Make Up For Ever Pro Finish Multi-Use Powder Foundation - Beauty Review

Make Up For Ever

Pro Finish Multi-Use Powder Foundation

Neutral Sand

Rp. 450.000

4.7

18
6
1
0
0

25 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

neniyuniar

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Mar 2021

neniyuniar doesn't recommend this product!

emang ya mufe ini kayaknya bagus buat kulit normal with good skin condition which is bukan aku 😑 packagingnya simple dg warna hitam dan udah dapat spons, bedaknya haluuss banget, ringan pula, coveragenya sheer jadi harus pake foundy kalo mau lebih cover, buat touch up juga enak2 aja enggak cakey sama sekali, lumayan blurring pori2, tapi enggak tahan lama, buat yg oily dan suka keringetan pasti langsung buyar 😂 cocoknya dipake buat indoor ber AC, kalo buat panas2an naik ojek mah zonk 😂 not repurchase off course.. dengan harga segitu kurang worth it sih masih banyak bedak lain yg lebih bagus dengan harga ramah kantong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ciaall_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2020

ciaall_ recommends this product!

Satu-satunya bedak yang warnanya match bangettt sama kulit aku jadi aku itu gapernah nemuin bedak dari bran manapun compact powder yang shadenya match sama kulit aku bener2 ga bikin cakey atau dempul tapi malau nyatu sama kulit dan jadi kombinasi yang bagus banget tiap pake concealer atau foundation / base makeup lainnya walaupun ini pricey banget tapi worth it to try ga cmn try tp buat selanjutnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

inggani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Oct 2019

On top of full makeup complexion, this powder is like icing on the cake. Bikin complexion yang udah bagus, rata, mulus jadi keliatan lebih halus dan poreless, ngga keliatan cakey atau terlalu matte juga. Kalo untuk sehari-hari kadang aku cuma fokusin aplikasi di area yang perlu di cover, terus sisanya di blend ke bagian yang lain, jadi masih keliatan natural dan skin like. Coverage bedak ini bisa di bilang medium to full ya.. bisa di sesuaikan sama kebutuhan kulit, tapi mau di layer beberapa kali pun ngga akan keliatan medok, kalo pun kebablasan pake bedaknya kebanyakan dan keliatan too good to be true, tinggal kasih setting spray/facial mist aja biar lebih menyatu lagi sama kulit. Dari packagingnya udah dikasih spons, tapi aku sendiri lebih suka aplikasiin pake powder brush. Untuk warna yang aku punya 125 ngga tau nama shade nya apa, sedikit lebih terang dari warna kulit asli aku, tapi kalo ngeblendnya bener, ngga terlihat lebay kok. Definitely will repurchase kalo habis.

0

dessypermatasp

30 - 34

Combination, Light, Warm

04 Sep 2019

dessypermatasp recommends this product!

Ini cocok banget buat kulit muka aku juga ga terlalu powder kalau di pake. Flawless, agak berglitter, shiny lama kelamaan jadi makin buat kulit halus. Sarannya sih cari warna yg pas buat kamu, kalau cocok jadinya mmg TOP di muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bnitabella

19 - 24

Oily, Light, Cool

11 Jul 2019

kamu mahal tapi aku suka, hasilnya bagus banget sih, bikin makeup kayak nempel bgt di kulit, ga bikin crack sama sekali pokoknya. rasanya juga enteng dan ga berat, ini satu satunya compact powder yang ga bikin aku jerawatan. luv

0

supisyariah

25 - 29

Combination, Light, Neutral

20 May 2019

suka banget sama two way cake ini!! selama ini berkali-kali pake brand lain(lokal) jadinya kaya cakey dan gatel gitu malah bikin jerawat kecil mungkin karna kulitku sensitif juga, tapi semenjak nyoba beli MUFE (aku beli shade 110) ini sama sekali flawless!! ga kaya topeng dan lama-lama nyatu sama kulit smooth banget bagus pokoknya dan ga bikin jerawatan. Dengan harga segitu worth it banget buat aku yang males ribet dandan cukup sekali touch up

0

zaraqayla

19 - 24

Dry, Medium, Warm

14 Oct 2018

Hasilnya yg halus poreless dan menurutku kyk velvet gitu bikin aku suka banget sm powder ini. Pertama aku dikasih sama mba2 nya yg no. 140 dan gelap banget jadi aku pakai jdi bronzer dan repurchase yg no. 120. Tidak cakey dan nyatu sama kulit. Repurchase? Sudah pasti iya;) make up for ever never disappoint me🙌🏻

0

saffieradevi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Jun 2018

Super jatuh cinta sama powder ini! Sebelum pake ini, aku kalo pake foundation suka cracking dan muncul fine lines ketika udah sorean. Tapi selama aku udah pake ini aku ngerasa muka aku jadi lebih smooth banget dan fine linesnya berkurang abis?

0

Saffierad

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

25 Jun 2018

Beberapa hari yang lalu udah beli, dan aku pilih shade 125 yang sebenernya agak kegelapan sih di aku tapi aku jatuh cinta sama hasilnya:"). Dulu sebelum pake ini biasanya kalo udah siang ke sore pasti fine lines aku muncul. Tapi kalo pake ini malah justru gak keliatan fine linesnya walaupun udah sore. Definitely, i will repurchase this next time??

0

armaidalie

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

27 May 2018

Sudah pakai sejak bertahun-tahun lalu dan rasanya kalau pakai ini tuh, bedaknya nempel sempurna di kulit. Ga ada acara crack dan bergaris-garis. Meskipun begitu, natural terlihatnya dan ga seperti pakai topeng.

0
Prev
Next