Lakmé Lakme 9to5 Primer + Matte Powder Foundation Compact - Beauty Review

Lakmé

Lakme 9to5 Primer + Matte Powder Foundation Compact

Silky Golden

Rp. 149.000

4.0

13
7
9
1
1

31 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

calkyrie

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Jun 2022

calkyrie doesn't recommend this product!

Bagus sih, coverage-nya lumayan dan di aku gak cakey. Packaging-nya juga cantik banget rose gold gitu, cuma masalahnya adalah dia terlalu kuning, kirain setelah beberapa saat bakal nyatu sama kulit tapi ternyata enggak, masih terlalu kuning dan malah agak oksidasi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mahmuda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

10 Oct 2020

mahmuda doesn't recommend this product!

Entahlah aku juga bingung kenapa semua makeup yang undertone kuningnya kenceng malah gak berhasil di wajahku yang juga kuningnya kenceng ini. Yang jelas, serbuknya kurang halus dan ketika dipake bikin kelihatan kusam seperti bangun tidur gak pake skincare malemnya. Packagingnya sih cantik banget, feminin gitu. Cuman aku gak sanggup sama oksidasinya itu. Aku kasih ke mertuaku dan she loves it. Warna kulit mertuaku coklat hangat dan ketika dipake emang cocok gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rezaulfianti

18 and Under

Oily, , Warm

13 Jul 2020

Rezaulfianti recommends this product!

(PRELOVED) Cushion ini bnr2 bagus sih, tp sayang di aku terlalu gelap warnanya. Jadi aku mau jual gaes yg shade 5 masih sekali pake aja. Masih ada boxnya untuk detail fotonya , bisa cek di shopee yaa “ritza.id” . Niatnya kalo kejual mau beli lagi sih yg shade diatasnyaa. Thx u :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ptriw

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

16 Mar 2020

ptriw recommends this product!

Bagus banget aku pake ini ga perlu pakai bedak aja ini uda nge set produk make up di wajah aku, long lasting dan pilihan warnanya cakep 😍 dia juga ga cakey di wajah cocok banget buat yang mau make up untuk kegiatan yang seharian 🍉🍒 testurnya juga cair, tapi ga terlalu full coverage

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : LAkme

1

retnomaruty

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Feb 2020

retnomaruty doesn't recommend this product!

Beli ini karena lagi bedakku tinggal dikit dan tergoda diskon 1212 lazada. Dari segi packaging dia terlihat berkelas tapi bahannya menurutku lumayan ringkih. Untuk formulanya biasa aja dan shade ini kegelapan di wajahku. Dan sedihnya setelah aku pake ini muncul jerawat :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

pitriyani1990

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

17 Jan 2020

pitriyani1990 recommends this product!

aku salah beli shade dong, harusnya lebih terang 1tone lagi, jadinya aku mesti mix max dengan produk yang lain over all produk ini aku suka hasil jadi semi matte di wajah aku yang sangat oily huhuhu dan ga bikin wajah breakout setelah pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

zzfatimah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Jan 2020

bedak ini kegelapan dikulit gw... pdhl wkt liat dilayar hp kayak gak gelap2 amat.. tempatnya gak bgt dah... case bedaknya kegedean pokoknya aneh bgt... pdhl dia bener2 bgs bgt lho teksturnya... sayang bgtt

0

Chillabell

25 - 29

Oily, Light, Cool

04 Jan 2020

Chillabell recommends this product!

Recommend by Guardian staff, sebenarnya agak berat di kantong apalagi untuk coba-coba, untungnya cocok saja di wajah dan iyes ini bikin mukaku nggak nampak oily. mungkin harus coba primernya juga karena untuk coverage pori-pori aku masih kurang (apakah saya yang puk puknya kurang tebal?). Desainnya elegant girly, like wow, does this mean finally I became a woman. Repurchase, sureeeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Maurvelous

25 - 29

Normal, Medium, Warm

29 Nov 2019

Maurvelous doesn't recommend this product!

Gatau kenapa bedak ini terlalu berat di aku 😭 dia ky ga nempel dimuka, udh gt bedak ini kalo tdk disetting apa2 justru malah memperlihatkan semua kekurangan diwajahku 😭😭 padahl udh high expectation bout this product tp sayang its not workin' well di aku. Sorry to say 😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reginabundiarti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Nov 2019

reginabundiarti recommends this product!

Ini cocok banget ya buat kulit orang indonesia. Dia range warna nya pas banget. Terus formula nya oke banget, aku sih suka karena dia coverage nya endul banget! Tanpa concealer pun udh coverage. Terus hasilnya velvet matte gitu. Sukaa dan tahan lama juga seharian tanpa touch up hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS