Benefit Hello Flawless! Powder Foundation - Review Female Daily

ADD

Benefit

Hello Flawless! Powder Foundation

Rp. 473.280

4.1

19
21
8
2
0

50 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gracerembeth

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

gracerembeth recommends this product!

4 days ago

Compact Powder yang ringan banget dimuka gue, sebetulnya gue ga suka pake compact powder tapi begitu gue coba yang satu ini. Hasil nya bikin jatuh cinta. Why? Karena ga bikin medok dimuka gue, ga pecah juga hasilnya perfect. CINTA BGT GUE SAMA DIA❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mfebrn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

mfebrn recommends this product!

04 Feb 2020

biasanya ga pernah suka pake compact powder karena berat, tapi pas coba ini langsung di buat jatuh cinta. sebagus itu dan seringan itu 😍 daya coveragenya oke tapi masih keliatan natural dan ga dempul pas di pake. biasanya aku pake ini buat daily krn gasuka pake foundat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

adjengayu

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2019

I really love the result after using this product. Super flawless,match banget sama warna kulitku dan of course dia nggak cakey sama sekali. dari coverage dia medium,lumayan buat nge set make up. Minusnya dia fall out,aku lebih suka aplikasiin pake beauty blender karen ... Read more

0

namira.ulfa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Feb 2019

Lagi cari compact powder dan direkomendasiin ini. Langsung jatuh cinta karena secover itu tapi ga berat di kulit. Dan yang paling penting ga bikin jerawatan, padahal kan compact powder gini rentan banget bikin clogged pores. Kemasannya oke. Ada kaca kecil dan dapet brus ... Read more

0

ingejohari

Combination, Light, Warm, 19 - 24

11 Jan 2019

the first compact powder yang ga buat muka break out sama sekali, padahal mukaku super sensitif. dipakein compact powder mufe, mac apapun selalu break out:( ketahanan lumayan okee, kalau dipakai di kulit kering kaya aku lebih baik jgn pakai sponge karena hasilnya bakal ... Read more

0

catharinanggraeni

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

04 Jan 2019

Benefit always been one of my favorite makeup brand especially when they first enter to Indonesia. This powder foundation is just good for dry skin which has smooth results to skin and not cakey. I'm using in shade "Honey - I'm cute as Bunny". I've also already repurcha ... Read more

0

Prittaamartya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2018

BAGUS pakai bangetttt sayang harganya lumayan hahahaha. nyobain punya temen pas pertama kali pakai yang aku langsung rasain muka jd suler mulus! sesuai sama namanya sih Flawless banget pori2 ketutup semua cakep si emg cocok sm harganya

0

anoniem459

Combination, Light, Cool, 19 - 24

19 Nov 2018

DUHHH ONE OF THE BEST POWDER IVE EVER TRIED!! SERIUSAN! tpi yoooo so pricey 😂 i love the finish bener2 smooth cocok untuk yg punya dry skin juga ini bedak i almost use it everyday dan ga abis2 masaa awet bgt!! tahan lama juga and coverage nya okee bgt! its pricey but w ... Read more

0

vnicolee

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

10 Sep 2018

ini powder nya bagus, but so pricey :((((( kalo pake powder ini tuh makeup langsung hasilnya flawless gitu diaku. tapi kurang kontrol minyak ya kalo di wajah aku. terus ini isinya juga dikit gitu :(( beli ini enak nya udh dpt sponge sm brush nya haha lumayan penghemata ... Read more

0

christinecinka

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Aug 2018

i am using shade : honey dari januari sampai skrg blm habis2.. padahal dipake tiap hari.. tetep pake concealer / foundie sih.. cukup tahan kecuali T-Zone krn emang aku oily dibagian T-zone.. lumayan udah ada SPF nya walaupun 15 (cmiiw).. cuma brush yg item itu kayak gak ... Read more

0