Mineral Botanica Acne Care Loose Foundation Natural - Review Female Daily

Mineral Botanica

Acne Care Loose Foundation

Natural

Rp. 60.000

3.9

23
32
17
4
3

79 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shehan10

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

30 Aug 2021

Shehan10 recommends this product!

Acne Care Loose Foundation Mineral Botanica ini, bedak yang sehari² aku pake, karna kulit aku kan sensitif, biasa timbul tu beruntusan kecil² gitu, tapi selama pake bedak ini, beruntusan itu jarang muncul deh .. mungkin dilengkapi dengan bahan yang berfungsi untuk mengeringkan jerawat, mengandung anti bakteri, mencegah kulit dari peradangan kali kan, dan bisa mengontrol minyak berlebih dimuka. walaupun loose powder ini mengandung foundation tapi ringan banget dimuka ga bikin komedoan, yang pastinya tahan lama, cucok bangett sukka ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengfriesiana

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

22 Jul 2021

ajengfriesiana recommends this product!

Sempat wkt itu wajahku jerawatan kecil2 & agak banyak. Pakai powder apapun yg ada malah tambah clekit2 gatel. Ketemulah produk ini, yg jelas pertama pakai lsg gak clekit2. Lalu pelan2 si jerawat2 kecil itu menghilang. Ttp sll sedia loose powder ini di meja sih buat jaga2 aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

twilhelminas

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Jun 2021

twilhelminas recommends this product!

selama aku lagi jerawatan parah beberapa tahun yang lalu dan pengen keluar rumah, aku selalu pakai loose powder ini dan produk ini bener-bener nolong banget, dia cukup mampu menahan minyak di wajah aku trus nggak memperparah kondisi kulit aku. loose powder ini ada warnanya dan tersedia dalam beberapa shade, tapi pas udh diaplikasikan (tipis) nggak begitu keliatan warnanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

29 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

pecinta loose powder. sayang sekali ya shade nya ga ada yg translucent. aku beli yang natural aja. dan masih agak terlalu kuning jika aku apply di atas foundation atau cushion. aku pake ini pas lagi males pake foundie aja. packagingnya lucu warna soft pink.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

znisak

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Nov 2020

znisak recommends this product!

awalnya si aku cuman pake day cream dan night cream nya yang. dan ternyata cocok, terus aku mikir kenapa nggk sekalian aja ya aku pakai acne packagenya mineral botanica ini, biar hasilnya lebih maksimal. sejauh ini si cocok-cocok aja di aku. :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

hasnasalim

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

15 Nov 2020

hasnasalim recommends this product!

Packaginya lucuu. Di aku hasilnya soft juga, cuman warna bedaknya kayak kurang muncul gitu. Kalau pakai harus make 2-3 layer, tapi yg bikin aku suka adalah produknya ini gabikin jerawat meradang atau clekit-clekit gitu di kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shendii

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Oct 2020

Shendii recommends this product!

Siapa yang suka pake bedak tabur? Bagi pecinta bedak tabur atau loose powder kalian harus coba mineral botanica acne care loose foundation inii guyss😍 Loose foundation ini memang khusus digunakan bagi kamu yang lagi jerawatan lohh, jadi bedak ini gak akan memperparah jerawat kamu dan bekas jerawat bisa tertutupi dengan sempurna.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

21 Sep 2020

hamasah_uwi recommends this product!

Bentuknya lucu karena warna tutupnya pink, mau coba karena klaimnya cocok untuk acne prone. Warna normal tapi menurutku agal gelap sedikit, teksturnya agak kasar dibanding bedak-bedak yang kupunya. Ketika diaplikasikan agak tebel karena memang bisa sekaligus foundation. Harganya affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

deviafeb

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Aug 2020

deviafeb recommends this product!

Setahunan yg lalu pengen beli loose powder yg acne-friendly. Cari review sana sini akhirnya memantabkan di produk ini. Packagingnya lucu tutupnya warna pink. Butiran bedaknya mayan alus. Dia ada light coveragenya. Ekspektasiku oil controlnya bakalan bagus tapi ternyata ngga. Mungkin ekspektasiku terlalu tinggi ya, tapi ternyata hasilnya ga se-wow itu tapi ya ga jelek juga jadi so so lah 😅 repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rosemarie12

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

07 Aug 2020

rosemarie12 recommends this product!

awalnya ya nyonbain karena cari uang nuansa pink (untuk seserahan) dan sekalian nyobain yg lain. nemulah ini.. packagingnya imut.. hehe. pertama kali nyobain ga ngeh bngt. tapi di aku emang kerasa ke cover dan nyerap oil gt dan tahan lama. ngerasa bgt kl bersihin wajah kok pake loose powder tp kaya tebal, oh tnyata ada embel2nya foundation. hehehe... overall okee sih aku suka 😍 pasti beli lagi bakal 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS