3.2
11 Dec 2024
rizkahasibuan recommends this product!
Pernah pakai zaman SMA waktu masih banyak jerawat hormon. Efeknya pakai cream ini bikin wajahku cerah tapi gak lebay, kalo untuk jerawat gak ngaruh sama sekali. Tekstur dari cream ini sedikit kental tapi masih gampang diratakan di wajah. Harganya juga masih terjangkau dan gampang dicari.
13 Nov 2024
Zenana_Sani recommends this product!
Penyelamat belang waktu masih abg. Teksturnya cream bau-bau manis gitu. Dan aku baru tau kalau dia ada spf 15. Cuman gk tau PA nya berapa. Jujur, dia kurang cocok di wajahku yang dulu panen jerawatan dan lumayan berminyak. Tapi dia beneran mampu mencerahkan wajahku dan meratakan warna kulit.
08 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
menurut akuuu baguss ,cocok diaku sih ,tp kalau muka lg berjerawat emg ga bagus sih,kebetulan aku pake ini mukaku lg ga bermasalah,jadi muka yang gak ada jerawat dll pake ini aja ga perlu pake fondation atau bb cream ,ga buat muka kusam kalau keluar seharian bikin cerah jugaa 😁👍
28 Jan 2024
Teksturnya creamy, warna putih, bau nya ga ganggu, kaya bedak biasa.
Tadinya mau ngandelin produk ini buat sehari-hari, biar ga keliatan kucel aja gitu. Tapi ternyata lumayan abu-abu di kulit medium warm aku
01 Aug 2023
meliaafy doesn't recommend this product!
pake ini karena penasaran mau coba dan emang kebetulan pengen cari pelembab yang cocok di muka oily setelah aku coba 2 kali ini cream powder gampang untuk di ratain tapi ninggalin white cast malah jadi abu" terus setelah 1 jam an lebih dimuka udah ilang, dan ga nahan minyak
14 May 2023
herawati_ningsih recommends this product!
waktu SMA pernah coba dan di aku lumayan sih bisa ngecover kekurangan yanv ada di wajah aku, tapi ga tahan lama tapi masih worth it untuk kegiatan ringan atau dikalangan pelajar masih pas deh, jadi lumayan recomended buat kalian yang cari produk serupa
18 Mar 2023
Hema_pelangi recommends this product!
bagus, termasuk murah harganya 20k an dapet 20 ml. di aku yg powder matte ini rada lebih melembabkan daripada yg varian biasa dan juga lebih gampang diratakan di wajah, tp sayangnya untuk efek tone up nya ga sekenceng yg varian biasa. tp ini tetep bagus kok meskipun untuk oil controlnya biasa aja.
26 Mar 2022
shabieela recommends this product!
andalanku kalau pergi ke sekolah🥰. Di wajahku setelah pakai lama jadi nampak glowing gitu sampai kawan nanya pakai apa. Tapi untuk sekarang, karena aku selalu pakai sunscreen, jadi agak susah diblend, kadang ninggalin white cast juga, jadi aku pakai ini kalaumau pergi" aja.
09 Feb 2022
DestyAzizah recommends this product!
Tekstur: lembut
Tingkat kelembaban: melembabkan tidak lengket
Daya serap: baik
Memberi efek akhir fresh dan tidak membuat wajah menjadi kelabu. Sangat rekomended untuk yang malas menggunakan skincare yang berat.
11 Jan 2022
Produk ini dipake harus langsung diblend soalnya dia teksturnya creamy yang kering gitu dan lumayan susah nempel di muka aku yang meskipun cenderung oily, gampang kehapus juga kalo keringetan jadi kayaknya harus reapply terus. terpenting dia bikin wajahku beruntusan plus jerawat..