Mineral Botanica Original Loose Foundation Natural - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Original Loose Foundation

Natural

Rp. 51.000

4.1

53
54
20
6
2

135 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khadijaanb

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

khadijaanb recommends this product!

4 days ago

Pertama kali aku pakek loose foundation ini, satu satunya bedak yg aku coba cocok di wajah aku. Menyamaratakan warna kulit di wajah untuk yg bagian kening nya lebih gelap dan kering kaya aku. Cover nya keringanan nya semua nya pas buat dipakek daily.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nityaardia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Nityaardia recommends this product!

26 Mar 2020

sehari-hari biasa pake ini ajaaa dan rasanya ringannn bangettt, packagingnya keliatan elegan dan enteng banget. kalo produknya dikeluarin lewat tempatnya yg bulet2 itu prasaan dikit banget keluarnyaa :( jdi kalo aku mesti di buka tmpatnya biar leluasa ambil produknya. u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurulita_Rahayu

Oily, Light, Cool, 19 - 24

Nurulita_Rahayu recommends this product!

03 Mar 2020

Aku tipe kulit yg berminyak dan berjerawat. Tertarik nyoba ini karena ada review kalo loose foundation ini bagus. Aku coba beli di shopee (official store mineral botanica). Bagus sihh overall, coverage, awet, ga bikin kusam. Cuman mungkin karena aku berjerawat ya basicn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Im_nikun

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Im_nikun recommends this product!

29 Feb 2020

powder yang menemani ku semasa sma, entah berapa kali repurchase. untuk ukuran loose powder dia termasuk yg ada coverage nya. daya tahan nya oke aku biasa pakai jam 6 pagi dan baru hilang sekitar jam 1 siang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Devielengga

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Devielengga recommends this product!

12 Jan 2020

Loose foundation ini bagus banget sih menurut aku karena ringan dan lumayan nahan minyak di T zone aku, harganya yang affordble ramaah dikantong pelajar ini aku dapetnya dari kakak aku dan kayanya mau beli karena menurtku cocok bgt sama kulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

vivita_ recommends this product!

15 Dec 2019

Sebagus itu coverage nya trus kerasa ringan, puff nya enak lembut shade nya pas buat yellow undertone, harga affordable, bs didapet dmn aja, repurchase? So yessss😍 loose powder favorite ini sih, tinggal pgn coba yg acne nya penasaran bagusan mana yg original atau yg ac ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko mahmud bdg

0

nurliaha_

Medium Light, Warm, 18 and Under

nurliaha_ recommends this product!

05 Nov 2019

ini bedak tabur pertamaku, aku pake shade natural (takut pilih shade light takut keputihan), ringan banget setelah diaplikasiin diwajah, dan teksturnya juga lembut banget kadang aku aplikasiinnya pakai brush atau spons bawaannya. coveragenya sedikit menutupi bekas jeraw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dyasikas

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

dyasikas recommends this product!

27 Oct 2019

bedaknya enak di pake. nahan minyak di wajah ku yg lumayan oily ini. warnanya sedikit diatas skin tone aku. tapi setelah beberapa saat bakal keliatan alami kok. untuk ketahanan ini oke menurut ku. karna tetep stay dari pagi sampe siang (sebelum wudhu). recommended lahhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cittaharips

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

cittaharips recommends this product!

28 Aug 2019

hehehe seneng banget menemukan dia walau susah di cari :') untuk dimuka aku yang normal cenderung kering ini bagus. nggak hilang ketika dipakai dari pagi sampe sore. mungkin karena aku nggak keringetan juga kali yaa. untuk coveragenya biasa aja, justru disini aku seneng ... Read more

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

17 Aug 2019

Sebenernya kalo pas banget setelah makeup an, bedak ini hasilnya bagus. Nyatu di kulit aku dan ga cakey. Tapi dia rasanya berat gitu sih di wajah.. terus mungkin krn kulitku berminyak jadi pas di T zone seteleh 2jaman jadi menggumpal trs pori2 ku jadi makin terpampang n ... Read more

0
Prev
Next