Fair & Lovely Fair & Lovely Powder Cream - Review Female Daily

ADD

Fair & Lovely

Fair & Lovely Powder Cream

Rp. 0

3.1

5
30
27
14
11

87 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

WahyuMuach27

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

WahyuMuach27 recommends this product!

3 days ago

Karena aku udah pernah pakai produk yang lama, aku jadi penasaran sama produk yang baru ini. Apalagi udah 2 in 1. Pertama beli trus buka kemasannya agak kaget sih ya, soalnya teksturnya beda ama yang lama (yang baru teksturnya kayak lotion). Pas di usap diwajah gak terl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rahmais

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Rahmais doesn't recommend this product!

3 days ago

menururku produk ini gk cocok buat yg tipe wajahnya oily, karna setelah make produk ini tu jadi berminyak, teksturnya sebenarnya agak cair tpj klo udah di oles dimuka tu langsung agak kering gitu jadi suka susah nge blend dimuka harus teliti bisa bisa jadi cakey alias g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

caterinaerica

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

caterinaerica doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

klaim 14 jam tampak cerah tanpa kilap gak berfungsi di aku, yang terjadi malah sebaliknya. atau memang gak cocok di oily skin? pokoknya setelah pake ini tampilan kulit wajah jadi nggak banget.. powdernya keliatan banget bintik bintik putih di pori pori. menurut aku bagu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

friscabalqistya

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

friscabalqistya recommends this product!

17 Dec 2019

Day cream ini praktis, cocok buat dibawa-bawa. Kalo lagi males bedakan pake ini juga enak ko. Waktu pertama oles sih gak keliatan apa2, tapi beberapa menit kemudian kaya udh bedakan aja gitu. Ini bikin kulit halus, tapi ketahanan gak bertahan lama sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Naylaa_

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Naylaa_ recommends this product!

12 Nov 2019

pelembab pencerah wajah seketika bagus sih ini murce juga,aku pakai ini juga karna di suruh mama.hasilnya juga kek jadi matte gitu di aku sih bagus ga bikin jerawat atau apapun itu,11 12 dgn emina tone up cream tpi aku lebih cocok yg ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sofiya_K

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Sofiya_K recommends this product!

11 Nov 2019

sebelumnya juga udah pernah nyoba yang sebelumnya, emang cocok daah ๐Ÿคญ. Dan sekarang ada yang versi ini, setelah dicoba aku lebih cocok pake ini daripada yang sebelumnya karena mukaku jadi lebih cerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

prabandarinadyaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

prabandarinadyaa doesn't recommend this product!

05 Nov 2019

Awalnya pakai biasa biasa aja, tapi lama kelamaan kok wajahku jadi berminyak, kesel bnget setelah pakai ini wajah aku jadi berminyak :โ€™) dan lama kelamaan tumbuh jerawat, aku stop pakai karena tiap pakai sebenernya dimuka itu gak adem, jadi panas gitu loh, tapi paksain ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Khasbiana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Khasbiana doesn't recommend this product!

16 Oct 2019

Aku awalnya tertarik banget sama fair n lovely powder cream, nyatanya dia dipake langsung bikin cerah dong, butt dia gak tahan Lama apalagi mengingat kulit aku yg minyakAn, baru dipake jam 6 ehh jam 8an udah ambyar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

eva_p_lestari

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

eva_p_lestari recommends this product!

09 Oct 2019

Produk kecintaan aku banget ini tuh. Teksturnya krim tapi ngga berat, ga bikin lengekt, dan diblending nya juga enak banget, mudah rata. Bikin cerah seketika seperti klaimnya. pokoknya i love this ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

WandaHerawati_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

WandaHerawati_ doesn't recommend this product!

27 Sep 2019

Biasa pake yg krim pencerah harian, pas ini keluar jd kepoo pgn nyobain.. dan trnyata ga cocok diakuu, stelah pake ini ga kliatan seger malah kek kusam dan ga seger gtu, beda sm yg versi krim harian lebih mencerahkan dan segerr repurchase? No, akusi prefer fair n lovely ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next