ADD

Benefit

Hello Flawless! Powder Foundation

Rp. 473.280
4.1

47 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

20

3 Stars

8

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
namira.ulfa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 hours ago

Lagi cari compact powder dan direkomendasiin ini. Langsung jatuh cinta karena secover itu tapi ga berat di kulit. Dan yang paling penting ga bikin jerawatan, padahal kan compact powder gini rentan banget bikin clogged pores. Kemasannya oke. Ada kaca kecil dan dapet brush plus sponge di kompartemen terpisah. Praktis banget dibawa kemana-mana untuk t... Read More

female-daily-user-image
ingejohari

Combination

Light

Warm

19 - 24

11 Jan 2019

the first compact powder yang ga buat muka break out sama sekali, padahal mukaku super sensitif. dipakein compact powder mufe, mac apapun selalu break out:( ketahanan lumayan okee, kalau dipakai di kulit kering kaya aku lebih baik jgn pakai sponge karena hasilnya bakal cakey and crack ngeletek. tapi kalau pakai foundie + ini tapi aplikasi pakai bru... Read More

female-daily-user-image
catharinanggraeni

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

04 Jan 2019

Benefit always been one of my favorite makeup brand especially when they first enter to Indonesia. This powder foundation is just good for dry skin which has smooth results to skin and not cakey. I'm using in shade "Honey - I'm cute as Bunny". I've also already repurchased for this powder, because the shade just blended well with my skin tone. It c... Read More

female-daily-user-image
prittaamartya

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

04 Dec 2018

BAGUS pakai bangetttt sayang harganya lumayan hahahaha. nyobain punya temen pas pertama kali pakai yang aku langsung rasain muka jd suler mulus! sesuai sama namanya sih Flawless banget pori2 ketutup semua cakep si emg cocok sm harganya

female-daily-user-image
anoniem459

Combination

Light

Cool

19 - 24

19 Nov 2018

DUHHH ONE OF THE BEST POWDER IVE EVER TRIED!! SERIUSAN! tpi yoooo so pricey 😂 i love the finish bener2 smooth cocok untuk yg punya dry skin juga ini bedak i almost use it everyday dan ga abis2 masaa awet bgt!! tahan lama juga and coverage nya okee bgt! its pricey but worth to try! repurchase? YASSS

female-daily-user-image
vnicolee

Oily

Light

Neutral

18 and Under

10 Sep 2018

ini powder nya bagus, but so pricey :((((( kalo pake powder ini tuh makeup langsung hasilnya flawless gitu diaku. tapi kurang kontrol minyak ya kalo di wajah aku. terus ini isinya juga dikit gitu :(( beli ini enak nya udh dpt sponge sm brush nya haha lumayan penghematan tp harganya begitu.. so repurchase? kayaknya engga deh huhu:((

female-daily-user-image
christinecinka

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Aug 2018

i am using shade : honey dari januari sampai skrg blm habis2.. padahal dipake tiap hari.. tetep pake concealer / foundie sih.. cukup tahan kecuali T-Zone krn emang aku oily dibagian T-zone.. lumayan udah ada SPF nya walaupun 15 (cmiiw).. cuma brush yg item itu kayak gak guna wkwkwk.. kalo bedak yg bakal aku pake setiap hari sih aku prefer yg high-e... Read More

female-daily-user-image
graceeee

Combination

Light

Neutral

19 - 24

22 Aug 2018

Love this powder. coverage nya juara banget dan super tahan lama. sayang nya packaging nya ga aku banget terlalu cute smh khas nya benefit ga keliatan elegan dan lumayan mahal. still worth to try sih.

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Jun 2018

ini safier kalo lagi mls bgd pke foundie high end (karena alsan gak kemana2, tapi ttp mau memenuhi hasrat kusak kusek muka). medium to full tapi gak sama skali matte. gue pke ini cm klo mau foundie ata ccan atau bban j. mancappp. bisalah diadu sama diorskinextremecontrolpowder atau chanelloosepowderfoundation yg gue pake klo saat tertentu aja, saat... Read More

female-daily-user-image
rzkmly

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

06 Jun 2018

beli ini krn packagingnya? gemes parah hehehe sm emg lg pengen beli pressed powder. hasilnya bagus sih tapi aku sendiri jrg pake powder jd sekalinya pke ini ngga pd ngerasa dempul. shld be not bcs it is just me tho