Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream - Review Female Daily

Fair & Lovely

2-in-1 Powder Cream

Rp. 0

3.1

9
40
38
17
15

119 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nuraini

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Nuraini doesn't recommend this product!

4 days ago

Kepincut beli ini pas ke alfamart lagi ada promo ini, emang kebeneran kulit lagi kusam dan terlalu males pake foundation alhasil coba beli ini biar kulit ga kumel-kumel amat.. iyasih ada efek tone up nya pas dipake tapi udahnya kulit beruntusan dan muncul jerawat gede m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Mulliaraaa doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

Krim 2 in 1 ini teksturnya beda sama yang pelembab multivitamin. Yang ini teksturnya lebih cair dan lebih oily dikulit aku. Baunya enak sih. Awalnya kukira ini bakal ada efek bedaknya ternyata nggak justru malah lebih bedak yang pelembab multivitamin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Hanihph_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Hanihph_ recommends this product!

04 Oct 2020

Suka banget sama 2-In-1 Powder Cream Fair & Lovely, campuran antara krim dan bedak membuat 2-In-1 Powder Cream Fair & Lovely ini bagus banget buat yang mager makeup karena krim ini bisa mencerahkan, menghaluskan dan membuat wajah bebas kilap seperti pake bedak💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nskhoeriah01

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nskhoeriah01 recommends this product!

01 Oct 2020

powder cream ini bagus ko, kasih hasil matte tapi tetap melembabkan, ya balik lg sih kosmetik atau skincare itu cocok-cocokan. aku beli ini ga sengaja karena lupa bawa touch up dan harganya Murmer parah, kalau di kulit aku keliatannya jadi glowing tapi kerasa matte, ove ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sherlynandadwi

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

sherlynandadwi doesn't recommend this product!

27 Sep 2020

Gatau kenapa orang-orang katanya pada cocok pakai produk fair and lovely, tapi aku ga sama sekali, aku pakai ini sekitar 2 hari karena baru selama itu aja udh bikin aku beruntusan di area pipi, aku orangnya gapernah beruntusan banyak kaya gtu, aku takut dan memutuskan b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

cantika01

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

cantika01 doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

ini efeknya sama aja sih sama yg versi krimnya tapi harganya lebih mahal. klaimnya tanpa bedak menurutku nggak bisa sih soalnya wajahku berminyak banget kalo nggak dipakein bedak lagi. klaim mencerahkannya sih cuma seketika paling 3 jam lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

SyafairaAzzahra

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

SyafairaAzzahra doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

gasuka bgt, dimuka gaenak, emg aga nyerahin tp lama2 bkin minyakan gtu, prnh kupake kesekolah dr rumah mah cerah eh pas udh sampe creamnya ada dmn2 dan minyakan bgt HAHAHA, tp cocok2an sih, mnurut w hrga sgtu lumayan lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

litasandrina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

litasandrina recommends this product!

08 Aug 2020

Yes or no tergantung muka ya sistur, dulu main kerumah temen soalnya dia putihan gt mukanya ekwk jd kepo ooo ternyata dia pake ini. Gamau kalah akhirnya beli juga. Makenya udah berbulan2 tp makin lama kok aneh muka ku putih bgt wkwk tp seneng dulu kan ygpenting putihhhh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

saturnusia

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

saturnusia doesn't recommend this product!

03 Aug 2020

gue pernah make yang varian yang krim pelembab, terus nyobain yang ini karena katanya yang ini udah dicampur sama bedak. gue kira hasilnya bakalan tetep sama kayak yang biasa taunya di kulit gue ga nyerep. plus baunya juga ga enak. pokoknya nyesel bgt beli ini, mendinga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Laudyadechealsi

18 and Under

Laudyadechealsi recommends this product!

23 Jul 2020

dapet ini yang sample produk pas awal² muncul karena beli fw nya, baguss banget kok bikin putih wajahku, ini lumayan tahan lama kalo aku keluar rumah sebentar pake ini udah gaperlu pake bedak lagi karena emang tahan lama dan putihnya itu sesuai bangett, mau beli yang fu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Beauty Treats Perfect Match Powder Foundation no.03

be the first to review!

Perfect Match Powder Foundation

no.03

Beauty Treats
Lavine Premiere Powder Foundation Light Pink

be the first to review!

Premiere Powder Foundation

Light Pink

Lavine
Lavine Premiere Powder Foundation Natural

be the first to review!

Premiere Powder Foundation

Natural

Lavine
Wander Beauty Wanderlust Powder Foundation Tan

be the first to review!

Wanderlust Powder Foundation

Tan

Wander Beauty