Benefit Hello Flawless! Powder Foundation - Review Female Daily

Benefit

Hello Flawless! Powder Foundation

Rp. 473.280

4.1

20
21
8
2
0

51 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tinuw_

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Sep 2020

tinuw_ recommends this product!

Im gonna give ten stars if possible, tapi untuk yg kemasan lama. Bedak yg mampu menyamarkan semua dosa2 di muka hahaha, padahal shadenya 1 tone lebih terang dari warna kulitku, tapi masuk2 ajaa. Kalo daily use bisa dipake tipis2, special occassion ya tinggal tebelin aja dan langsung oke banget. Harganya mahal, tapi awetnya aduuhh 1 tahun lebih ga habis2. Tapi sayang udah discontinue dan ganti hello happy, yang menurut aku kayanya agak berubah teksturenya dan ga terlalu ngeblend di muka. hiks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

gracerembeth

19 - 24

Normal, Light, Neutral

01 Apr 2020

gracerembeth recommends this product!

Compact Powder yang ringan banget dimuka gue, sebetulnya gue ga suka pake compact powder tapi begitu gue coba yang satu ini. Hasil nya bikin jatuh cinta. Why? Karena ga bikin medok dimuka gue, ga pecah juga hasilnya perfect. CINTA BGT GUE SAMA DIA❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mfebrn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

03 Feb 2020

mfebrn recommends this product!

biasanya ga pernah suka pake compact powder karena berat, tapi pas coba ini langsung di buat jatuh cinta. sebagus itu dan seringan itu 😍 daya coveragenya oke tapi masih keliatan natural dan ga dempul pas di pake. biasanya aku pake ini buat daily krn gasuka pake foundation.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

adjengayu

19 - 24

Normal, Light, Neutral

25 Mar 2019

I really love the result after using this product. Super flawless,match banget sama warna kulitku dan of course dia nggak cakey sama sekali. dari coverage dia medium,lumayan buat nge set make up. Minusnya dia fall out,aku lebih suka aplikasiin pake beauty blender karena lebih nge set aja.

0

namira.ulfa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Feb 2019

Lagi cari compact powder dan direkomendasiin ini. Langsung jatuh cinta karena secover itu tapi ga berat di kulit. Dan yang paling penting ga bikin jerawatan, padahal kan compact powder gini rentan banget bikin clogged pores. Kemasannya oke. Ada kaca kecil dan dapet brush plus sponge di kompartemen terpisah. Praktis banget dibawa kemana-mana untuk touch up. Tapi memang dari segi harga lumayan pricey ya.

0

ingejohari

19 - 24

Combination, Light, Warm

11 Jan 2019

the first compact powder yang ga buat muka break out sama sekali, padahal mukaku super sensitif. dipakein compact powder mufe, mac apapun selalu break out:( ketahanan lumayan okee, kalau dipakai di kulit kering kaya aku lebih baik jgn pakai sponge karena hasilnya bakal cakey and crack ngeletek. tapi kalau pakai foundie + ini tapi aplikasi pakai brush, hasil super flawless seharian, coverage pas dan cakep bangett

0

catharinanggraeni

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

04 Jan 2019

Benefit always been one of my favorite makeup brand especially when they first enter to Indonesia. This powder foundation is just good for dry skin which has smooth results to skin and not cakey. I'm using in shade "Honey - I'm cute as Bunny". I've also already repurchased for this powder, because the shade just blended well with my skin tone. It came with the face brush but i don't use it because the brush feels so harsh for my skin face.

0

Prittaamartya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Dec 2018

BAGUS pakai bangetttt sayang harganya lumayan hahahaha. nyobain punya temen pas pertama kali pakai yang aku langsung rasain muka jd suler mulus! sesuai sama namanya sih Flawless banget pori2 ketutup semua cakep si emg cocok sm harganya

0

anoniem459

19 - 24

Combination, Light, Cool

19 Nov 2018

DUHHH ONE OF THE BEST POWDER IVE EVER TRIED!! SERIUSAN! tpi yoooo so pricey 😂 i love the finish bener2 smooth cocok untuk yg punya dry skin juga ini bedak i almost use it everyday dan ga abis2 masaa awet bgt!! tahan lama juga and coverage nya okee bgt! its pricey but worth to try! repurchase? YASSS

0

vnicolee

18 and Under

Oily, Light, Neutral

10 Sep 2018

ini powder nya bagus, but so pricey :((((( kalo pake powder ini tuh makeup langsung hasilnya flawless gitu diaku. tapi kurang kontrol minyak ya kalo di wajah aku. terus ini isinya juga dikit gitu :(( beli ini enak nya udh dpt sponge sm brush nya haha lumayan penghematan tp harganya begitu.. so repurchase? kayaknya engga deh huhu:((

0

SIMILAR PRODUCTS