Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream - Review Female Daily

Fair & Lovely

2-in-1 Powder Cream

Rp. 0

3.1

13
42
43
22
15

134 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Aug 2021

pixiedailys recommends this product!

my first powder cream yang aku punya, maybe bakalan suitable buat si pemilik kulit normal and oily? karena kalau dipake buat kulit kering kayak agak gak mau nempel dan jadi mengelupas gitu. Misal diminta pilih, aku agak lebih suka yang cream pencerahnya daripada si powder cream ini. Maksudnya kalau diliat dari segi texture dan dibaurnya. Repurchase? no sih hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

17 Jul 2021

Kennakeen doesn't recommend this product!

ternyata hampir semua produk f&l ini gak ada yg cocok di kulit aku. produk ini bikin kulit aku makin bertekstur dan gak nyerep lagii gatau ada masalah apa tapi gak nyaman di pake berasa banget pake produk di wajah i hope it Will be better soon yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

18 Jun 2021

junerumahloine recommends this product!

aku pakai ini udah lumayan lama, teksturnya itu creamy gitu, mudah didapat karena banyak dimana-mana harganya murah, selama pemakaian gak ada dampak negatifnya di aku sih tapi untuk efek mencerahkannya juga lama banget atau emang gak ada di aku :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

03 Jun 2021

madinazahraa recommends this product!

Setelah ada produk keluaran terbaru, aku nyobain ini. Wangi nya fair n lovely itu selalu enak hihi, manis! Menurutku, untuk toneup nya juara yg multivitamin cream sih, kalo ini ga terlalu gitu. Melembabkannya jg bagusan yg multivitamin cream🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

16 May 2021

Arumkurnia_ recommends this product!

gak suka sama teksturnya yg cream. di aku gak ada efek apa2. teksturnya cream putih, wangi dan isinya banyak. mungkin bakalan lebih cocok buat yg kulitnya kering karna adekku udah nyobain dan mukanya jadi glowing dan kelihatan lebih cerah natural.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

23 Apr 2021

aulieptr recommends this product!

Fair n lovely ini salah satu krim andalan aku, coveragenya ringan dan gampang banget di aplikasikan! Buat pemakaian daily ini udah bagus banget, selain ngebuat tone up kulit kita naik dia juga ngebuat kulit kita jadi halus <3 pokoknya the best produk untuk pemakaian sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

1

06 Apr 2021

Nuranisri68 recommends this product!

Produk Powder Cream dari Fair & Lovely ini bagus banget menurut aku karna ini itu bedak yang teksturnya itu krim wuuuuuw, lagi lagi produk dari Fair & Lovely ini punya aroma-aroma harum yang khas banget pastinya enak dong aromanya, pokoknya produk dari Fair & Lovely the best😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

11 Mar 2021

margaretawdy recommends this product!

Kalo aku sih ini jatohnya kek day cream tp ada tone up nya gitu jadi keliatan cerahin. Enteng banget dipakenya, wajah ga berasa make produk apapun, kadang aku tambahin bedak doang dan udah. Dia ga long lasting sih tp lumayan lah kalo misal mo pergi dan males ribet eheheh. Repurchase? Mungkin no, karna sekarang lagi demen make up hehehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

20 Jan 2021

Meypramitas doesn't recommend this product!

lebih ancur dari yang biasa, lebih padat dan lebih sulit di aplikasikan, rasanya mau buang ini produk, jerawatan lagi, kalau dia mengklaim ada tambahan powder ini benar, mangkanya teksturnya lebih tebel dari yang satunya, harga lebih mahal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

18 Jan 2021

nuraidiyati_ doesn't recommend this product!

aku pernah pake ini pas masih sekolah pengen hasilnya maksimal karna pake facial foamnya tapi dimuka aku beneran gacocok keeasa panas bangett setelah pemakaian ini dan yang lebih parah kulitttt aku yang sensitif bangettt jadi banyakkk jerawatnyaa sampe akhirnya aku stop pemakaian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lavine Premiere Powder Foundation Light Pink

be the first to review!

Premiere Powder Foundation

Light Pink

Lavine
Lavine Premiere Powder Foundation Natural

be the first to review!

Premiere Powder Foundation

Natural

Lavine
Wander Beauty Wanderlust Powder Foundation Tan

be the first to review!

Wanderlust Powder Foundation

Tan

Wander Beauty