Make Over Powerstay Matte Powder Foundation W33 Honey Beige - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

W33 Honey Beige

Rp. 188.000

4.6

109
46
12
1
0

167 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Inganne

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Mar 2021

Inganne recommends this product!

Ini powder cucok sih. Covergenya juara. Hasilnya matte tapi gak bikin keliatan dempuls. Dipake masih berasa ringan. Cuma klo kalian gabungin buat ngeset foundation, si doi ini ada kecenderungan bakal cakey. Overall masih oke aja kok. Kontrol minyaknya juga oke. Sukak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ariiqah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

ariiqah recommends this product!

Powder foundie yg paling juaraaa.. untuk pemakaian tiap hari okee banget karena coverage muka dari pori-pori dan gaa oksidasi, tekstur yang ringan dan bikin muka mulus criii🥲 cocok bangeeet juga sama skintone aku dan hasil akhir yang matte cinta bgtt💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

tisanyadira

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

11 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

Undertoneku sebenernya cool, aku kira ku pake warm bakal gamasuk shadenya eh ternyata masuk masuk aja walaupun di aku sedikit agak lebih gelap dan kuning. Untuk ketahanannya aku akuin lumayan bagus, tapi kalau kena panas apalagi skrg pake masker disekitar hidung dan dagu pasti luntur dan di dahi juga kayak gitu jadi tetep harus di touch up. Coverage dari product ini menurut aku medium to high krn bisa nutupin bekas jerawatku.. love ittt🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Inrika

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2021

Inrika recommends this product!

Pertama kali pakai ini pas mau ada acara (keringetan banget, boncos abis). Ternyata sampai malam juga stay ni foundiee walaupun ngga pakai setting spray tapi tetap pretty, kayak masih ada keliatan. Warnanya cocok di kulit, dan ngga bikin cakey. Kaget banget waktu di pakai hari itu. Tapi ada beberapa cons-nya dari product ini. Yang pertama, foundienya pecah entah kenapa waktu itu padahal cuma di taro di tas. Kedua, aku kurang suka sama spongenya, tapi I'm fine with that.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

bagus banget dan cocok sama warna kulitku, warnanya sama banget sama cushionnya! ga oksidasi dan ini powder foundation yang kalo diaplikasi pake brush pun ttp bikin coverage buat makeup kita.hasilnya matte dan bikin kulit mulush bgt. ga bikin makeupnya cakey juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indriyarni

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

29 Jan 2021

indriyarni recommends this product!

coveragenya juara, sekali usap langsung nutupin flaws di muka. tapi untuk awetnya dan oil controlnya masih lebih bagus punyanya maybelline clear smooth sih menurutku. dan ini kayanya ga ada refillnya ya ? kalo mau setia pake ini agak boros ya kalo harus beli sama case nya terus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fanydn

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Jan 2021

Fanydn recommends this product!

bedak yang memang coverage nya bagus tapi pas pemakaian senatural itu, bahkan cuma pake sunscreen terus langsung pake bedak ini keliatan flawless banget!! pilih shade yg sesuai jangan yang terlalu terang asli ini juara buat no make up make up look tapi coverage nipu orang2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shararachman

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

shararachman recommends this product!

Dilihat dr packagingnya yg simple dengan balutan hitam seperti pada umumnya produk make over lah yaaa. Ini pertama kalinya aku beli produk make over, worth it bgt menurut aku berbanding lurus sm harganya. Cuma gada lebel halal aja sih dikemasan😅😅✌️. Buat yg oily kaya aku ini lumyan buat muka gak jadi kilang minyak tp tetep lembab. Tahan lama kira2 4-5 jam setelahnya kalian mending touch up. Next aku mo coba yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Triaayu

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

Triaayu recommends this product!

#preloved produknya bagus bener2 bisa nahan minyak dan bikin alus. cuma diaku terlalu terang shadenyaa. mau preloved baru 1x pakee masih ada kotak aku beli150k .. aku jual 110k aja kalo ada yg minat bisa chat 087774138271

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aifaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

Aifaa recommends this product!

Selalu suka sama packaging makeover yang elegan dan gampang dibawa kemana-mana. Tekstur bedaknya sangat lembut. warnanya nyatu di kulitku, sangat cocok. Coveragenya cucok meong, bisa dibuild. tapi untuk menutupi bekas jerawatku masih kurang nampol dan masih keliatan. overall sangat suka, dia tahan lama. Ga terlalu ngedempul.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next