Chanel Double Perfection Foundation Powder Ivory Beige - Review Female Daily

Chanel

Double Perfection Foundation Powder

Ivory Beige

Rp. 600.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itzbellyvel

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

03 Jul 2019

Udah pake ini lama bgt, super bagus banget. Gak cakey, trs juga nahan minyak, dan menurutku coverage nya jg ok bgt untuk tutup bekas jerawat. Tp berhubung harganya naik, gatau sih bakal repurchase atau engga hehe

0

hanjaylien

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Apr 2019

Sudah 4 th aku setia dgn chanel,ini bagus bgt di kulit aku yg oily skin,dia juga tahan lama di wajah aku,saat di bland di wajah langsung nyatu dan warna nya pas untuk undertone aku.gak crack dan gk cakey,makin lama dia semakin flowles aja di wajah.repurchase pasti,,

0

dhibel77

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Mar 2019

Warna nya pas di undertone aku,terus teksturenya halus bgt dan pakai dikit aja udah bisa di blas ke seleuruh wajah.gk cakey & gak crak di wjh.thn lama jg untuk wajah yg oily kyk aku.selain itu dia gak buat wjh aku bruntusan or acne.

0

21 Sep 2015

First Impression:Warnanya kelihatanya terlalu terang, tp waktu dipake langsung blend in sama warna kulit kita
Application:Packagingnya bagus,sponge nya bekerja dengan baik.
Durability:Normal,tergantung aktivitas.

0