Clinique Brightening Cover Powder Cushion - Review Female Daily

Clinique

Brightening Cover Powder Cushion

Rp. 250.000

4.2

43
12
12
3
4

74 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xoloveristra

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

xoloveristra recommends this product!

02 Oct 2020

My all time favorite cushion.. Aku sukanya dia ngecover pori2, dan juga produk ini bisa bekerja sebagai primer dan foundation. Cushion ini punya kandungan bahan untuk brightening, jadi kalau habis pakai ini wajah nampak lebih cerah dan segar. Trus coverage nya juga bagu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auroratiara

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

auroratiara recommends this product!

29 Sep 2020

ITS A GOOD PRODUCT! i have combination skin and it doesnt feel greasy on my tzone. if u have dry skin, please moisturize and prepare your skin first because this cushion is kinda drying, but it makes my skin look flawless and it has a great coverage. i bought the shade ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fznadia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Fznadia recommends this product!

05 Sep 2020

Hallo Guys Aku mau PRELOVE cushionku, baru aja beli dr Official store shopee shadenya 23N. di Aku warnanya sedikit kegelapan, pdhl coveragenya bagus bgt. Aku jual 150k aja, berminat bisa DM _putrikinant atau line ke syanadia18

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

stark

Oily, Light, Cool, 19 - 24

stark recommends this product!

29 Aug 2020

Cushion pertama dan waktu beli emg udh searching kemana2 tentang cushion dan akhirnya nemu ini yang sesuai kalau nyari cushion yang tahan lama, cover bisa disesuaiin dan warna ga berubah terlalu jauh pas abis make dan yang penting ganimbulin jerawat. Tapi aku pengen pre ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sylviakhaterina

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sylviakhaterina recommends this product!

28 Aug 2020

Cushion ini bener-bener sesuai dengan claimnya, lightweight, poreless looking, and brightening. Kalau udah pake ini hasilnya bakalan flawless banget, gaperlu di set bedak juga ga lengket dan stay sampe sore. Finishnya soft matte gitu jadi masih ada glowynya dikit, dan d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

mia88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

mia88 recommends this product!

22 Aug 2020

cobain beberapa cushion, emang mamonde ini yg ga ada efek darkeningnya sih. dia tahan lama banget AM to PM ya tetep kelihatan bedakan. untuk kulit kering jangan lupa pakai mosturizer yg kenceng sebelum pake cushion ini supaya ga ngeletek. waktu dibasuh air dia stay, ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

christinachandraa

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

christinachandraa recommends this product!

25 Jul 2020

Aku beli yg color 21N,keputihan untuk kulit aku yg medum light tone. Packaging nya bagus,simple,mewah & tidak terlalu bulky. Coverage : full medium. Finishing : matte (karena kulig aku kering) lebih suka hasil akhir dewy look gitu. (Kalau kulit kering jd agak cracky) di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fentyeffendy

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

fentyeffendy recommends this product!

13 Jul 2020

Aku baru beli, ini bagus banget buat coverage dan juga oily skin. Sekali tap langsunf bisa huat setengj wajah. Tapi aku salah beli shade harusnya 23N malah 21N, jadi aku preloved ya 081295952532 (wa) baru di tap ke pipi doang masih complete, dus, gift toner sama moistur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

taaaannnnn8

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

taaaannnnn8 recommends this product!

04 Jun 2020

Termantul ini cushionya.. udah gak mau ganti2 lagi cocok pol. emang sih untuk coverage bisa dibilang b aja karena kalau gak pake concealer bekas jerawat masih keliatan.. tapi sama sekali gak bikin kusem kalo kelamaan dipake.. pernah seharian gak touch up mulai jam 6 pag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

WiryaniJX

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

WiryaniJX recommends this product!

29 May 2020

Cushion pertamaku!! Beli ini karena liat rekomendasi dari sunny dahye yang bilang kalau cushion ini sangat cocok untuk orang indonesia dari segi warna cushionnya sampai daya tahan cushionnya di cuaca panas indonesia. Sejauh ini aku pakai memang dalam 6jam udah crack, mu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

IOPE Perfect Cover Cushio #23

be the first to review!

Perfect Cover Cushio

#23

IOPE
IOPE Perfect Cover Cushion #21 Light Beige

be the first to review!

Perfect Cover Cushion

#21 Light Beige

IOPE