Powder ini juara punya. Mungkin shades ini agak sedikit keputihan di aku, tetapi untuk coverage sangat bagus. Selain itu dia sangat ringan teksturnya, gak berasa kayak pakai bedak. Rekomen banget! Wanginya juga enak dan gak berlebihan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

irmaruky_1105

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

26 May 2020

irmaruky_1105 recommends this product!

barusan aja icip produk dr brand ini. aku mmg ga ada masalah sm loose powder ya. review produk ini, dr kemasan aku suka ya. hitam doff berkesan mahal dan simpel. puffnya lembut dan empuk, cocok buat baking. aku pake ini dr magrib sampe malem tetep bisa ngunci mekap ya, cuma aku blm coba kalo dipake outdoor, akan di review ulang kalo uda coba. tekstur loose powder ini lembut dan coverage nya ada bgt. warna light, bener2 pas di kulitku yg light neutral tanpa berasa abu2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0