Chanel Vitalumiere Loose Powder Foundation - Review Female Daily

Chanel

Vitalumiere Loose Powder Foundation

Rp. 920.000

4.9

20
3
0
0
0

23 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keykeket

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

26 Jul 2021

keykeket recommends this product!

ini sangat amat wort it dengan harganya. langsung ksitu dulu lah ya since memang pasti kalian mikirnya itu. but to be honest untuk orang males dandan kayak aku akan bilang ini oke banget, why??? yes its loose powder BUT beneran ngerasa cukup nempel di muka,dan kayak beneran dandan tp yang flawless gt,so i really recommend this

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

geassw

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 May 2021

geassw recommends this product!

My all time fav loose powder! Super duper lightttt banget dan bener-bener nge set make up perfectly! Butiran-butiran bedaknya super soft, even dipakai sedikit dimuka aja bisa langsung keliataan. Harganya agak pricey tapi gak masalah. Loveee ittt! 😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindadjodi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

15 May 2021

dindadjodi recommends this product!

AMAZING AMAZING AMAZING. Definisi harga tidak membohongi kualitas dan kinerja produk. It really covers and fill in your pores jadi hasil akhir nya tuh suuuppper mulus dan lembut kalo diliat kasat mata bener-bener halus banget. Bulir-bulir poweder nya soooo soft. Bau nya khas Chanel seperti biasanya ga ada yang ngalahin feels so exclusive and luxurious.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ajengtw92

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

12 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

Packaging wise super luxurious dan finishing nya yang aku suka karna super light dan benar-benar menge-set makeup supaya tahan lama dan pakai di T-zone area akan mencegah kadar minyak seharian. Aku recommend ini buat jadi salah satu produk yang ada di vanity makeup mu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nice_ima

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

21 Sep 2020

nice_ima recommends this product!

Ladies, bagi saya powder ini adalah top. Ngga ada brand lain yg spt Chanel. Tekstur produk ini lembut, menutup tekstur muka padahal bedaknya itu extremely light. Pake sedikit saja langsung kelihatan & begitu difoto wajah terlihat cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : abroad

0

annindahp

25 - 29

Dry, Medium, Warm

11 Sep 2020

annindahp recommends this product!

Beli ini karna liat mua aku waktu tunangan pake, emng udh kenal juga sama produknya. bagus di muka, beli waktu seserahan haha ku minta bedak ini. lebih suka pake ini untuk touch up di banding compact powdernya. punya ini sampe expired gaabis2 dong haha sayang kan kalo beli dia terus tp gadiabisin, jadi ku mau beli yg lain aja😝

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dizzy

30 - 34

Dry, Light, Neutral

04 Mar 2020

Dizzy recommends this product!

Jujur aku lebih suka ini sih daripada yang universelle. Di kulit aku yang kering, loose powder ini bikin kulit aku kelihatan sehat, halus dan glowing. Kayak beauty from within gitu hahaha. Cocok banget dipakai daily karena ga berat sama sekali. Tapi pakenya dikit-dikit sih, karena somehow lebih mahal dari yang universelle dan denger-denger udah discontinue huhuhu. But I love it so much! berharap semoga Chanel ngeluarin produk serupa 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cimy27

25 - 29

Dry, Light, Neutral

10 Nov 2019

cimy27 recommends this product!

Waktu beli ini itu ga sengaja krn yg chanel universal powder lg ga susah di cari.. Jd beli ini dengan ekpetasi sama kaya yg universal powder.. Setelah di pake aku ngerasanya ga selembut yg universal powder.. Ternyata ada kandungan spf.. Aku kurang suka loose powder yg ada spf.. Jd gampang kejarawatan.. Jd aku cuma pake beberp bulan n aku kasih ke mama aku.. Brush yg ada di loose powder ini susah dicuci.. Jd ga kepake akirnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wenwen_25

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Nov 2019

wenwen_25 recommends this product!

Aaa ! jatuh cinta bgt sama ini produk , tapi sayang sudah discontinue ya . sempurna bgt buat powder ini, ke kulit terlihat pas gitu nyatuuuu. semakin lama bedak ini dikulit efeknya jadi glowing gitu tp ga berlebihan ya glownya .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nitahakeem

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

13 Oct 2019

nitahakeem recommends this product!

Harganya bikin nangiss tapi baguss bangettt! mau nangis tiap kali akan repurchase beb. Bedak mahal emg beda ya ama bedak wardah. Tekstur alusnya itu priceless di wajah bikin highligter countour and blush mendem melted dg sempurna. Bedak magic paling yg bs menandingi cm Shu uemura tapi itu 600rb tambahin dkit 200rb nabung sbulan lagi udah bs beli chanel i mean wkwkw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next