Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream - Review Female Daily

Fair & Lovely

2-in-1 Powder Cream

Rp. 0

3.1

13
42
43
20
15

132 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

junerumahloine

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

junerumahloine recommends this product!

aku pakai ini udah lumayan lama, teksturnya itu creamy gitu, mudah didapat karena banyak dimana-mana harganya murah, selama pemakaian gak ada dampak negatifnya di aku sih tapi untuk efek mencerahkannya juga lama banget atau emang gak ada di aku :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

madinazahraa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

madinazahraa recommends this product!

Setelah ada produk keluaran terbaru, aku nyobain ini. Wangi nya fair n lovely itu selalu enak hihi, manis! Menurutku, untuk toneup nya juara yg multivitamin cream sih, kalo ini ga terlalu gitu. Melembabkannya jg bagusan yg multivitamin cream🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Arumkurnia_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 May 2021

Arumkurnia_ recommends this product!

gak suka sama teksturnya yg cream. di aku gak ada efek apa2. teksturnya cream putih, wangi dan isinya banyak. mungkin bakalan lebih cocok buat yg kulitnya kering karna adekku udah nyobain dan mukanya jadi glowing dan kelihatan lebih cerah natural.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

aulieptr

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

aulieptr recommends this product!

Fair n lovely ini salah satu krim andalan aku, coveragenya ringan dan gampang banget di aplikasikan! Buat pemakaian daily ini udah bagus banget, selain ngebuat tone up kulit kita naik dia juga ngebuat kulit kita jadi halus <3 pokoknya the best produk untuk pemakaian sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nuranisri68

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

Nuranisri68 recommends this product!

Produk Powder Cream dari Fair & Lovely ini bagus banget menurut aku karna ini itu bedak yang teksturnya itu krim wuuuuuw, lagi lagi produk dari Fair & Lovely ini punya aroma-aroma harum yang khas banget pastinya enak dong aromanya, pokoknya produk dari Fair & Lovely the best😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

margaretawdy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

margaretawdy recommends this product!

Kalo aku sih ini jatohnya kek day cream tp ada tone up nya gitu jadi keliatan cerahin. Enteng banget dipakenya, wajah ga berasa make produk apapun, kadang aku tambahin bedak doang dan udah. Dia ga long lasting sih tp lumayan lah kalo misal mo pergi dan males ribet eheheh. Repurchase? Mungkin no, karna sekarang lagi demen make up hehehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Meypramitas

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Jan 2021

Meypramitas doesn't recommend this product!

lebih ancur dari yang biasa, lebih padat dan lebih sulit di aplikasikan, rasanya mau buang ini produk, jerawatan lagi, kalau dia mengklaim ada tambahan powder ini benar, mangkanya teksturnya lebih tebel dari yang satunya, harga lebih mahal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nuraidiyati_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

nuraidiyati_ doesn't recommend this product!

aku pernah pake ini pas masih sekolah pengen hasilnya maksimal karna pake facial foamnya tapi dimuka aku beneran gacocok keeasa panas bangett setelah pemakaian ini dan yang lebih parah kulitttt aku yang sensitif bangettt jadi banyakkk jerawatnyaa sampe akhirnya aku stop pemakaian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

_ran29

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

13 Jan 2021

_ran29 recommends this product!

Lumayan jugaa, dia bikin kulitku ngga jadi kilang minyak dan ngga kusam. Abis olahraga pun pake ini bener-bener ngebantu biar ngga kucel. tekstur nya pun ngga terlalu thick kok.. biasanya setelah pake pelembab langsung aku timpa ini biar dia nge blend bareng pelembabnyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Pewpew

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2021

Pewpew recommends this product!

fine fine aja pakai ini aku rasa warnanya agak cerah yang ini daripada yang biasanya untuk baunya aku lebih suka yang satu laginya v:, testurnya menurutku lebih sedikit kental yg ini ya?aku pribadi lebih suka yang varian satu laginya tapi mama suka banget pake ini sering minta beliin kalo habis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lavine Premiere Powder Foundation Light Pink

be the first to review!

Premiere Powder Foundation

Light Pink

Lavine
Lavine Premiere Powder Foundation Natural

be the first to review!

Premiere Powder Foundation

Natural

Lavine
Wander Beauty Wanderlust Powder Foundation Tan

be the first to review!

Wanderlust Powder Foundation

Tan

Wander Beauty