3.6
12 Dec 2024
inxomnaya recommends this product!
sumpahh ini bagus juga!! tutup pori pori bgt bekas jerawat juga gak keliatan sama sekali padahal pas pake concealer bekas jerawatku masih keliatan tapi pas ditimpa lagii pake ini sudah hempasss hilang ntah kemana cumAa T__T sedih BGT tiba tiba pas aku pake dia retak gitu sampe hancur lebur skrg aku jadiin bedak tabur (msih ttp ku pakai)
02 Jun 2024
kennylubiss doesn't recommend this product!
Ngga tau kenapa setiap pake bedak ini, dengan berbagai macam metode, tetep aja bakal ngebuat make up jadi jelek dan terlihat “penuh” gitu mukanya huhu. Aku beli di Mall nya toko oren dan nyesel bangetttt karena beli pas lagi gak promo :( sekarang engga kepake samsek bedaknya
23 Mar 2024
Rahayuhs recommends this product!
setiap ga ada waktu lama untuk makeup ini jadi andalan gue banget, kenapa ? karena ini foundation powder, gmpang bgt pakenya kaya pake bedak padet aja gt ada puffnya tinggal tap tap BUT Coverage nya ini nutup kemerahan bhkan bekas jerawat. definisi 1 produk bsa 5 fungsi1. jadi foundation2. jadi concealer (biasanya aku pake 2 shade warna) 3. jd powder4.compact powder5. bisa CONCEAL alis (keren poll) dan dicuaca panas ini ga bikin creasing, crack atau patchy.. makin kena keringet malah makin nyatu dikulit. mau touch up dmanapun gampang bgt. #THRBeautyLevelBronze #FDBagiBagiHadiah
10 Mar 2024
Keziah recommends this product!
aku pake yg 130 true beige, pas try on di toko cocok, pas warnanya. Pas pake lagi di rumah keterangan tapi masih masuk sih. kalo pake ini sendiri tuh nyatu sama kulit, agak luntur di bagian yang sering berkeringat,Pas kulit berminyak dia gak bolong2. Gak tahan seharian sih, setelah berminyak lalu di bloating bubar bedaknya. Perlu pake foundation atau concealer Krn gak transfeproof, gampang keangkat tissu. Dia bisa pore filling, tapi Klo meratakan tekstur kulit biar jadi smooth gak bisa. Wajib double cleansing
26 Jan 2024
beyyistheluckiest01 recommends this product!
Kalo lagi males pake foundation pake powder ini udah to the rescue ! Asli cepet langsung blurr lah semua ketidaksempurnaan di muka gue hahaha suka bgt! Sayang kalo jatoh pecah (yaiyalahya) yg belom coba wajib si ini time saver apalagi kalo lg bruntusan males pake yg berat pake ini aja dah beres -Beyyloved
08 Apr 2022
Baa8na5a7 doesn't recommend this product!
(+) dia mengcover pori pori dengan baik bikin pori pori mulus dan walaupun setelah beberapa jam kedepan dia tetep tidak meng emphasize pori pori kecuali kamu touchup pake bedak ini lagi jd di timpa gitu lagi baru bakal keliatan cakey. (+)ngga transfer banyak ke masker jd dikit gitu transfer nya.........(-)aku bingung entah dia oksidasi atau emg produk nya itu kemakan sama minyak nya maybe, jd baru 3 jam aktifitas outdoor pake masker tapi ngga panas2 banget dan ada aktifitas indoor juga tapi apa? muka tuh kea gapake bedak kusem dekil gitu aja berminyak tp ga parah2 banget aku gapaham apakah ini oksidasi atau emg produknya ke makan minyak nya soalnya di masker pun hampir ga transfer sama sekali
30 Sep 2021
oddaquarian recommends this product!
Awalnya penasaran coba ini karena sering muncul review review di social media. Banyak yang review coverage nya bagus. Pas di coba bener well coverage so far. Dan gak begitu cakey hasilnya. Kulit ku yang cenderung kombinasi well cover dan gak bikin oily. Untuk pemakaian sehari hari dipake enak enak aja.