Make Over Powerstay Matte Powder Foundation W42 Warm Sand - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

W42 Warm Sand

Rp. 188.000

4.6

51
22
3
1
0

77 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sendisendi

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

01 Apr 2021

sendisendi recommends this product!

Cocok banget untuk kulitku yang kombinasi. Saat ingin tampil simpel cukup pakai ini setelah sunscreen udah cukup banget untuk menutupi warna wajah yang kurang merata. Tapi kalau menggunakan powder ini langsung tanpa pelembab / sunscreen ke kulit tuh ada rasa gatel gitu dan besoknya ada jerawat yg muncul, padahal udah double cleansing. Tp aku suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahaszar

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Mar 2021

farahaszar recommends this product!

Oh em ge i love it and really love it!!!! Awalnya aku kayak skeptis gitu pas mau cobain ini waktu itu punya temen sih.. karna type kulitku yg dry skin aku menghindari product yang kayak gini takut keliatan cakey.. tapi ternyata cakep banget flawless banget hasilnya tapi smooth gtu gak ada cakey.. malah trough out the day dia bikin kulitku lebih skinlook banget gak nge crack jadi long lasting lah di aku.. dan terpenting coberagenya paling full dia antara semua powder foundation yg pernah aku cobain.. jujur karna pake si makeover ini aku jadi berani cobain powder foundation yg lain tapi tetep ter da best masih makeover

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

mangayu30

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

11 Mar 2021

mangayu30 recommends this product!

secinta itu sm bedak ini. gapake ribet tinggal pake ini uda coverage bgt dan flawless ga dempul. bener bener andalan since 2019. Cuma sayang semenjak dirumah aja kulit jd lebih fair dan bedak ini udah kegelapan di aku huhuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

putchrisnadhira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

putchrisnadhira recommends this product!

Powder ini tuh coveragenya ok, lumayan bisa nutupin kemerah2an jerawat dimuka aku tapi ga berat sama sekali pas dipake. Butiran powdernya halus, hasil akhirnya matte & natural gitu. Jujur takut banget salah pilih shade tapi ternyata shade ini pas di aku!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mmmaaair

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Jan 2021

mmmaaair recommends this product!

powdernya kayaknya gampang pecah dan ringkih gitu deh jadi pakenya tuh harus pelan pelan. Tapi untuk coverage dia bagus sih dan bisa nutup bekas jerawat yg merah. Kalo dipake juga ringan sih dan kulit berminyak cocok pake ini karena bikin wajah matte

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tarimentari_

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2021

tarimentari_ recommends this product!

Sudah memakai produk ini selama setahun. so far... this is the best two way cake eh... powder foundation yang mengerti kondisi kulitku. banget. medium coverage, ga bikin hinyai kalo T-zoneku berminyak. staying powernya sampai 6 jam (di dalam ruangan). kadang juga butuh retouch, tapi bedak ini buildable banget. ga bikin keliatan chalky dan flaky. smooth. dan praktis dibawa di makeup pouch. i love this product! overall this is a great product! and worth to repurchase 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prmitha

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Dec 2020

prmitha recommends this product!

Karena pilihan warna yg bnyk bikin galau mau warna apa. Akhirnya memutuskan W42 utk kulit aku yg sawomatang ini. Sumpah aku ga nyesel sama sekaliiii beli ini, bener2 yellow undertone dan ga greyish. Akhirnya dapet warna pas utk cushion:( Bakal beli lagi sih kalo abis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wapriliana

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

08 Dec 2020

wapriliana recommends this product!

Masih bertahan sbg satu-satunya local brand yg bedaknya punya pilihan terbanyak (10 shades) cuma sayangnya W42 ga sesuai perkiraanku yg ternyata ada hint merahnya sedikit (jadi agak netral) dan slightly lebih gelap dari skintone ku. Coveragenya menurutku masih medium to full, no bedaky (ga dempul) walaupun dia matte finish. Oil control dan ketahanannya udah pasti lebih bagus dari kompetitornya, dipakenya pun lebih ringan, ya tapi wajar juga karena menurutku dia agak 'tipis' ya utk ukuran powder foundation, kurang ngeblurin tekstur dan pori. Bukan berarti jelek, cuma seleraku masih lebih ke L**ke. Tapi ini isinya jauh lebih banyak (12gr) dgn harga yg beda tipis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nizmirutamipn

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Nov 2020

nizmirutamipn recommends this product!

produk ini aku pake sendiri tanpa ditumpuk di atas foundie. shadenya sedikit kegelapan di aku, tapi masih bisa dimaafkan, soalnya gak oksidasi. meskipun namanya powerstay matte, produk ini gak bikin cakey, gak terasa berat, dan gak gampang ngecrack di muka aku yang kering (asalkan mukanya di-prep dulu supaya lembab). terus gak gampang creasing juga di area kacamata (masalah umum yang dihadapi para pengguna kacamata pas make up adalah gesekan kacamata di hidung yang gampang menghapus base up dan terlihat creasing). powder foundation ini finishnya matte yang smooth gitu, cakep banget. di muka aku yang kering, dipake hampir sembilan jam di indoor masih awet, paling kalo udah mulai minyakan jadi agak dewy gitu. coveragenya medium sih kalo di aku, gak 100% yang bisa nutupin bruntusan dan bekas jerawat kehitaman. aku prefer ngeaplikasiin produk ini pake powder brush daripada spons bawaannya, soalnya kalo pake spons hasilnya jadi powdery banget atau dempul

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rianaaff

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Nov 2020

Rianaaff recommends this product!

THIS IS MU HOLYGRAIL, i swear to you guys ini bnr bnr bagus. Jujur aku sudja racuni ini ke semua kawanku dan mereka semua suka dan repurchase. POWDER FOUNDATION YANG GAK BIKIN KELIATAN CAKEY GREASY DAN GAK BERAT😭 makeover ini bnr bnr tiap hari aku pake kalau aku lagi gak mau pake cushion atau foundation, bnr bnr ini doang:) tapi minusnya gampang pecahh cuy, aku beli 3 kali dan 33nya pecah heyy😭😭 mungkin krn aku bawa kemana2 kali yaa, jadinya percah, emg dia doang yang aku bawa kemana2 di dalam makeup pouch aku. TAHAN MINYAK, Gak bikin kusam, dan coVerage juara untuk ukura powder foundation. Intinya dr semua produk complexion aku JUARAIN INI

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0