Chanel Vitalumiere Loose Powder Foundation - Review Female Daily

Chanel

Vitalumiere Loose Powder Foundation

Rp. 920.000

4.8

16
3
0
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nice_ima

Dry, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

nice_ima recommends this product!

21 Sep 2020

Ladies, bagi saya powder ini adalah top. Ngga ada brand lain yg spt Chanel. Tekstur produk ini lembut, menutup tekstur muka padahal bedaknya itu extremely light. Pake sedikit saja langsung kelihatan & begitu difoto wajah terlihat cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : abroad

0

annindahp

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

annindahp recommends this product!

12 Sep 2020

Beli ini karna liat mua aku waktu tunangan pake, emng udh kenal juga sama produknya. bagus di muka, beli waktu seserahan haha ku minta bedak ini. lebih suka pake ini untuk touch up di banding compact powdernya. punya ini sampe expired gaabis2 dong haha sayang kan kalo b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dizzy

Dry, Light, Cool, 25 - 29

Dizzy recommends this product!

04 Mar 2020

Jujur aku lebih suka ini sih daripada yang universelle. Di kulit aku yang kering, loose powder ini bikin kulit aku kelihatan sehat, halus dan glowing. Kayak beauty from within gitu hahaha. Cocok banget dipakai daily karena ga berat sama sekali. Tapi pakenya dikit-dikit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cimy27

Normal, Light, Cool, 25 - 29

cimy27 recommends this product!

10 Nov 2019

Waktu beli ini itu ga sengaja krn yg chanel universal powder lg ga susah di cari.. Jd beli ini dengan ekpetasi sama kaya yg universal powder.. Setelah di pake aku ngerasanya ga selembut yg universal powder.. Ternyata ada kandungan spf.. Aku kurang suka loose powder yg a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wenwen_25

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

wenwen_25 recommends this product!

04 Nov 2019

Aaa ! jatuh cinta bgt sama ini produk , tapi sayang sudah discontinue ya . sempurna bgt buat powder ini, ke kulit terlihat pas gitu nyatuuuu. semakin lama bedak ini dikulit efeknya jadi glowing gitu tp ga berlebihan ya glownya .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nitahakeem

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

nitahakeem recommends this product!

13 Oct 2019

Harganya bikin nangiss tapi baguss bangettt! mau nangis tiap kali akan repurchase beb. Bedak mahal emg beda ya ama bedak wardah. Tekstur alusnya itu priceless di wajah bikin highligter countour and blush mendem melted dg sempurna. Bedak magic paling yg bs menandingi cm ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kez_kez

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Jul 2019

kutak paham lagi apa yang harus kukatakan.. loose powder ini bener" juara! aku pakai kalo weekend aja biasanya karena mehoonngg jadi untuk daily aku pakai yang universelle.. kulit aku berminyak tapi loose powder ini sanggup membuat wajahku super flawless..

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

24 May 2019

Packaging wise super luxurious dan finishing nya yang aku suka karna super light dan benar-benar menge-set makeup supaya tahan lama dan pakai di T-zone area akan mencegah kadar minyak seharian. Aku recommend ini buat jadi salah satu produk yang ada di vanity makeup mu

0

lrsy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Mar 2019

Punya ini karena dikasih, and i love it! dia bikin muka jd flawless buat finishing touch dan nge set muka banget ada efek jd lebih cerahnya tapi gangerubah warna foundie atau base make up kita but so priceyy ya buat pelajar

0

susancutes

Oily, Medium Light, Neutral, 40 - 44

19 Nov 2018

jujur pertama beli ini karena naksir kabuki brushnya tapi produknya juga the best ternyata setelah dipakai jatuh cinta karena hasilnya healthy skin look banget kadang saya tidak memakai cc cream pun coveragenya ok juga...

0
Prev
1
2
Next