Make Over Powerstay Matte Powder Foundation N30 Natural Beige - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

N30 Natural Beige

Rp. 188.000

4.5

112
53
16
5
0

185 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

5 days ago

ansrmd recommends this product!

Tekstur atau hasil akhirnya emang cakep banget, buat aku yang gak mau ribet make up an tapi mau keliatan make up an, pakai ini aja udah cukup terlihat dan coveragenya cukup banget. Butiran powdernya juga lembut, tanpa pakai puffnya juga udah bikin keliatan hasilnya, tapi kalau mau coveragenya lebih lagi ya pakai puffnya. Di kulit aku yang sensitif dan mudah berjerawat, ini aman. Cuma kalau mau pakai ini, di aku sih harus pakai skincare yang matte, bukan yang basah atau hydratenya bikin efek becek, karena bikin susah blend dan juga suka piling

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

inaekaristi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

inaekaristi recommends this product!

udah 3 kali repurchase hehe siapa lagi yg gatau bagusnya produk make over yg satu ini. kalian yg oily skin harus cobaaa. aku sih tetep pake base makeup kaya bb cream atau foundation yaa meskipun ini udah foundation powder hehe bedak ini lumayan bisa nahan minyak gaiss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KhairunnisaAndini

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

KhairunnisaAndini recommends this product!

Bedak yg high coverage bgt buatku. tesksurnya halus, partikelnya kecil, smooth dan warnanya banyak. Aku pakai dia langsung pun tetap ngecover redness dan noda kehitamanku. Ketahanan nya sekitar 5 jam buat kulitku yg dry dia ga bikin tambah kering. Dipakai buat set foundation pun ga bikin crack dan makin nutup imperfection dikulitku. Jatuh cinta banget sama bedak ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Apr 2021

eiline18 recommends this product!

Kageeeeet banget.. bagus bgt! meski untuk harga twc ini mahal ya mnurut aku, cuman kyk worth sama apa yg kita bayar, isinya banyak, coverage medium tapi uda cukup banget sih, bisa lebih light pake brush aja, buat set undereye ngga creasing meski 12 jam, buat touch up juga bagus bgt, spons di dalemnya kepake banget.. Shadenya perfect for me..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sonyasrh

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Apr 2021

sonyasrh recommends this product!

powder foundation kesayangan semua umat!!! BAGUS BANGET PARAHHH!!! bener bener ngecover abissss. ringan juga untuk daily, gak berat, gak lebay, gak dempul. hasilnya bener2 flawless pake iniiiii. gaperlu pake foundie yg berat, cukup pake ini udah flawless!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rillyjen

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

30 Mar 2021

rillyjen recommends this product!

di kulit netral menuju warm kayak aku, ini shade cocok banget ya. Cushion aling cocok di muka aku. Coveragenya bagus, lumayan nahan minyak jg. Gak cakey jg. finishnya satin gitu sih. Udah pembelian yg kedua, dan gak bikin jerawatan atau memperparah jerawat sih. Dulu pas lg banyak banyaknya bekas jerawat, ini salah satu jagoan aku. Intinya bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

krisnat recommends this product!

Ini produk BAGUS BANGET PARAH!!! Aku bahkan gak perlu pake foundation buat nutupin noda di muka. Pake ini aja tuh udah cukup sebenernya. Memberikan hasil matte finish yang ringan buat kulit oily dan gak kayak pake topeng saking ringannya. Suka lah pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raikubersih

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

raikubersih recommends this product!

BUAGUS BANGET GILA!!! Ga ngerti lagi!!! Bener-bener bikin makeup super flawless! Kalo pake foundie liquidnya terus di set pake powder ini gila sih kaya ga berasa punya pori-pori. Bener-bener buagus buangettt!!! Untuk shadenya juga yang shade ini dia undertonenya kuning jadi cucok untuk skin tone yang light dengan undertone kuning/neutral.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggiwis

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

15 Mar 2021

Anggiwis recommends this product!

penasaran sama powder foundi. coba, woiiii gelo diaplikasiin langsung plek, aga susah di ratain dikulit kalo udah kelamaan diapply. jd kudu cepet2an. tp hasilnya emang mulus, dan coveragenya medium to full lah, tahan banget sih, dipake 12 jam an masih ok, ga gampang luntur,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

lethfinv

19 - 24

15 Mar 2021

lethfinv recommends this product!

PRELOVED N30 140k udh sm ongkirnya guysss!!!!!ini bedak foundationnya nya bagus bangettt!!!! Cocok buat daily ga terlalu berat mau ke acara formal pun cukup Uda ada spf nya juga tapi aku salah beli shade baru dicoba sekali doang pengen beli lagi:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Makeuppucino

0
Prev
Next