Glow & Lovely 2-in-1 Powder Cream - Beauty Review

Glow & Lovely

2-in-1 Powder Cream

Rp. 0

3.2

15
46
43
23
16

143 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Aug 2023

meliaafy doesn't recommend this product!

pake ini karena penasaran mau coba dan emang kebetulan pengen cari pelembab yang cocok di muka oily setelah aku coba 2 kali ini cream powder gampang untuk di ratain tapi ninggalin white cast malah jadi abu" terus setelah 1 jam an lebih dimuka udah ilang, dan ga nahan minyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

herawati_ningsih

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 May 2023

herawati_ningsih recommends this product!

waktu SMA pernah coba dan di aku lumayan sih bisa ngecover kekurangan yanv ada di wajah aku, tapi ga tahan lama tapi masih worth it untuk kegiatan ringan atau dikalangan pelajar masih pas deh, jadi lumayan recomended buat kalian yang cari produk serupa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Hema_pelangi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Mar 2023

Hema_pelangi recommends this product!

bagus, termasuk murah harganya 20k an dapet 20 ml. di aku yg powder matte ini rada lebih melembabkan daripada yg varian biasa dan juga lebih gampang diratakan di wajah, tp sayangnya untuk efek tone up nya ga sekenceng yg varian biasa. tp ini tetep bagus kok meskipun untuk oil controlnya biasa aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shabieela

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

26 Mar 2022

shabieela recommends this product!

andalanku kalau pergi ke sekolahūü•į. Di wajahku setelah pakai lama jadi nampak glowing gitu sampai kawan nanya pakai apa. Tapi untuk sekarang, karena aku selalu pakai sunscreen, jadi agak susah diblend, kadang ninggalin white cast juga, jadi aku pakai ini kalaumau pergi" aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

DestyAzizah

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

09 Feb 2022

DestyAzizah recommends this product!

Tekstur: lembut
Tingkat kelembaban: melembabkan tidak lengket
Daya serap: baik
Memberi efek akhir fresh dan tidak membuat wajah menjadi kelabu. Sangat rekomended untuk yang malas menggunakan skincare yang berat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Noni97

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Jan 2022

Produk ini dipake harus langsung diblend soalnya dia teksturnya creamy yang kering gitu dan lumayan susah nempel di muka aku yang meskipun cenderung oily, gampang kehapus juga kalo keringetan jadi kayaknya harus reapply terus. terpenting dia bikin wajahku beruntusan plus jerawat..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Rinda123

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

14 Nov 2021

Rinda123 recommends this product!

di aku gak se oke yang krim pencerahnya karena bikin jerawat di beberapa bagian wajah meskipun gak banyak cuma satu dua jerawat aja. finishnya gak se mate krimnya dan lebih melembabkan. gak tau cuma perasaan aja atau emang efek tone up-nya justru gak sekenceng yang krim pencerahnya but still ok. dan ya satu hal lagi, cukup abu-abu di kulit sawo matang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmaaadevi

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Oct 2021

rahmaaadevi recommends this product!

beli ini karena cocok sama fair and lovely yang creamnya jadi mau coba produk yang 2 in 1 powder cream. di kulit aku yang medium, dia bener bener bikin tone up sih. cuma menurutku enak fnl only cream, soalnya yg ini bikin putih pucet gitu. jadi ga natural :( tapi overall ya bagus bagus aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pixiedailys

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2021

pixiedailys recommends this product!

my first powder cream yang aku punya, maybe bakalan suitable buat si pemilik kulit normal and oily? karena kalau dipake buat kulit kering kayak agak gak mau nempel dan jadi mengelupas gitu. Misal diminta pilih, aku agak lebih suka yang cream pencerahnya daripada si powder cream ini. Maksudnya kalau diliat dari segi texture dan dibaurnya. Repurchase? no sih hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Kennakeen

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2021

Kennakeen doesn't recommend this product!

ternyata hampir semua produk f&l ini gak ada yg cocok di kulit aku. produk ini bikin kulit aku makin bertekstur dan gak nyerep lagii gatau ada masalah apa tapi gak nyaman di pake berasa banget pake produk di wajah i hope it Will be better soon yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Instaperfect Matte Fit Powder Foundation 52 Almond

be the first to review!

Matte Fit Powder Foundation

52 Almond

Instaperfect
Instaperfect Matte Fit Powder Foundation 43 Creme Sand

be the first to review!

Matte Fit Powder Foundation

43 Creme Sand

Instaperfect
Instaperfect Matte Fit Powder Foundation 32 True Beige

be the first to review!

Matte Fit Powder Foundation

32 True Beige

Instaperfect