Dior Diorskin Forever Perfect Cushion Foundation - Review Female Daily

ADD

Dior

Diorskin Forever Perfect Cushion Foundation

Rp. 65

4.4

12
9
2
0
0

23 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virlanabila

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

virlanabila recommends this product!

3 days ago

Cushion ini bener2 skin-like. Sekali tap, langsung seperti nyatu dengan warna kulit. Aku pake cushion ini untuk pergi sehari2 yang durasinya ga begitu lama. Karena jujur, longevity nya kurang, maybe bc my skin is more to oily side but overall good.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

andryjeon

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

andryjeon doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

Nyoba-nyoba ternyata bagus. Packagingnya luxury. Finishnya satin dan tahan. Pilihan shade lumayan banyak. Tapi sayang banget harganya kudu bikin orang jual kulit ubun ubun dulu. Karna cushion isinya jadi sedikit banget. Mending beli forever foundationnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

cimy27

Dry, Light, Cool, 25 - 29

cimy27 recommends this product!

24 Jan 2020

Alesan pgn coba cushion ini krn packaging yg limited edition taun ini baguuuss bgt.. Tapi krn adanya tinggal shade 2N udah pasti aga kegelapan di aku.. Aku biasanya pake shade 1N Dior face n body foundation.. Cushion ini coverage nya light to medium.. Ga tau krn shadeny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

farashabira recommends this product!

20 Jan 2020

Finishnya lebih ke satin, gak terlalu over-dewy. Shadenya pun cenderung yellow tone (aku pake 2N dan terlalu kuningg untuk aku😆). Coveragenya medium, cocok untuk daily. Tapi, untuk ketahanannya tanpa primer biasa aja. Bagi aku untuk harga segini masih banyak cushion ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

tashadevina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

tashadevina recommends this product!

15 Jan 2020

the best cushion i've ever try! finish nya matte tapi gak bikin kering masih moist tapi nahan minyak wkwkkw. untuk di set bedak lagi pun masih fine banget. coverage nya medium. tapi cukup untuk kulit ku. tapi jadinya kulit ku bener2 kayak my skin but better banget! plus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ritamagd0301

Combination, Light, Neutral, 40 - 44

Ritamagd0301 recommends this product!

22 Dec 2019

Awalnya tertarik beli cushion ini karna packagingnya yang lucu banget beda dari yang lain.. krn ada kulit nya gitu.. setelah nyoba cushion nya oke banget.. hasilnya di mukaku matte dan gak cakey.. bakalan repurchase lagi sih.. aku make N1..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

onyaricha doesn't recommend this product!

10 Nov 2019

Insist beli ini karena sebagai banci packaging sepertinya kurang sah kalo gak punya versi quilted-nya. Dan setelah eyeing berbulan-bulan, akhirnya beli langsung di store (shade 2W) dan hasilnya menurutku BIASA AJA, nothing’s special huhuhu. Finishnya demi-matte dengan c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

6

Devivero

Combination, Light, Warm, 19 - 24

Devivero recommends this product!

18 Sep 2019

Pertama kali beli karena suka aja liat packing nya, simple tapi elegant gitu. Hasil nya lebih ke matte gitu, menurut aku bagus sih buat dipake. Highly recommended untuk cushion dior yang satu ini deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

adeliy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

adeliy recommends this product!

15 Sep 2019

Jatuh cinta saat pemakaian pertama. aku pakai shade 1N, beli di sephora malaysia, pas mereka lagi diskon 10%. ga nyesel beli cushion ini. buat wajah aku yang cenderung berminyak, cushion ini pilihan yang tepat banget. hasilnya langsung nemplok aja di kulit, gak berasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

rency

Normal, Light, Cool, 30 - 34

rency recommends this product!

08 Sep 2019

Dibanding sama yang dior snow, aku lbh suka yang dior perfect ini. Aku sbnrnya punya yang casingnya quilted. Ini makenya ga perlu banyak2 krn emang ‘nempel’ bgt di wajah. Hasilnya matte tp ada glowingnya dan tahan lama. Love bgt pokoknya worth to buy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next