Make Over Powerstay Matte Powder Foundation W33 Honey Beige - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

W33 Honey Beige

Rp. 188.000

4.6

106
44
12
1
0

162 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fanydn

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

2 days ago

Fanydn recommends this product!

bedak yang memang coverage nya bagus tapi pas pemakaian senatural itu, bahkan cuma pake sunscreen terus langsung pake bedak ini keliatan flawless banget!! pilih shade yg sesuai jangan yang terlalu terang asli ini juara buat no make up make up look tapi coverage nipu orang2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shararachman

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

shararachman recommends this product!

Dilihat dr packagingnya yg simple dengan balutan hitam seperti pada umumnya produk make over lah yaaa. Ini pertama kalinya aku beli produk make over, worth it bgt menurut aku berbanding lurus sm harganya. Cuma gada lebel halal aja sih dikemasan😅😅✌️. Buat yg oily kaya aku ini lumyan buat muka gak jadi kilang minyak tp tetep lembab. Tahan lama kira2 4-5 jam setelahnya kalian mending touch up. Next aku mo coba yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Triaayu

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

Triaayu recommends this product!

#preloved produknya bagus bener2 bisa nahan minyak dan bikin alus. cuma diaku terlalu terang shadenyaa. mau preloved baru 1x pakee masih ada kotak aku beli150k .. aku jual 110k aja kalo ada yg minat bisa chat 087774138271

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aifaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

Aifaa recommends this product!

Selalu suka sama packaging makeover yang elegan dan gampang dibawa kemana-mana. Tekstur bedaknya sangat lembut. warnanya nyatu di kulitku, sangat cocok. Coveragenya cucok meong, bisa dibuild. tapi untuk menutupi bekas jerawatku masih kurang nampol dan masih keliatan. overall sangat suka, dia tahan lama. Ga terlalu ngedempul.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pmeness

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Dec 2020

pmeness recommends this product!

Compact powder yang bentuknya simple. Disebut juga dupesnya MAC. Karena emang teksturnya yang lembut, sesuai sama namanya coveragenya juga oke punya. Pake ini tanpa foundation atau cushion juga udah cukup cover imperfection yg ada. Dan shadenya juga banyakkk.. Udah repurchase 2x ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lana94

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Dec 2020

lana94 recommends this product!

warnanya cocok banget di kulitku, ga perlu akalin pke produk lain biar pas warnanya. dan ini favoritku bgt, selalu dibawa kemana2, selalu jd barang yg hrs ada wkwk. iol abseorbennya bgs, terus berasa ringan jg di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Dec 2020

lio_putra recommends this product!

bedak padat ini cover bgt sih kek fondation. benar-benar sesuai dengan yang di janjikannya. tapi kalo untuk menutup area yang item hasilnya ga nutup jd masih berasa abu-abu begitu. kalo km pakenya denngan sponsnya hasilnya ajan cover banget tp kl pake brush wow cantik dan soft lah pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2020

silvinurrahayu recommends this product!

enak banget dipakeknya astaga.... dan juga ringan pol ... formulanya bikin warna lebih merata dan juga bikin flawless abis deh ... dan lumayan tahan lama ... ya sebanding sama harga dari produk satu ini sih hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

phafilahayu

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2020

phafilahayu recommends this product!

Beli ini karna waktu itu jalan di mall dan ngga sengaja liat review bagus dari tasya farasya, bedak nya ringan cuma buat aku yang kulit nya berminyak ini ngga nutup gitu mungkin emang dasar nya cocok make bedak tabur kali yaa tapi tetep worth it kok 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fairuzacitraa

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

fairuzacitraa recommends this product!

Jujur anak nya gak trlalu suka bedak padat, terus coba coba aja pake ini soalnya aku ada bekas jerawat dan kdg di kampus full day gitu, ini lumayan sangat coverage sih lumayan nutupin bekas jerawat, cuma yaitu jadinya agak dempul karena ini sekaligus foundie, naikin tone kulit aku sih 1 tingkat tapi hbs itu nyatu sama kulit, dan ini buat muka aku berminyak bgt tapi minyak nya cenderung kaya glowing2 gitu kalo udh lama diaplikasikan ya, kalo pertama make emg matte.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next