Make Over Powerstay Matte Powder Foundation N30 Natural Beige - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

N30 Natural Beige

Rp. 188.000

4.5

118
52
16
5
0

190 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengnadila

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

ajengnadila recommends this product!

Very very very reccomended!!! Cinta banget sama this powder. Why? Karena ini tuh formulanya antara powder plus foundie jadi satu jdi coveragenya bukan main2 kalo untuk make up ringan sih cukup. Tapi untuk make up yang high full coverage you have to give some foundation before use this dan bakalan jdi cucok bala bala pokoknya. Beberapa jam sekali kudu di retouch biar tetep nampol dan produk ni cocok untuk kulitnya combination to oily. Good jobb!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annishagusti

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jul 2021

annishagusti recommends this product!

Gabisa berpaling dari bedak ini !! Mau pake skincare sebelumnya atau langsung bedak ini ke kulit tetep warnanya nyatu dan ga kaku. Awal awal emanh kaya ngedempul dikit gitu, tp kalo udah beberapa menit warnanya nyatu banget dan udah kaya kulit wajah sendiri. Aku purchase bolak balik😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Febrmdn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

Febrmdn recommends this product!

Suka parah sama bedak foundation ini. Bagus banget buat nutupin bekas jerawat, kemerahan dan pori pori. Dipakai seharian pun gak gampang pudar. Dan ini juga bisa nahan minyak biar gak banyak. Tapi buat di hidungku memang masih berminyak, yah apa boleh buat emang kulit ku berminyak banget...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ratihfitrinaka

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

26 Jun 2021

ratihfitrinaka recommends this product!

Asli lah, ini tuh compact powder yang super praktis dibawa buat traveling. Kalau malas bawa foundation, udah pakai ini aja sama concealer, sudah sangat tercover noda-noda jerawat. Dan ini cocok banget di kulitku. Aku pakai cuma di tap tap aja, dan produknya kayak nggak abis-abis aja gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rarasinta7

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2021

rarasinta7 recommends this product!

Recomend banget pokonya buat yg gabisa makeup kaya gw hahahhaa. Gw paling gabisa tuh pake foundi concealer dll . Cukup pake ini + blush udah cakeppp banget parah!! Muka aku kombinasi dan cocok. Udah repurchase ke sekian kalinya huhuhu tapi aku pake yg marble

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Alissaaa13

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jun 2021

Alissaaa13 recommends this product!

ini bedak juara banget coverage nya dia bisa ngecover jerawat dan bekas jerawat ku, mau sungkem dulu sama brand inii, aku pake dari tahun 2019 dan shade nya sangat cocok banget dikulit aku yg medium ini. dan di aku yg acne prone skin dia aman aman ajaa, dan juga bisa mengontrol minyak diwajah, kalo pake bedak ini wajah jadi keliatan muluss wahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Jusmalia

Combination, Light, Warm, 30 - 34

26 May 2021

Jusmalia recommends this product!

Aku pake Shade N20 tp krn gak nemu jd numpang di sini aja...Sesuai ekspektasi semuanya, formulanya, ketahanan, coverage, tekstur, juara deh...klo definisi bagus aku tu bisa dipake tanpa pake mikir krn saking bagusnya ditemplok sembarang jg bagus...hihi...intinya sih yg paling penting sih dia ini bisa dipake di segala situasi, tetep keliatan bagus, gak gampang patchy atau clumpy. Udah pernah coba pake lgsg di atas sunscreen, dg foundation, dg sponge, dg kuas, utk touch up, hasilnya mantul. Bisa dibuild coveragenya sesuai keinginan. Dibawa wudhu gt masih keliatan nempel dan gak gampang luntur. Harga memang agak mahal dikit tp sesuai banget deh dan dia kan jg sering diskon ya. Suka banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisrinamfadhilah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 May 2021

nisrinamfadhilah recommends this product!

secinta itu sama produk ini pas pertama kali pake! bagus banget cukup ngecover, tahan lama juga. ini cocok buat yang kulit nya oily, bakalan repurchase terus kalo habis. hasil nya bikin cakep banget jadi worth it buat di beli, rekomen banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

aspasyaputri

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 May 2021

aspasyaputri recommends this product!

i am in love with this product. coverage mantap tapi ga bikin keliatan dempul, pas udh di-applied bikin keliatan flawless, dan aman sekali di kulitku yang mudah berjerawat iniii. Tahan lama dan tidak mudah luntur range shades juga lumayan bersahabat. Cuma emang agak pricey di kantong aku haha, but it is a very worthy product to spend on.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 May 2021

ansrmd recommends this product!

Tekstur atau hasil akhirnya emang cakep banget, buat aku yang gak mau ribet make up an tapi mau keliatan make up an, pakai ini aja udah cukup terlihat dan coveragenya cukup banget. Butiran powdernya juga lembut, tanpa pakai puffnya juga udah bikin keliatan hasilnya, tapi kalau mau coveragenya lebih lagi ya pakai puffnya. Di kulit aku yang sensitif dan mudah berjerawat, ini aman. Cuma kalau mau pakai ini, di aku sih harus pakai skincare yang matte, bukan yang basah atau hydratenya bikin efek becek, karena bikin susah blend dan juga suka piling

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next