L'Oreal Paris Loreal True Match Even Perfecting Powder Foundation N4 Nude Beige - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Loreal True Match Even Perfecting Powder Foundation

N4 Nude Beige

Rp. 267.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afifah26

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Dec 2020

afifah26 recommends this product!

Pertama kali nyobain bedak padatnya loreal ternyata bagus banget. Dari packagingnya udah kelihatan mewah kaya bedak mahal. Paling penting packagingnya kokoh dengan tutup magnet. Tekstur bedaknya juga halus banget, begitu diratakan juga gampang dengan aplikatornya yang punya dua sisi berbeda fungsi. Paling suka sama bedak ini ga bikin crack di smile line setelah beberapa jam digunakan. Bedak ini juga punya coverage yang light to medium. Finishnya juga ga kelihatan kaya dempul karena bedaknya emang ringan. Setelah dipakai beberapa jam juga ga luntur meskipun dibeberapa bagian udah ada yang hilang. Untuk oil control masih bisa nahan minyak setelah 3-4 jam digunakan. Bedak ini juga mudah didapatkan di counternya loreal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

icharyn

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Oct 2020

icharyn recommends this product!

Baru pertama kali make bedak dari L'Oreal dan langsung sukaaa 😍 Kemasannya aja keliatan lux yaa, kacanya panjang, powder dan sponsnya terpisah tempatnya. Sponsnya juga lembut.. Untuk bedaknya dipake lumayan coverage tapi gak keliatan tebel, lebih keliatan natural. Dipake juga awet... Kalo gak sale, harganya lumayan mahal sihh.. Semoga aja ada sale lagi dan bisa beli lagi, langsung beli banyak 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

Oktamendes20

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Oct 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Anak packaging will instantly fall in love with this powder foundation. Kemasan yang sangat elegan dengan magnetic flap, warna putih pearly untuk case nya. Dan yang membuat unik dari product ini, 1 sponge dengan 2sisi berbeda. Sisi yg satu seperti sponge biasa untuk hasil natural. Untuk sponge satunya lebih velvety, untuk hasil yang lebih intents. Suka dengan hasilnya yang matte dan tahan sampai 6jam kalau pake cushion/foundie, dipakai tanpa cushion atau fondie tetap bisa dgn longevity 4jam an. Akan ada faded sedikit di daerah T-zone. Coveragenya medium dan benar2 mengontrol minyak di muka aku yg combi oily. After feel nya nyaman, dengan finish natural. Udah ada SPF 32 juga. Bakalan repurchase lah !!! Secantik ini looh..😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0