Make Over Powerstay Matte Powder Foundation W22 Warm Ivory - Review Female Daily

ADD

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

W22 Warm Ivory

Rp. 188.000

4.4

42
18
8
1
1

70 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ireneira

Combination, Light, Warm, 19 - 24

ireneira recommends this product!

25 Mar 2020

PARAH SIH ASLI CINTA BANGETT😭😭😭 ini bedak teroke yang pernah aku coba. Kalau kalian males pake complexion, setelah sunscreen, primer, lalu langsung pake ini udah cukup bgt bikin kulit flawless sih. Matte jugaaa tahan si seharian, dannn ada coveragenyaa jadi kalau yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Aghnianabilaa recommends this product!

11 Mar 2020

Gais aku mau jual bedak ini makeover powerstay powder foundation shade w 33 baru d pake duakali,beli harga 188 aku jual 165 aja ya , bungkus masih ada dan sponge masih baru , daerah bogor boleh cod ya , ini no ku 083102205137

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aistrhmh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

aistrhmh recommends this product!

10 Mar 2020

andalan sehari hari tampilan no makeup cuman pake skincare sunblock terus pake ini Dan udah keliatan bagus banget harga lumayan tapi kualitasnya bagus banget sih jd ga masalah,cuman pas habis bingung ini ada refillnya ga Kaya bedak make over sebelumnya mau repurchase lg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabrinac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sabrinac recommends this product!

27 Feb 2020

untuk ukuran powder foundation ini lumayan ringan diwajah, coveragenya juga ada banget tapi ga bikin creasing, suka juga sama ketahanan dari bedak ini. aku pernah pake dia dari pagi sampe sore buat pergi di outdoor dan dia masih ada, padahal udah keringetan banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

dsyana

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

dsyana recommends this product!

13 Feb 2020

shade ini pas banget dan packagingnya suka banget ❤ shade ini keliatannya kayak lebih terang tapi ternyata cocok banget di skintone aku. menurutku coveragenya sheer to medium, bukan yg full meskipun namanya powder foundation. dan lumayan nahan minyak lebih lama di bagia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devinggafhp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devinggafhp recommends this product!

03 Feb 2020

memang harga gak bohongin kualitas wkwk bikin wajah flawless.. gak dempul sama sekali.. bisa nutup dosa wajah yg ringan.. powdernya beneran alus banget.. meskipun aplikasi pakek brush, powdernya gak terbang² kek yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rizka2929

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rizka2929 recommends this product!

27 Jan 2020

Suka babget sama produk makeover yang satu ini, lembut banget, dipakai enak dan bikin make up jadi lebih halus, coverage nya bagus juga, lumayan tahan lama juga di aku, packagingnya simple tapi elegan, ada kacanya juga jadi enak dipakainya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yantimariast

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Yantimariast recommends this product!

26 Jan 2020

Produk ini bikin wajah sy beneran jadi mulus. Kalo shadenya udah cocok, pasti bakalan suka deh! oia, pengaplikasian produk ini ketika pake brush atau spons hasilnya bakalan beda lho. Sy lebih suka pake spons bawaannya, coveragenya lebih ok dan matte, jd lebih tahan lama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinaranggrea

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

dinaranggrea doesn't recommend this product!

20 Jan 2020

Ini produk Make Over yg menurutku agak mengecewakan. Coveragenya sheer bgt sih pdhl ada foundie nya & aku aplikasiin pake puff. Susah jg diblendnya jd malah nyeplak2 bentuk puff gt di wajah 😫 Kebetulan shade ini bikin wajahku lebih cerah sih tp jd agak ashy. Repurchase ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

zahranovianti201102

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

zahranovianti201102 recommends this product!

05 Jan 2020

untuk ukuran compact powder, ini tu coverage nya ada banget kok. tapi aku biasanya apply ini pake brush, entah kenapa gasuka sama spons2 bedak gitu. kalo makeup udah di set pakai ini dijamin bakal tahan lama 😋sayang nya aku jarang makeup an jadi abis nya lama bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next