Lakmé Lakme 9to5 Primer + Matte Powder Foundation Compact Silky Golden - Review Female Daily

ADD

Lakmé

Lakme 9to5 Primer + Matte Powder Foundation Compact

Silky Golden

Rp. 149.000

4.0

12
6
8
0
1

27 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

retnomaruty

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

retnomaruty doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Beli ini karena lagi bedakku tinggal dikit dan tergoda diskon 1212 lazada. Dari segi packaging dia terlihat berkelas tapi bahannya menurutku lumayan ringkih. Untuk formulanya biasa aja dan shade ini kegelapan di wajahku. Dan sedihnya setelah aku pake ini muncul jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

pitriyani1990

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

pitriyani1990 recommends this product!

17 Jan 2020

aku salah beli shade dong, harusnya lebih terang 1tone lagi, jadinya aku mesti mix max dengan produk yang lain over all produk ini aku suka hasil jadi semi matte di wajah aku yang sangat oily huhuhu dan ga bikin wajah breakout setelah pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

zzfatimah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jan 2020

bedak ini kegelapan dikulit gw... pdhl wkt liat dilayar hp kayak gak gelap2 amat.. tempatnya gak bgt dah... case bedaknya kegedean pokoknya aneh bgt... pdhl dia bener2 bgs bgt lho teksturnya... sayang bgtt

0

Chillabell

Oily, Light, Cool, 25 - 29

Chillabell recommends this product!

04 Jan 2020

Recommend by Guardian staff, sebenarnya agak berat di kantong apalagi untuk coba-coba, untungnya cocok saja di wajah dan iyes ini bikin mukaku nggak nampak oily. mungkin harus coba primernya juga karena untuk coverage pori-pori aku masih kurang (apakah saya yang puk puk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Maurvelous

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

Maurvelous doesn't recommend this product!

29 Nov 2019

Gatau kenapa bedak ini terlalu berat di aku 😭 dia ky ga nempel dimuka, udh gt bedak ini kalo tdk disetting apa2 justru malah memperlihatkan semua kekurangan diwajahku 😭😭 padahl udh high expectation bout this product tp sayang its not workin' well di aku. Sorry to say ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reginabundiarti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

reginabundiarti recommends this product!

28 Nov 2019

Ini cocok banget ya buat kulit orang indonesia. Dia range warna nya pas banget. Terus formula nya oke banget, aku sih suka karena dia coverage nya endul banget! Tanpa concealer pun udh coverage. Terus hasilnya velvet matte gitu. Sukaa dan tahan lama juga seharian tanpa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

meviresty

Combination, Dark, Neutral, 18 and Under

meviresty recommends this product!

01 Nov 2019

Cushionnya aku dapetin dari FD try and review dan yak! akhirnya sampe jugaa ditangan aku pertama liat produknya oh ya! so cute banget dong packagingnya aku suka pink gitu warnanya tapi light gitu jadi keliatan mewah banget, dan aplikasinya bagus banget dong halua gitu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

lintangrahina23

Combination, Medium Dark, Cool, 18 and Under

01 Nov 2019

Packagingnya super mewah, warnanya rose gold dan kacanya ukurannya juga luamayan jadi bisa dipake untuk pake produk lain juga. Dan untungnya warna yg dipilihin fd sangat cocok dan sangat pas di aku💕 Puffnya lumayan bisa ngeblend meskipun ga sebagus kalau pakai brush. D ... Read more

0

Falasifah18

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

11 Oct 2019

jujur produk ini dipakainya agak berat ya. semacam twowaycake gtu. tapi aku tetep suka dg csra pakai sponge nya hanya di center of face lalu di baur dg kuas. produk ini tahan lama bgt loh dipakainya. aku suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

hnzharifa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2019

Shade yg aku pake sebenernya natural beige yaa. Dari klaimnya powder + foundation menurutku cukup coverage asal pakenya ditap2, ringan bangett kyk ga berasa pake bedak. Compact powder yg lembutt dan cepet ngesetnya. Ketahanannya sih cukup oke ga gampang luntur kl kena a ... Read more

0
Prev
Next