Beauty Treats Perfect Match Powder Foundation - Beauty Review

Beauty Treats

Perfect Match Powder Foundation

no.03

Rp. 100.000

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

syifaeriana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Dec 2020

syifaeriana recommends this product!

Baru nyoba compact powder lagi karena liat reviewnya ini compact powder yang ringan. Ternyata bener sih 😍 suka bgt sama finishnya, walaupun ringan tapi cukup bisa nutup bekas jerawatku, coverage nya medium, teksturnya agak powdery tapi gaada falloutnya. Dipake 1 layer udah langsung nge lock foundie, 2 layer bisa nutup kemerahan atau bekas jerawat. Kekurangannya, aku ga suka sama packagingnya, tutupnya dari plastik dan gampang patah :( sponge nya juga bau dan agak keras jadi ga rata kalo di tap ke wajah, better pake sponge lain atau brush. Aku pakai shade nomer 2 dan cocok sama warna kulitku. Harganya affordable dan travel friendly ukurannya kecil, cukup bgt dimasukin ke pouch yang mungil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hannatsaabit

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

22 Nov 2020

Hannatsaabit doesn't recommend this product!

keracunan fd member! emg coveragenya juarakk sihh, teksturnya haluss tapi powdery bgtt. wanginya kyk bedakbedak jaman dulu gaada masalah sih tapi di wajahku ini kerasa beratt dan ganyaman bgt cakey gt. packagingnya compact bgt enak dibawa kemanamana tapi yang ga aku suka puffnya plasticy bgt dan awal dateng bau karet atau gimana gapaham pokonya gaenak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

virnaamelia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Nov 2020

virnaamelia recommends this product!

Powder Foundation shade 03 dari Beauty Treats ini ternyata bagus dan cocok di wajah aku, coveragenya mantep banget bisa nutupin imperfection wajah aku, teksturnya powdery banget dan halus, ringan juga dipakainya, finish looknya matte dan fresh, packagingnya juga simple dan travel friendly, ada pemisahnya juga antara bedak dan puffnya, puffnya juga cukup empuk dan nyaman dipakainya, cuma sayangnya ga dilengkapi kaca. But overall aku suka sama powder foundation beauty treats💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

Lavine Beauté Premiere Powder Foundation Light Pink

be the first to review!

Premiere Powder Foundation

Light Pink

Lavine Beauté
Lavine Beauté Premiere Powder Foundation Natural

be the first to review!

Premiere Powder Foundation

Natural

Lavine Beauté
Illuminare Acne Powder Foundation 01 Bright Ivory

4.5(4)

Acne Powder Foundation

01 Bright Ivory

Illuminare
Wander Beauty Wanderlust Powder Foundation Deep

be the first to review!

Wanderlust Powder Foundation

Deep

Wander Beauty