Make Up For Ever Pro Finish Multi-Use Powder Foundation Neutral Sand - Review Female Daily

Make Up For Ever

Pro Finish Multi-Use Powder Foundation

Neutral Sand

Rp. 450.000

4.7

18
6
0
0
0

24 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ciaall_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ciaall_ recommends this product!

03 Feb 2020

Satu-satunya bedak yang warnanya match bangettt sama kulit aku jadi aku itu gapernah nemuin bedak dari bran manapun compact powder yang shadenya match sama kulit aku bener2 ga bikin cakey atau dempul tapi malau nyatu sama kulit dan jadi kombinasi yang bagus banget tiap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Oct 2019

On top of full makeup complexion, this powder is like icing on the cake. Bikin complexion yang udah bagus, rata, mulus jadi keliatan lebih halus dan poreless, ngga keliatan cakey atau terlalu matte juga. Kalo untuk sehari-hari kadang aku cuma fokusin aplikasi di area ya ... Read more

0

dessypermatasp

Combination, Light, Warm, 30 - 34

dessypermatasp recommends this product!

04 Sep 2019

Ini cocok banget buat kulit muka aku juga ga terlalu powder kalau di pake. Flawless, agak berglitter, shiny lama kelamaan jadi makin buat kulit halus. Sarannya sih cari warna yg pas buat kamu, kalau cocok jadinya mmg TOP di muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bnitabella

Oily, Light, Cool, 19 - 24

11 Jul 2019

kamu mahal tapi aku suka, hasilnya bagus banget sih, bikin makeup kayak nempel bgt di kulit, ga bikin crack sama sekali pokoknya. rasanya juga enteng dan ga berat, ini satu satunya compact powder yang ga bikin aku jerawatan. luv

0

supisyariah

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

20 May 2019

suka banget sama two way cake ini!! selama ini berkali-kali pake brand lain(lokal) jadinya kaya cakey dan gatel gitu malah bikin jerawat kecil mungkin karna kulitku sensitif juga, tapi semenjak nyoba beli MUFE (aku beli shade 110) ini sama sekali flawless!! ga kaya tope ... Read more

0

zaraqayla

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Oct 2018

Hasilnya yg halus poreless dan menurutku kyk velvet gitu bikin aku suka banget sm powder ini. Pertama aku dikasih sama mba2 nya yg no. 140 dan gelap banget jadi aku pakai jdi bronzer dan repurchase yg no. 120. Tidak cakey dan nyatu sama kulit. Repurchase? Sudah pasti iy ... Read more

0

armaidalie

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

27 May 2018

Sudah pakai sejak bertahun-tahun lalu dan rasanya kalau pakai ini tuh, bedaknya nempel sempurna di kulit. Ga ada acara crack dan bergaris-garis. Meskipun begitu, natural terlihatnya dan ga seperti pakai topeng.

0

nestysiregar

Combination, Light, Cool, 30 - 34

20 Apr 2018

ini sih bagus banget ya, dari segi nahan minyak, gak bikin cracking (even buat touch up), cuma karena aku belinya warna gelap (pas kulit lagi tan) jadinya gak bisa kepake lama pas kulit asli aku balik (light), akhirnya aku kasih ke assisten aku dan emang ternyata bagus ... Read more

0

LunarBiru

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Jul 2017

aku suka banget sama hasil akhir makeupku kalo pake ini. sesuai klaimnya, bener2 ngeratain warna kulit. hahaha... bikin cantik sederhana. gak terlalu tampak makeup foundation. kulit muka keliatan normal. awalnya iseng nyoba-nyoba. ini sih pasti beli lagi

0

03 Mar 2017

Pressed powder yang satu ini bagus sekali. Ringan, tahan lama, dan hasilnya natural sekali. Saya biasa pakai setelah foundation estee lauder double wear long, mereka kombinasi yg cocok kebetulan. Tp jgn lupa sering cuci sponge nya seminggu sekali :)

0
Prev
Next