Original Loose Foundation - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Original Loose Foundation

Natural
Rp. 51.000
4

120 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

54

3 Stars

18

2 Stars

6

1 Star

2

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadhirafzhr

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

2 days ago

packagingnya bagus, aku suka pake dia sehari hari karena ringan bgt! dia sedikit nahan minyak juga, coveragenya lumayan, tapi kadnag nyari shade natural ini susahhh abis terus, mungkin karena bgs juga yaa, so far ini bagus sii. repurchase? masih nyari nyari loose powder yg lain

female-daily-user-image
chiarachi

Oily

Light

Neutral

18 and Under

4 days ago

Ini bagus bgtttt! Tiap hari pake ini. Utk coveragenya so-so, biasa ak abis pake foundation pake ini lg biar matte, jerawat merah jd ketutupan. Lumayan tahan minyak si tp ttp harus bawa oil paper lg. Buat makeup sehari hari ini bgs bgtt. Bagus banget deh ini ga ngerti lg❤️ pasti repurchase donggg

female-daily-user-image
adrinaiu

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Packagingnya ya kaya loose powder pada umumnya. Puffnya cukup enak dipakai. Awalnya kalo diapply pake puff, shade ini terlalu gelap di aku. Tp kalo diapply pake brush, jadinya nyatu sm warna kulit. Coveragenya cukup oke.

female-daily-user-image
lexianswasti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

loose powder fav bangeettt, pertama beli karena di tawarin racunin ama temen dan emang bagusss bangeet hasilnyaa, akhirnya beli sendiri biar ga minta terus, bedak nya halus banget dan ada coverage nya, untuk sehari-hari oke banget lah repurchase ? pastinyaa

female-daily-user-image
dewirawt

Normal

Medium

Warm

19 - 24

08 Jun 2019

Ini bedak yg cocok bgt warnanya di kulit aku, pas pake ini kaya bener2 pake foundation gitu. Ga bikin BO walau pas dipake kaya pake foundy, aku gatau harus blg apa pokoknya ini bagus nahan minyak, muka caem walau udh berjam2 padahal pake bedak doang. Coverage medium, serta isinya banyak harganya murah Hahaha cocok untuk kaum2 males makeup seperti k... Read More

female-daily-user-image
fayzaps

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

25 May 2019

aku beneran suka bgt sama loose powder ini,ini bener bener ngecoverage bgt trs harganya murah deh aku suka bgt trs isinya banyak bgt aku beli dr 4 bulan yang lalu dan gak abis abis sampe skrg dan dia bagus dan tahan lama bgt dikulit ku

female-daily-user-image
dyahlova

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 May 2019

2thn lalu pernah beli bedak ini shade beige kegelapan di kulitku. hasilnya bagus akhirnya ku beli lg cari shade yg 1 tingkat lebih cerah, ku pilih natural, krn beli online gk bisa cek shadenya ternyata ini jg msh gk cocok sm kulitku, gk kegelapan sih tp keliatan kucel. next time klo pengen beli lg yg light 😁

female-daily-user-image
septianadamay

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Apr 2019

Bedak paling favorit!! Super ringan di wajah, coveragenya medium. Warna bener-bener natural dimuka. Kalo mau buat no makeup look cukup pake sunblock dan bedak ini udah cukup meratakan warna kulit di wajah. Ga bikin jerawatan pula. Luv banget pokoknya! ❤️❤️

female-daily-user-image
mutiarazana

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Apr 2019

Awalnya beli ini tuh cuman iseng iseng aja karena bedak yg sebelumnya lagi abis dan lagi bosen sm bedak yg dulu. Eh gataunya sekarang udah tempat ke-3 pake bedak tabur ini. Dimuka ga kerasa berat. Ga bikin breakout. Dan karena warnanya lebih ke kuning, jadi hasilnya muka aku keliatan lebih cerah natural. Muka aku oily, tapi pas udah jam jamnya perm... Read More

female-daily-user-image
syavidha

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Mar 2019

Nyesel beli loose powder ini😢😥. Dulu aku beli itu mengharapkan coverage tp ternyata gada coverage nya😫. Teruss di muka aku yg oily ( dulu pas nyobain, skrg udh qku kasih temen powdernya ). Dia kaya gamau nyatu sama kulit & setelah pemakaian jadi ada jeriwit😢🤔. Lebih sedihnya lagi karna warna ini kegelapan di skin tone aku, pdhl warna ini yg di... Read More

Prev
Next