Dior Diorskin Forever Perfect Cushion Foundation - Review Female Daily

Dior

Diorskin Forever Perfect Cushion Foundation

Rp. 65

4.3

14
15
3
0
0

32 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

prismaya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jul 2021

prismaya recommends this product!

Aku punya yang shade 1W dannn jujur rada sedikit keterangan 1 tone untuk kulit medium light sand ku, emg salah pilih shade sih. Untuk finishingnya medium - light & buildable jugaa, selama di bali selalu pake ini, keringetaan dipake water sport berenang dkk tetep baguuuss staynya, gak cakeyy dan nyatu bgt sama kuliit. Tapi kalau untuk dipake sehari2 radaa syaang bgt karena lumayan cepet habisss, jadi ku pribadi prefer mending beli foundie yg bisa lebih awet. Cumaan kalau untuk travelling bener2 best option, gaperlu touch up seharian!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

lineline19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

29 Jun 2021

lineline19 recommends this product!

Bagus banget cushionnya, my first cushion and i love it so much.. awalnya gatau malah cara pake cushion gimana kok keluarnya dikit2 bgt gregetan tapi pelan2 belajar caranya hehehe texturenya light banget gak cakey diwajah, coveragenya buildable ya sheer to medium. Tpi emg jgn dibandingin sm foundie karena foundie pasti lebi cover. Wanginya khas dior banget enak, cocok buat no makeup makeup atau makeup yg simple ala korea. Cushion ini ga bikin muka aku breakout sm skali sih, pdhl mukaku sensitive bgt. Ketahanannya ya lumayanlah di kulit oily aku ya 2-3 jam hrs touch up lagi.. but i know it’s because it’s a cushion not a foundation, and like it so much

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Fildzahgh

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Mar 2021

Fildzahgh recommends this product!

Hasilnya matte, gak nempel di masker dan mudah di aplikasikan di muka. Packagingnya bagus dan mewah!! aku beli yang diormania gold limited edition. Untuk harga emang mahal tapi hasilnya bagus banget gak crack di muka jugaak!! Suka aku sepertinya akan beli lagi klo abis hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

erikaputri_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Mar 2021

erikaputri_ recommends this product!

Kalau kalian mau looknya yang ringan dan gamau terlalu tebal kayak pake foundie, this one bagus banget. Aku pilih yg ini karena kulitku oily banget, jadi yang paling recommended si Diorskin Forever karena hasilnya matte. Tapi don't worry mattenya ngga berlebihan dan semakin lama kita pakai hasilnya jadi bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

adelasafa

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

07 Mar 2021

adelasafa doesn't recommend this product!

Aku gak suka, gatau kenapa gasuka, terlalu tipisss dan apa ya? kadang suka tbtb timbul kering2 gitu di pipi kaya lanaige. Pdhl berharap banyak karena ini brand dior gitu ya. bau dann packaging nya sih enak dan bagus, puff nya juga awet... hmm..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shabrrinawidia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Sep 2020

shabrrinawidia recommends this product!

4 stars, 1 starnya untuk shade rangenya. Kebiasaan luxury brand gak menyediakan shade yang banyak dan mostly pinkish. Aku beli shade N30 (mac di nc35, shu uemura di 654, maybelline fitme 230) pas sih krn kebetulan undertoneku emang neutral. Coveragenya medium, buildable sampe 2 layer, selebihnya sih ketebelan yaa. Tahan juga di mukaa dan nyaman kokk. Finishnya matte, oil control gak terlalu OK tp yaa standar lah untuk cushion. Utk harga segitu sih sejujurnya mahal bgt yaa utk cushion, sama kyk fondii, tp karena kepengen yg praktis tp setara bagusnya sm si fondi, jadi ttp beli dehh hehehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dior store malaysia

0

zit_noniek

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

16 Jun 2020

zit_noniek recommends this product!

Beli karena iseng, wanginya biasa saja, packaging bagus, sayangnya puffnya cepat mbrudul untuk ukuran high end jadi kecewa, apalagi setelah beberapa bulan ada bau aneh. jadi yasudah tidak dipakai lagi dan memang sudah tinggal sedikit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dsrchaidir

30 - 34

Normal, Medium, Warm

04 Jun 2020

dsrchaidir doesn't recommend this product!

I'm more of a foundation than cushion person. Beli ini karena lagi impulsif aja sih hehehe. Overall ok lah dari segi coverage (light to medium and buildable). Di-set dengan Dior Nude Air Loose Powder dan hasilnya riasan cukup awet sampai jam 9 malam. Cuma every now and then mesti di-set ulang mengingat humidity of the tropical city I live in. Price wise, mahal. I'm not gonna repurchase though.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mrgtha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 May 2020

mrgtha recommends this product!

suka! teksturnya ringan. bener2 bikin kulot kaya sehat plump dari sananya. cuma coveragenya kurang berasa 😂 jd ini rekomen bgt buat yg kulitnya udah bagus dr sananya. aku kalau ada bekas jerawat jd hrs pakai concealer dulu, krna cushion ini ga nutupin. tapi overall oke si!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

miccceeel

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Apr 2020

miccceeel recommends this product!

pertamanya pake kaya biasa aja cenderung jelek malah bagusan cushion2 korea, tapi ternyata kalo pakenya pas kondisi kulit bagus cushionnya emg sebagus itu.. feel like your second skin🥺 cuma coveragenya masih kurang buat dior😀😀 gak disarankan buat kulit kering & banyak dry patchesnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dior

1
Prev
Next