Original Loose Foundation - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Original Loose Foundation

Natural
Rp. 51.000
4

126 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

55

3 Stars

19

2 Stars

6

1 Star

2

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
ina_liliana

Oily

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

Sebenernya kalo pas banget setelah makeup an, bedak ini hasilnya bagus. Nyatu di kulit aku dan ga cakey. Tapi dia rasanya berat gitu sih di wajah.. terus mungkin krn kulitku berminyak jadi pas di T zone seteleh 2jaman jadi menggumpal trs pori2 ku jadi makin terpampang nyata wkwk. Kalo di kulitku sebenernya aman ga bikin jerawat.

female-daily-user-image
meimeilika

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Loose powder yg paraben free. Jadi ngerasa aman aja pake ini. Mengurangi bahan2 kimia di muka pas make up ya hihi. Cukup coverage juga kok. Dan bikin look jadi natural. Harganya juga masih ramah di kantong. Ku suka 💕

female-daily-user-image
pranetta

Combination

Light

Warm

30 - 34

13 Aug 2019

Ini mineral loose powder foundation favoritku setelah menyerah mencari produk mineral loose powder foundation ori merek high end spt bareminerals, tarte dan laura mercier di indonesia. Dgn berbekal kabuki flat head brush yg permukaannya lebar dr becca dan brush no F87 dr sigma beauty, hasil pengaplikasian bedak ini jg lebih natural, flawless dan g ... Read More

female-daily-user-image
tabitaagia

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jul 2019

Loose foundation pertama aku. Awalnya ini kukira cuma kaya bedak tabur biasa hehe, tapi ternyata sebagus itu. aku pake ini buat kalo cuma mau keluar beberapa jam aja tapi ga mau pake foundie ato bb cream yg berat tapi tetep pengin tampil flawless, atau buat setting abis foundie ato bb cream biar nahan minyak dan makeup tetep awet.

female-daily-user-image
yume05

Combination

Light

Neutral

19 - 24

13 Jul 2019

Hehe bedak kesayangan akuuu. Di kulit berjerawat dia bener2 ga bikin jerawatan temen temen :)). Coverage nya sheer, bekas jerawat dikit gitu bisa kok ketutup, karna loose dia juga ringann hehe. Pokonya repurchase trs deh

female-daily-user-image
vkadriani

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

04 Jul 2019

Ini sebenernya bedak nyokap. Dia kehabisan bedaknya, kemudian kembali teracuni mbak2 BA-nya. Karena jarang pake, di share-lah. Awalnya ngga suka sama bedak ini, tapi lamaw jatuh cinta, karena bisa dipake sendirian tanpa foundie buat sehari2. Isinya juga banyak, jadi kayanya ngga habis2. Sejauh ini ngga bikin BO sih, aman2 aja ke aku.

female-daily-user-image
nadhirafzhr

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

23 Jun 2019

packagingnya bagus, aku suka pake dia sehari hari karena ringan bgt! dia sedikit nahan minyak juga, coveragenya lumayan, tapi kadnag nyari shade natural ini susahhh abis terus, mungkin karena bgs juga yaa, so far ini bagus sii. repurchase? masih nyari nyari loose powder yg lain

female-daily-user-image
chiarachi

Oily

Light

Neutral

18 and Under

21 Jun 2019

Ini bagus bgtttt! Tiap hari pake ini. Utk coveragenya so-so, biasa ak abis pake foundation pake ini lg biar matte, jerawat merah jd ketutupan. Lumayan tahan minyak si tp ttp harus bawa oil paper lg. Buat makeup sehari hari ini bgs bgtt. Bagus banget deh ini ga ngerti lg❤️ pasti repurchase donggg

female-daily-user-image
adrinaiu

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Jun 2019

Packagingnya ya kaya loose powder pada umumnya. Puffnya cukup enak dipakai. Awalnya kalo diapply pake puff, shade ini terlalu gelap di aku. Tp kalo diapply pake brush, jadinya nyatu sm warna kulit. Coveragenya cukup oke.

female-daily-user-image
lexianswasti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

loose powder fav bangeettt, pertama beli karena di tawarin racunin ama temen dan emang bagusss bangeet hasilnyaa, akhirnya beli sendiri biar ga minta terus, bedak nya halus banget dan ada coverage nya, untuk sehari-hari oke banget lah repurchase ? pastinyaa

Prev
Next